Багира-Манго писал(а): |
Теперь уж очно пересмотрю отношение к перловке. |
Лариса,спасибо что не прошла мимо рецепта
В старину перловую крупу замачивали в простокваше на ночь и готовили в русской печи,а подавали на стол со сливками.Блюдо было достойно царского стола,а сейчас эта крупа у многих вызывает пренебрежение

как только не называют и шрапнель и дробь 16,а ведь древнейшая злаковая культура на Земле,даже в Библии ячмень упоминается 20 раз.
Багира-Манго писал(а): |
всегда считала, что она бедна на полезные минералы, витамины, кислоты |
"Щи да каша - пища наша"
Мы изнуряем себя диетами,покупаем дорогие крема от морщин,а оказывается можно кушать перловку и быть стройной и красивой
