Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Galochka5 спасибо, попробую, напишу, что получилось

03 Дек 2014 17:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
quote="Bug"]Прочитала 500 страниц болталки, вы мне все уже как родные))) [/quote]
girl_bye Олен, вот это ты "монстр" я столько не смогла осилить((

Bug писал(а):
Как фото вставить не пойму пока..
http://forum.say7.info/topic255.html
давай, размещай, полюбуемся на твои работы sharik

Bug писал(а):
Вот такую елочку хочется сделать, поделитесь, пожалуйста, своими соображенями?

я бы ее сделала без ствола, чтобы лишнего не париться sharik

Galochka5 писал(а):
но ты слишком круто взяла!! первый такой!!..т

Галь, мы ж не видели, может Олена уже делала не очень простые тортики)))

rozka писал(а):
Мне повезло,она очень спокойная девочка ттт,положила в шезлонг и она себе играет.Мама прходит с работы и сразу ко мне приходит(живем в одном доме).Старшей уже 12.5 тоже помагает.

надеюсь, когда она поползет/пойдет, у тебя тоже будет достаточно времени на кулинарию))

Shony писал(а):
в целом, это мой личный рекорд-7 тортов и 300 пирожных

Аля, я в обмороке!! wacko1 wacko1 wacko1 не переживай, что такие неприятности с тортиком praising , ты все равно мега молодец!!
good good good

Shony писал(а):
Было бы желание, ведь "тот кто хочет-ищет тысячи возможностей, кто не хочет-находит тысячи причин"

Золотые слова!! Romashki Romashki Romashki

ОльгаУГ писал(а):
, если буду делать башни, то однозначно внутри они будут не полые, например, такие:
http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/5489.html?p=18#message_623450

для меня такие сложнее))
victoshka писал(а):
Хочу поделиться радостью! У меня появился вот такой помощник

крутейший помощник!!!Пусть служит верой и правдой!! sharik sharik sharik
Shony писал(а):
Я делаю Киевский торт по этому рецепту, мне очень нравится!
http://forum.say7.info/topic74381.html

тоже хочу этот рецепт опробовать. никак не решаюсь.

Shony писал(а):
И тортик именинный-косой/кривой.

good good good тут никакой косости не видно))

Натальсончик писал(а):
А у меня был патриотический тортик)))

очень милый!! Rose Rose Rose

J_u_l_a
Юлек, спасибо! и тебя с прошедшим праздником! Romashki Romashki Romashki Всех мам с прошедшим!! give_heart give_heart give_heart give_heart

victoshka писал(а):
Показываю свой многострадальный торт))))

идеальный!!!

Shony писал(а):
Малыш весит 1,1 кг:

Замечательный малыш!! Rose

Shony писал(а):
Но цены все равно смешные... Было 100 грн за 1 кг, стало 120 грн.

да Аль, что-то совсем дешево((( но ведь у вас и уровень дохода соответствующий у населения((( конечно везде есть люди обеспеченые и очень обеспеченные, но тем не менее...
Аняша писал(а):
Это мой любимка) Медовик. Муж сказал, что это лучший мой торт)

Мишка прям прелесть-прелесть! хочется его затискать give_heart

Аняша писал(а):
Рыбина,

классная такая!!

Аняша писал(а):
Машинку сделала оч.быстро. Мне она не очень нравится.

тем не менее, машина неплохая! good
Аняша писал(а):
Феечка Блум Винкс, это мой первый человекоподобный))) М

феечка хорошенькая! а для первой вообще супер!! good good good

rozka писал(а):
Я заварной на вине для беременных делаю и ниче.

да, этот крем в твоем списке очень удивил: никогда о таком не слыхала Embarassed

03 Дек 2014 17:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
В ок уже многие видели результат моих двухнедельных трудов и дум, но и тут выложу girl_haha
Замок маленькой принцессы Ангелины.
Фото

Фото

а вот и принцесска. Делала ее по МК из инета, она и задумывалась такая кукляшно-мультяшная, глаза на лбу - это мой косяк, конечно))) но я все равно счастлива girl_haha girl_haha
Фото

Ну и по мотивам "Холодного сердца"

Фото

Фото

по моей задумке не хватает только пары-тройки снежинок. Плунжеры из Китая не успели прийти, в магазине тоже закончились. С айсингом заморочиться не успела. видела неплохой МК в инете по снежинкам из мастики, но там нужны металлические наконечники для крема, тоже нема girl_haha girl_haha

Ну и с подложками не сложилось: Пенополистирол у нас только упаковками продается. Сначала не хотели покупать сразу многО, потом поехали, а она (упаковка) к нам в багажник не лезла,только зад.сиденье раскладывать, а у нас там пассажиры были)) Хорошо в магазине для кондитеров муж купил усиленные подложки. Под замок пришлось две подложить, чтоб как можно меньше гнулись.

