Суп «Прованс» с перловкой и овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 22:43
|
Island Girl
|
|||
ну не говори - и точно ЖАРА)))))) |
||||
04 Дек 2014 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Вероника, очень понравился твой супчик, так аппетитно выглядит!
Перловку я готовлю не часто (грибной суп, рассольник, пожалуй и все), всегда считала, что она бедна на полезные минералы, витамины, кислоты, но недавно узнала, что это один из сильнейших иммуномодуляторов. Вот и у тебя много полезной инфы почерпнула. Теперь уж очно пересмотрю отношение к перловке. Спасибо за полезную информацию и за рецепт. |
||||
04 Дек 2014 21:32
|
Вереск
Вероника |
|||
Лариса,спасибо что не прошла мимо рецепта В старину перловую крупу замачивали в простокваше на ночь и готовили в русской печи,а подавали на стол со сливками.Блюдо было достойно царского стола,а сейчас эта крупа у многих вызывает пренебрежение как только не называют и шрапнель и дробь 16,а ведь древнейшая злаковая культура на Земле,даже в Библии ячмень упоминается 20 раз.
"Щи да каша - пища наша" Мы изнуряем себя диетами,покупаем дорогие крема от морщин,а оказывается можно кушать перловку и быть стройной и красивой |
||||
09 Дек 2014 18:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вероника, замечательный супчик
Я такой варила всегда с рисом, теперь по твоему совету приготовила с перловкой и получилось очень вкусно Спасибо за рецепт |
||||
09 Дек 2014 20:53
|
Вереск
Вероника |
|||
Лиза,как приятно внимание такого замечательного кулинара как ты Я очень рада что рецептик понравился Спасибо за отзыв а твоя квашеная капуста у нас частый гость на столе |
||||
09 Дек 2014 23:29
|
Красинка
Ольга 40 лет |
|||
аппетитно выглядит
|
||||
09 Дек 2014 23:37
|
Вереск
Вероника |
|||
Оля,и вкусно и полезно надеюсь что проверишь на практике |
||||
10 Дек 2014 22:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Значит мы с тобой одинаковый обед едим - перловый супчик, да квашеная капусточка |
||||
26 Дек 2014 21:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Вероника! Спасибо за супчик! Только что отобедали и муж очень доволен - сказал, что ему очень нравится. Так что буду и впредь готовить!
Обычно, с перловкой варила только грибной суп и использовала ее в качестве гарнира - ризотто и пр. Теперь меню первых блюд пополнилось твоим рецептом. Благодарю! С наступающим Новым годом!!! |
||||
26 Дек 2014 23:04
|
Вереск
Вероника |
|||
Жанночка,на доброе вам здоровье у меня сегодня тоже на обед этот суп С наступающим Новым Годом вас счастья и благополучия вам в Новом Году! |
||||
27 Дек 2014 0:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Значит, мы с тобой на одной волне!
Спасибо, милая, взаимно!!! |
||||
03 Фев 2015 1:09
|
ТЕН
|
|||
03 Фев 2015 2:48
|
Вереск
Вероника |
|||
Леночка
похоже что вкусы у нас совпадают Спасибо дорогая за отзыв и замечательные фото |
||||
25 Фев 2015 19:01
|
~Iren~
|
|||
26 Фев 2015 6:27
|
Вереск
Вероника |
|||
Ирина,а ведь верно у меня рассольник только с мясом любят,а вот этот супец полюбили постный вариант , чему я только рада Спасибо за отзыв и фото |
||||
21 Сен 2016 22:22
|
Apple pie
|
|||
Спасибо! Получилось вкусно и сытно
|
||||
23 Сен 2016 11:35
|
Малгося
Украина |
|||
25 Сен 2016 11:43
|
Лусилия
Оксана Находка |
|||
Оооочень вкусный супчик Семья ела с удовольствием. Но из-за перловки всё равно говорят рассольник, а то что вкус другой... Ну и ладно главное вкусно
|
||||
26 Сен 2016 3:19
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||
Вероника, спасибо за то, что напомнили о забытой перловке. Первые блюда в нашей семье обязательны, без низ мы не можем. Но к сожалению перловую крупу используем очень редко. Забираю рецепт в закладки. Завтра приготовлю этот супчик!
|
||||
26 Сен 2016 3:21
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||
|
||||
26 Янв 2017 19:17
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||
Вероника, пришла поблагодарить за суп Очень вкусный и, действительно, очень напоминает рассольник - мама, когда попробовала, сказала - очень хороший рассольник! Делала с домашним томатом, с мясом и пока без сельдерея - пока ещё в процессе приучения семьи к полезному . Обязательно буду ещё готовить, спасибо
|
||||
28 Мар 2020 0:10
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Вероника, отличный суп, спасибо за рецепт!
|
||||
01 Авг 2020 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||
30 Апр 2021 20:56
|
Малгося
Украина |
|||