Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Fa_Natka писал(а): |
Вчера пекла двойную порцию. |
Fa_Natka писал(а): |
Переживала, что лаваш будет, тесто получилось жидкое плывучее, как на чиаббату. Я не подумав, сразу всю жидкость плюхнула |
Наталья,видимо мука у нас с вами разная ........у меня наоборот ,если в рецепте указано 200 мл воды ,то у меня всегда уходит на 60-70 мл больше .
Fa_Natka писал(а): |
Сын вечером заценил, сказал, что самая вкусная булка! А я с утра дорвалась, три куска схомячила Какая же она вкусная, мягкая и ароматная!!! Я тоже в нее влюбилась с первого укуса |
Я очень рада, что несмотря на все трудности и неприятности, хлебушек все-таки ты сделала и, надеюсь, он вас порадовал своим вкусом!
Fa_Natka писал(а): |
Лика, а в опару вода и сахар берутся отдельно, не из общего количества? |
Наташенька,совершенно верно .Для опары мы берем 44 мл воды.
Fa_Natka писал(а): |
У меня получалось на одну порцию 44 мл воды в опару+22 мл воды в тесто+55мл молока, правильно? |
Для теста нам нужно 22 мл воды плюс 55 мл молока.
Fa_Natka писал(а): |
P.S. Ну почему у меня такое жидкое тесто получилось |
Наташенька,в следующий раз если у тебя будет желание повторить сей рецепт отмеряй внимательнее воду.может плохо посмотрела и перелила водички
Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и отчет такой великолепный!
