ОльгаУГ

Ольга
44 года
Болгария
Shony
боже, вот это объем

я даже представить себе не могу, сколько времени и сил на такое количество выпечки нужно!!!
так еще же все с украшениями.. торт бесподобный, по-настоящему мужской
и домой с собой гостям сладости)))) завидую..)
малыш тоже отличный получился))
victoshka
подушка идеальная, зря ты так переживала
у меня подушка была первым мастичным тортом, так я еще тогда на корону из айсинга замахнулась, айсинг тоже был впервые, у меня две штуки развалились, вторая прямо перед выходом из дома) теперь буду знать, что из мастики тоже вполне можно корону сваять
Аняша
очень милые тортики

рыбина клевая, она еще и улыбается)))))
скорпиончик очень аккуратный!
а три шоколада Вы чем под мастику покрываете?
с первым человеком
rozka
рецепт орехов в карамели утащила))) спасибо!
Сардана
у нас продается "шоколад за готвене", то есть шоколад для приготовления блюд, правда, он с 65% какао-масла, я с ним делаю ганаш, отлично получается
arivik
ох как же мечтаю найти у нас эту "принцессу", не продается она в болгарии, хотя ехать ей сюда гораздо ближе, чем к вам)))
отличный получился замок

сколько весит?
согласна с Аняшей, принцесску можно было одеть в одежку другого цвета, но, видимо, пожелание заказчика. наверное, девочка любит розовый цвет?)
олень прям настоящий, чувствую, лепка у тебя с каждым разом будет все реалистичнее
а деньги где печатают?

ни разу еще с пищевым принтером дела не имела)
Анастасия_
какой РОЯЛЬ!!! я как человек иногда музицирующий, в полнейшем восторге

а как сделаны ножки? и клавиши каждую вырезали или просто оттиском по одной полоске?
и корзина с клубками отличная
спицы тоже мастичные?
и капкейки клевые)
девочки, а сколько вы за капики берете? их же под мастику тоже ровнять нужно?
Niutik-Niutik
хорошие торты!
про силуэты уже сказали) а край специально закругленный?
по солнышку: смотрю на него и думаю, а почему глаза не нарисованы? наверное, хотели спящее солнышко? но тогда, если оно спящее, веки должны быть в обратную сторону, как-то не по-русски сказала)))))