| Багира-Манго писал(а): | 
| Теперь уж очно пересмотрю отношение к перловке. | 
Лариса,спасибо что не прошла мимо рецепта 
 
   
   
 
В старину перловую крупу замачивали в простокваше на ночь и готовили в русской печи,а подавали на стол со сливками.Блюдо было достойно царского стола,а сейчас эта крупа у многих вызывает пренебрежение 

 как только не называют и шрапнель и дробь 16,а ведь древнейшая злаковая культура на Земле,даже в Библии ячмень упоминается 20 раз.
| Багира-Манго писал(а): | 
| всегда считала, что она бедна на полезные минералы, витамины, кислоты | 
"Щи да каша - пища наша" 
 
 
Мы изнуряем себя диетами,покупаем дорогие крема от морщин,а оказывается можно кушать перловку и быть стройной и красивой 
 
  