Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 17:10
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Galochka5 спасибо, попробую, напишу, что получилось
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:15
|
arivik
Россия |
|
quote="Bug"]Прочитала 500 страниц болталки, вы мне все уже как родные))) [/quote]
Олен, вот это ты "монстр" я столько не смогла осилить((
давай, размещай, полюбуемся на твои работы
я бы ее сделала без ствола, чтобы лишнего не париться
Галь, мы ж не видели, может Олена уже делала не очень простые тортики)))
надеюсь, когда она поползет/пойдет, у тебя тоже будет достаточно времени на кулинарию))
Аля, я в обмороке!! не переживай, что такие неприятности с тортиком , ты все равно мега молодец!!
Золотые слова!!
для меня такие сложнее))
крутейший помощник!!!Пусть служит верой и правдой!!
тоже хочу этот рецепт опробовать. никак не решаюсь.
тут никакой косости не видно))
очень милый!!
J_u_l_a Юлек, спасибо! и тебя с прошедшим праздником!
идеальный!!!
Замечательный малыш!!
да Аль, что-то совсем дешево((( но ведь у вас и уровень дохода соответствующий у населения((( конечно везде есть люди обеспеченые и очень обеспеченные, но тем не менее...
Мишка прям прелесть-прелесть! хочется его затискать
классная такая!!
тем не менее, машина неплохая!
феечка хорошенькая! а для первой вообще супер!!
да, этот крем в твоем списке очень удивил: никогда о таком не слыхала |
|
03 Дек 2014 17:29
|
arivik
Россия |
|
В ок уже многие видели результат моих двухнедельных трудов и дум, но и тут выложу
Замок маленькой принцессы Ангелины. а вот и принцесска. Делала ее по МК из инета, она и задумывалась такая кукляшно-мультяшная, глаза на лбу - это мой косяк, конечно))) но я все равно счастлива
Ну и по мотивам "Холодного сердца" по моей задумке не хватает только пары-тройки снежинок. Плунжеры из Китая не успели прийти, в магазине тоже закончились. С айсингом заморочиться не успела. видела неплохой МК в инете по снежинкам из мастики, но там нужны металлические наконечники для крема, тоже нема
Ну и с подложками не сложилось: Пенополистирол у нас только упаковками продается. Сначала не хотели покупать сразу многО, потом поехали, а она (упаковка) к нам в багажник не лезла,только зад.сиденье раскладывать, а у нас там пассажиры были)) Хорошо в магазине для кондитеров муж купил усиленные подложки. Под замок пришлось две подложить, чтоб как можно меньше гнулись. |
|
04 Дек 2014 1:40
|
rozka
47 лет Одесса |
|
arivik
Крем на белов вине с этого форума http://forum.say7.info/topic25628.html, Молодец,всем внимание уделила,очень приятно. Замок зачетный,а в оленя просто влюбилась |
|
04 Дек 2014 1:47
|
arivik
Россия |
Розочка, спасибо за ссылочку. очень интересно, жалко вина нету, прям хочется попробовать его ))) и за похвалу благодарю |
|
04 Дек 2014 2:52
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Arivik как мне твой замок нравится- прелесть и все ровно и аккуратно!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
|
|
04 Дек 2014 2:59
|
arivik
Россия |
|
Niutik-Niutik
Спасибо, Анют! |
|
04 Дек 2014 11:47
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
arivik
Юля, отличные тортики! Замок высокий, ровный, угол острый, прям супер С оленем тоже здоровский торт! Я к сожалению этот мультик знаю только по картинкам и тортам Лепка отличная, видишь как хорошо лепить из качественной мастики
Девочки, кто в курсе для чего пектин используют? Я так понимаю вместо желатина в желе? И свежие фрукты в торт кладут, киви-цитрусовые, они не закиснут? |
|
04 Дек 2014 12:06
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|
Девчата, всем привет! С началом зимы!
Новичкам добро пожаловать, старичкам респект и уважуха Я, как уже стало традиционным, из кустов вас читаю Принесла вам несколько своих работ, в последнее время везет на классные идеи - может, кому пригодится Юбилейный рояль, небольшой, 3 кг., внутри Лапулькин Медовик. Попросили еще цветочки отдельно, чтобы оставить на память Тортик для бабушки, давно хотела реализовать эту идею с клубочками, результатом довольна Капкейки в стиле "Шебби Шик", идея отсюда http://cakeandcake.ru/item/44-cupcake-art_018 Всего 33 штуки, старалась сделать все разные |
|
04 Дек 2014 12:34
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Анастасия...мммм...какие красивые и интересные тортики!!Мне все понравились)
Ножки в рояле это что??? Медовик только 2 кг и столько всего на нем- ооочень красиво. Капкейки оочень красивые!! |
|
04 Дек 2014 12:34
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Galochka5 Галь, спасибо!