04 Дек 2014 1:40

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
arivik
Крем на белов вине с этого форума http://forum.say7.info/topic25628.html,
Молодец,всем внимание уделила,очень приятно.
Замок зачетный,а в оленя просто влюбилась girl_in_love

04 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
rozka писал(а):
Крем на белов вине с этого форума http://forum.say7.info/topic25628.html,

Розочка, спасибо за ссылочку. очень интересно, жалко вина нету, прям хочется попробовать его ))) и за похвалу благодарю Romashki

04 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Arivik как мне твой замок нравится- прелесть и все ровно и аккуратно!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

04 Дек 2014 2:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Niutik-Niutik
Спасибо, Анют! Rose

04 Дек 2014 11:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
Юля, отличные тортики! Замок высокий, ровный, угол острый, прям супер good2 С оленем тоже здоровский торт! Я к сожалению этот мультик знаю только по картинкам и тортам girl_haha Лепка отличная, видишь как хорошо лепить из качественной мастики Wink

Девочки, кто в курсе для чего пектин используют? Я так понимаю вместо желатина в желе? И свежие фрукты в торт кладут, киви-цитрусовые, они не закиснут?

04 Дек 2014 12:06

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девчата, всем привет! С началом зимы!
Новичкам добро пожаловать, старичкам респект и уважуха Smile
Я, как уже стало традиционным, из кустов вас читаю Smile Вышла в декрет в конце ноября, чудо все ближе Smile

Принесла вам несколько своих работ, в последнее время везет на классные идеи - может, кому пригодится Smile

Юбилейный рояль, небольшой, 3 кг., внутри Лапулькин Медовик.
Фото

Фото

Попросили еще цветочки отдельно, чтобы оставить на память
Фото

Тортик для бабушки, давно хотела реализовать эту идею с клубочками, результатом довольна Smile 2 кг, медовик, в клубках тоже торт
Фото

Фото

Капкейки в стиле "Шебби Шик", идея отсюда http://cakeandcake.ru/item/44-cupcake-art_018
Всего 33 штуки, старалась сделать все разные Smile
Фото

Фото

04 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Анастасия...мммм...какие красивые и интересные тортики!!Мне все понравились)

Ножки в рояле это что???

Медовик только 2 кг и столько всего на нем- ооочень красиво.

Капкейки оочень красивые!! friends

04 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Galochka5 Галь, спасибо!
Боязно? Ой, скромняжка Smile
Мне кажется 3-D торты делать не сложнее, чем лепить wacko1 . Мне лично, точно легче. По времени так на лепку больше уходит. Единственный минус, заранее не сделаешь)

victoshka спасибо Вик!

arivik Юля, спасибо!
Замок твой ровнехонький, класс! Крыши wacko1 , это ты каждый кружочек друг на друга? Это офигеть же.
Юль, знаешь, ток не обижайся, надо было принцессе одежду сделать не одного цвета с замком, она слилась с ним. А сама куколка хорошенькая, и ничего глаза не лбу, она ж мультяшная!
Олень и снеговик оч.похожи, красивый тортик!

victoshka ну да, пектин обладает похожими свойствами. Просто желатин животного происхождения, а пектин растительного.
Киви я клала в панчо, те в сметанный крем - не закисли. А вот цитрусовые если свежие в торт, так их от пленок надо ж чистить wacko1 . Я ток украшала, в торт не пробовала.

Анастасия_ Насть, рояль хороший good2 ! Розы, для меня красивые, а вот листочки не оттенены.
Для бабушки -очень здорово, клубочки, как настоящие.
Капики прелесть!

04 Дек 2014 12:36

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Немного и я выложу тортиков ...недовольна как всегда- много ошибок...но стараюсь.НАдеюсь будет лучше)

В садик)

04 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Анастасия_
мое чудо со мной уже почти 5 месяцев и я все поверить не могу,что я снова МАМА,так здорово и ощушения совсем другие,чем с первой доцей 13 лет назад.
Тортики здоровские good ,а как покрытие клубочков сделали?

04 Дек 2014 12:43

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Очень и очень Rose ,я все не могу решится на кейк-попсы не понимаю как эти палки крепить,чтоб они держались хорошо.

