Вернуться на форум

Суп «Прованс» с перловкой и овощами

Вереск

Вероника



Багира-Манго писал(а):
Теперь уж очно пересмотрю отношение к перловке.

Лариса,спасибо что не прошла мимо рецепта Rose Rose Rose
В старину перловую крупу замачивали в простокваше на ночь и готовили в русской печи,а подавали на стол со сливками.Блюдо было достойно царского стола,а сейчас эта крупа у многих вызывает пренебрежение Embarassed как только не называют и шрапнель и дробь 16,а ведь древнейшая злаковая культура на Земле,даже в Библии ячмень упоминается 20 раз.
Багира-Манго писал(а):
всегда считала, что она бедна на полезные минералы, витамины, кислоты

"Щи да каша - пища наша" good2
Мы изнуряем себя диетами,покупаем дорогие крема от морщин,а оказывается можно кушать перловку и быть стройной и красивой Wink friends

 
04 Дек 2014 21:32

Страница 2 из 2