Боязно? Ой, скромняжка
Мне кажется 3-D торты делать не сложнее, чем лепить . Мне лично, точно легче. По времени так на лепку больше уходит. Единственный минус, заранее не сделаешь)
victoshka спасибо Вик! arivik Юля, спасибо! Замок твой ровнехонький, класс! Крыши , это ты каждый кружочек друг на друга? Это офигеть же.
Юль, знаешь, ток не обижайся, надо было принцессе одежду сделать не одного цвета с замком, она слилась с ним. А сама куколка хорошенькая, и ничего глаза не лбу, она ж мультяшная! Олень и снеговик оч.похожи, красивый тортик! victoshka ну да, пектин обладает похожими свойствами. Просто желатин животного происхождения, а пектин растительного. Киви я клала в панчо, те в сметанный крем - не закисли. А вот цитрусовые если свежие в торт, так их от пленок надо ж чистить . Я ток украшала, в торт не пробовала.
Анастасия_ Насть, рояль хороший ! Розы, для меня красивые, а вот листочки не оттенены.
Для бабушки -очень здорово, клубочки, как настоящие. Капики прелесть! |
|
04 Дек 2014 12:36
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
04 Дек 2014 12:38
|
rozka
47 лет Одесса |
|
Анастасия_
мое чудо со мной уже почти 5 месяцев и я все поверить не могу,что я снова МАМА,так здорово и ощушения совсем другие,чем с первой доцей 13 лет назад. Тортики здоровские ,а как покрытие клубочков сделали? |
|
04 Дек 2014 12:43
|
rozka
47 лет Одесса |
|
Niutik-Niutik
Очень и очень ,я все не могу решится на кейк-попсы не понимаю как эти палки крепить,чтоб они держались хорошо. |
|
04 Дек 2014 12:54
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Спасибо)
Ой этоже ерунда совсем..надо обмакнуть в шоко - втукнуть в попс и дать застыть). Потом украшать дальше) |
|
04 Дек 2014 13:28
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
ну я с ее поста поняла что это ее первый торт, если я не то поняла то Олене большое извините)) arivikпервый отличный мультяшный тортик, второй мне сильно нравится! умничка Анастасия_ Рояль на ножках я таак давно подобное хочу сделать а не кому, ведь такое любому не предложишь)) с клубочками тоже хорошо получился и капкейки
Аняша нет Ань, 3Д торты оч. трудоемкие! я делала два раза и как вспомю так и вздрогну, постоянно чет отваливается и все на перекосяк...потому я пренципиально на заказ их не делаю и машинки в том же числе)) ах да и мячь!! как же я этот кошмар забыла)) Niutik-Niutik первый в садик, задумка супрская но вот он яркий цветочки и все такое а силуэт чорный темный угрюмы выбивается с сюжету, вот их также цветными сделать бы или же один тон но не черным......попсы класс и с коровкою хорошо, с солнышком тоже не плохо, но само солнышко мне кажется не доработано чуть чуть, я бы ему еще румянца добавила )) в общем все работы хорошие, а мои придирки это так как на говорится на вкус и цвет)) |
|
04 Дек 2014 13:52
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Галина- СУПЕР ПРИДИРКИ!!! Я же и пришла сюда чтобы со стороны вы увидели.
Может и правда надо было цветными сделать силуэты....как то даже и не подумала( ХА!!!Дурья башка( это я) конечно же солнышо порумянить надо было!!!И я даже помню этот момент как я пошла за кистью)))) но видимо что то сильно отвлекло меня...ууу...Но Галина молодец- как подметила этот момент. Торт с солнышком перегружен как по мне...за много деталей на такой небольшйо вес.Но желание клиента... СПАСИБО) |
|
04 Дек 2014 14:38
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
victoshka
Я в последний раз пектин добавляла в сложный торт, в пюре ягодное.. arivik Олень классный такой!!! Анастасия_ Корзинка для бабушки просто прекрасная) Niutik-Niutik А мне очень с божьей коровкой нравится, и попсы милые)) |
|
04 Дек 2014 15:37
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
|
04 Дек 2014 17:27
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Девочки!!!! Выручайте! Кто знает, где можно сахарную печать заказать, мне нужна этикетка для бутылки хенесси ?
|
|
04 Дек 2014 19:06
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|
Shony
боже, вот это объем я даже представить себе не могу, сколько времени и сил на такое количество выпечки нужно!!!