04 Дек 2014 12:54

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Спасибо)

Ой этоже ерунда совсем..надо обмакнуть в шоко - втукнуть в попс и дать застыть). Потом украшать дальше) girl_claping

04 Дек 2014 13:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik писал(а):
может Олена уже делала не очень простые тортики)))

ну я с ее поста поняла что это ее первый торт, если я не то поняла то Олене большое извините))
arivikпервый отличный мультяшный тортик, второй мне сильно нравится! умничка
Анастасия_ Рояль на ножках girl_claping good2 я таак давно подобное хочу сделать а не кому, ведь такое любому не предложишь)) с клубочками тоже хорошо получился и капкейки good
Аняша нет Ань, 3Д торты оч. трудоемкие! я делала два раза и как вспомю так и вздрогну, постоянно чет отваливается и все на перекосяк...потому я пренципиально на заказ их не делаю и машинки в том же числе)) ах да и мячь!! как же я этот кошмар забыла))
Niutik-Niutik первый в садик, задумка супрская но вот он яркий цветочки и все такое а силуэт чорный темный угрюмы выбивается с сюжету, вот их также цветными сделать бы или же один тон но не черным......попсы класс и с коровкою хорошо, с солнышком тоже не плохо, но само солнышко мне кажется не доработано чуть чуть, я бы ему еще румянца добавила )) в общем все работы хорошие, а мои придирки это так как на говорится на вкус и цвет))

04 Дек 2014 13:52

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Галина- СУПЕР ПРИДИРКИ!!! Я же и пришла сюда чтобы со стороны вы увидели.

Может и правда надо было цветными сделать силуэты....как то даже и не подумала(

ХА!!!Дурья башка( это я) конечно же солнышо порумянить надо было!!!И я даже помню этот момент как я пошла за кистью)))) но видимо что то сильно отвлекло меня...ууу...Но Галина молодец- как подметила этот момент.
Торт с солнышком перегружен как по мне...за много деталей на такой небольшйо вес.Но желание клиента...

СПАСИБО)

04 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Я в последний раз пектин добавляла в сложный торт, в пюре ягодное..
arivik
Олень классный такой!!!
Анастасия_
Корзинка для бабушки просто прекрасная)
Niutik-Niutik
А мне очень с божьей коровкой нравится, и попсы милые))

04 Дек 2014 15:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
за много деталей на такой небольшйо вес.Но желание клиента...
да..хозяин барин..(((((

04 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки!!!! Выручайте! Кто знает, где можно сахарную печать заказать, мне нужна этикетка для бутылки хенесси ?

04 Дек 2014 19:06

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Shony
боже, вот это объем good я даже представить себе не могу, сколько времени и сил на такое количество выпечки нужно!!!
так еще же все с украшениями.. торт бесподобный, по-настоящему мужской Rose
и домой с собой гостям сладости)))) завидую..)
малыш тоже отличный получился))
victoshka
подушка идеальная, зря ты так переживала Romashki
у меня подушка была первым мастичным тортом, так я еще тогда на корону из айсинга замахнулась, айсинг тоже был впервые, у меня две штуки развалились, вторая прямо перед выходом из дома) теперь буду знать, что из мастики тоже вполне можно корону сваять good2
Аняша
очень милые тортики girl_claping рыбина клевая, она еще и улыбается)))))
скорпиончик очень аккуратный!
а три шоколада Вы чем под мастику покрываете?
с первым человеком good
rozka
рецепт орехов в карамели утащила))) спасибо!
Сардана
у нас продается "шоколад за готвене", то есть шоколад для приготовления блюд, правда, он с 65% какао-масла, я с ним делаю ганаш, отлично получается
arivik
ох как же мечтаю найти у нас эту "принцессу", не продается она в болгарии, хотя ехать ей сюда гораздо ближе, чем к вам)))
отличный получился замок Rose сколько весит?
согласна с Аняшей, принцесску можно было одеть в одежку другого цвета, но, видимо, пожелание заказчика. наверное, девочка любит розовый цвет?)
олень прям настоящий, чувствую, лепка у тебя с каждым разом будет все реалистичнее good2
а деньги где печатают? Smile ни разу еще с пищевым принтером дела не имела)
Анастасия_
какой РОЯЛЬ!!! я как человек иногда музицирующий, в полнейшем восторге Rose а как сделаны ножки? и клавиши каждую вырезали или просто оттиском по одной полоске?
и корзина с клубками отличная girl_claping
спицы тоже мастичные?
и капкейки клевые)
девочки, а сколько вы за капики берете? их же под мастику тоже ровнять нужно?
Niutik-Niutik
хорошие торты!
про силуэты уже сказали) а край специально закругленный?
по солнышку: смотрю на него и думаю, а почему глаза не нарисованы? наверное, хотели спящее солнышко? но тогда, если оно спящее, веки должны быть в обратную сторону, как-то не по-русски сказала)))))

04 Дек 2014 19:28

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Оль край не всегда у меня получается заострить..смотрю уроки и буду больше обращать на это внимание.Надо идеально ровнять перед мастикой...а это требует большого кол- ва крема( и денег))юююбуду стараться.

