Вернуться на форум

Булка«Молочная»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Fa_Natka писал(а):
Вчера пекла двойную порцию.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Fa_Natka писал(а):
Переживала, что лаваш будет, тесто получилось жидкое плывучее, как на чиаббату. Я не подумав, сразу всю жидкость плюхнула

Наталья,видимо мука у нас с вами разная ........у меня наоборот ,если в рецепте указано 200 мл воды ,то у меня всегда уходит на 60-70 мл больше .
Fa_Natka писал(а):
Сын вечером заценил, сказал, что самая вкусная булка! А я с утра дорвалась, три куска схомячила Какая же она вкусная, мягкая и ароматная!!! Я тоже в нее влюбилась с первого укуса

Я очень рада, что несмотря на все трудности и неприятности, хлебушек все-таки ты сделала и, надеюсь, он вас порадовал своим вкусом!
Fa_Natka писал(а):
Лика, а в опару вода и сахар берутся отдельно, не из общего количества?

Наташенька,совершенно верно .Для опары мы берем 44 мл воды.
Fa_Natka писал(а):
У меня получалось на одну порцию 44 мл воды в опару+22 мл воды в тесто+55мл молока, правильно?

Для теста нам нужно 22 мл воды плюс 55 мл молока.
Fa_Natka писал(а):
P.S. Ну почему у меня такое жидкое тесто получилось

Наташенька,в следующий раз если у тебя будет желание повторить сей рецепт отмеряй внимательнее воду.может плохо посмотрела и перелила водички Embarassed
Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и отчет такой великолепный! New Year Tree

 
08 Дек 2014 23:26

Страница 2 из 2