так еще же все с украшениями.. торт бесподобный, по-настоящему мужской
и домой с собой гостям сладости)))) завидую..) малыш тоже отличный получился)) victoshka подушка идеальная, зря ты так переживала у меня подушка была первым мастичным тортом, так я еще тогда на корону из айсинга замахнулась, айсинг тоже был впервые, у меня две штуки развалились, вторая прямо перед выходом из дома) теперь буду знать, что из мастики тоже вполне можно корону сваять
Аняша очень милые тортики рыбина клевая, она еще и улыбается)))))
скорпиончик очень аккуратный! а три шоколада Вы чем под мастику покрываете? с первым человеком
rozka рецепт орехов в карамели утащила))) спасибо! Сардана у нас продается "шоколад за готвене", то есть шоколад для приготовления блюд, правда, он с 65% какао-масла, я с ним делаю ганаш, отлично получается arivik ох как же мечтаю найти у нас эту "принцессу", не продается она в болгарии, хотя ехать ей сюда гораздо ближе, чем к вам))) отличный получился замок сколько весит?
согласна с Аняшей, принцесску можно было одеть в одежку другого цвета, но, видимо, пожелание заказчика. наверное, девочка любит розовый цвет?) олень прям настоящий, чувствую, лепка у тебя с каждым разом будет все реалистичнее
а деньги где печатают? ни разу еще с пищевым принтером дела не имела)
Анастасия_ какой РОЯЛЬ!!! я как человек иногда музицирующий, в полнейшем восторге а как сделаны ножки? и клавиши каждую вырезали или просто оттиском по одной полоске?
и корзина с клубками отличная
спицы тоже мастичные? и капкейки клевые) девочки, а сколько вы за капики берете? их же под мастику тоже ровнять нужно? Niutik-Niutik хорошие торты! про силуэты уже сказали) а край специально закругленный? по солнышку: смотрю на него и думаю, а почему глаза не нарисованы? наверное, хотели спящее солнышко? но тогда, если оно спящее, веки должны быть в обратную сторону, как-то не по-русски сказала))))) |
|
04 Дек 2014 19:28
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Оль край не всегда у меня получается заострить..смотрю уроки и буду больше обращать на это внимание.Надо идеально ровнять перед мастикой...а это требует большого кол- ва крема( и денег))юююбуду стараться.
Ну точно прикол с солнышка веками ...я даже и не подумала.. тупо скопировала с примера и все (фу- позорище) Спасибо. |
|
04 Дек 2014 20:08
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
victoshka
в Москве много где, но до тебя долго идти будет... |
|
04 Дек 2014 20:18
|
arivik
Россия |
Спасибо, Вика!
а я вот посмотрела специально для вдохновения Хороший мультик)
погуглила, действительно, в желе можно.
Кого ждете, если не секрет?
очень классное исполнение тортиков!!! И рояль и клубочки с вязанием очень реалистичны!! уже много раз на вязальные торты засматривалась))
Спасибо, Анют!
ну да, внахлест. Ничего тут трудного нет, только долговато. если б заранее сделала или помощники были, так вообще никакого напряга бы не испытала. У меня не получилось аккуратно обтянуть конусы из картона, очень уж вмятины/неровности были заметны, поэтому без черепицы было не обойтись
а чего мне обижаться)) мы ж не ради дифирамбов тут выставляемся, точнее не только ради них Тут скорее надо было замок сделать другого цвета, т.к. девочку я лепила сильно заранее, боялась, что не получится ничего. Думала я об этом, но почему-то даже оттенок другой не получилось сделать у замка
где с солнышком цветочки понравились А больше всех приглянулся тортик с божьей коровкой и капики к нему, прелесть просто!! они крупненькие у тебя?? коровка такая милая - с язычком
Если она к нам не придет больше, мы так и не узнаем что-то многие выскочат разок из кустов и усе
спасибо, Галюнь!
спасиб!
Викуль, погугли
и по инету заказать нельзя прямо с Италии?? Ну не с России же заказывать, право дело мы б тебе послали, но обойдется очень дорого...
вот заказчица тут ваще не при делах)) она мне скидывала замок с сиреневой отделкой, а мне, честно сказать лень было этот цвет наводить: еще когда делаешь в несколько заходов, может разным получиться И я спросила ее, можно ли розовый Так что полностью мой косяк
ну вот у нас в магазине для кондитеров прям разная валюта продается))) да и заказать можно, как я Вике уже писала. Как у вас, не знаю... кто-то про вес спрашивал замка. малая гонит от компа, не могу найти, кто)) торт съедобный, так сказать, где-то 3 кг + башни полтора |
|
05 Дек 2014 10:44
|
Miele
39 лет Новосибирск |
Олен, вот это ты "монстр" я столько не смогла осилить((
, ты все равно мега молодец!!

С оленем тоже здоровский торт! Я к сожалению этот мультик знаю только по картинкам и тортам
Лепка отличная, видишь как хорошо лепить из качественной мастики

. Мне лично, точно легче. По времени так на лепку больше уходит. Единственный минус, заранее не сделаешь)

,а как покрытие клубочков сделали?
рыбина клевая, она еще и улыбается)))))
ни разу еще с пищевым принтером дела не имела)
что-то многие выскочат разок из кустов и усе