Ну точно прикол с солнышка веками ...я даже и не подумала.. тупо скопировала с примера и все (фу- позорище)

Спасибо.

04 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
в Москве много где, но до тебя долго идти будет...

04 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka писал(а):
Юля, отличные тортики!

Спасибо, Вика! Rose
victoshka писал(а):
Я к сожалению этот мультик знаю только по картинкам и тортам

а я вот посмотрела специально для вдохновения girl_haha Хороший мультик)

victoshka писал(а):
кто в курсе для чего пектин используют? Я так понимаю вместо желатина в желе?

погуглила, действительно, в желе можно.

Анастасия_ писал(а):
Вышла в декрет в конце ноября, чудо все ближе

give_heart give_heart give_heart Кого ждете, если не секрет?

Анастасия_ писал(а):
в последнее время везет на классные идеи - может, кому пригодится

очень классное исполнение тортиков!!! girl_claping girl_claping girl_claping И рояль и клубочки с вязанием очень реалистичны!! good good good уже много раз на вязальные торты засматривалась))

Аняша писал(а):
амок твой ровнехонький, класс!

Спасибо, Анют! Romashki

Аняша писал(а):
это ты каждый кружочек друг на друга?

ну да, внахлест. Ничего тут трудного нет, только долговато. если б заранее сделала или помощники были, так вообще никакого напряга бы не испытала. У меня не получилось аккуратно обтянуть конусы из картона, очень уж вмятины/неровности были заметны, поэтому без черепицы было не обойтись girl_haha

Аняша писал(а):
ток не обижайся, надо было принцессе одежду сделать не одного цвета с замком,

а чего мне обижаться)) мы ж не ради дифирамбов тут выставляемся, точнее не только ради них girl_haha Тут скорее надо было замок сделать другого цвета, т.к. девочку я лепила сильно заранее, боялась, что не получится ничего. Думала я об этом, но почему-то даже оттенок другой не получилось сделать у замка Embarassed

Аняша писал(а):
Олень и снеговик оч.похожи,

sharik sharik sharik

Niutik-Niutik писал(а):
Немного и я выложу тортиков ..

где с солнышком цветочки понравились good А больше всех приглянулся тортик с божьей коровкой и капики к нему, прелесть просто!! они крупненькие у тебя?? коровка такая милая - с язычком give_heart

rozka писал(а):
мое чудо со мной уже почти 5 месяцев и я все поверить не могу,что я снова МАМА
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Galochka5 писал(а):
если я не то поняла то Олене

Если она к нам не придет больше, мы так и не узнаем unknown что-то многие выскочат разок из кустов и усе Sad

Galochka5 писал(а):
ервый отличный мультяшный тортик, второй мне сильно нравится!

спасибо, Галюнь!

Может_быть писал(а):
Олень классный

спасиб! sharik sharik sharik

victoshka писал(а):
Кто знает, где можно сахарную печать заказать, мне нужна этикетка для бутылки хенесси ?

Викуль, погугли sharik . Я, например, сходу нашла одну объяву на Авито в Ростовской области. а так и винет- магазинах кондитерских встречала.

ОльгаУГ писал(а):
ох как же мечтаю найти у нас эту "принцессу", не продается она в болгарии, хотя ехать ей сюда гораздо ближе, чем к вам)))

Sad и по инету заказать нельзя прямо с Италии?? Ну не с России же заказывать, право дело girl_haha мы б тебе послали, но обойдется очень дорого...

ОльгаУГ писал(а):
но, видимо, пожелание заказчика. наверное, девочка любит розовый цвет?)

вот заказчица тут ваще не при делах)) она мне скидывала замок с сиреневой отделкой, а мне, честно сказать лень было этот цвет наводить: еще когда делаешь в несколько заходов, может разным получиться Embarassed И я спросила ее, можно ли розовый Embarassed Так что полностью мой косяк sharik

ОльгаУГ писал(а):
а деньги где печатают? ни разу еще с пищевым принтером дела не имела)

ну вот у нас в магазине для кондитеров прям разная валюта продается))) да и заказать можно, как я Вике уже писала. Как у вас, не знаю...

кто-то про вес спрашивал замка. малая гонит от компа, не могу найти, кто)) торт съедобный, так сказать, где-то 3 кг + башни полтора wacko1

05 Дек 2014 10:44

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

39 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
arivik
Замок обалденный!) Ровненько так, аккуратно, умница просто!))
Покажу свои работы пока) не могу фото с фотика скинуть, ленивая я wacko1 ну и вообще не умею я делать красиво фотки и некогда почему то
Фото
Фото
Фото
Фото

Наверх
;