Суп «Прованс» с перловкой и овощами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Дек 2014 22:43 | Island Girl | |||
| 

ну не говори - и точно ЖАРА))))))         | ||||
| 04 Дек 2014 15:08 | Багира-Манго Минск | |||
| 
Вероника, очень понравился твой супчик, так аппетитно выглядит!      Перловку я готовлю не часто  (грибной суп, рассольник, пожалуй и все),  всегда считала, что она бедна на полезные минералы, витамины, кислоты, но недавно узнала, что это один из сильнейших иммуномодуляторов. Вот и у тебя много полезной инфы почерпнула. Теперь уж очно пересмотрю отношение к перловке.  Спасибо за полезную информацию и за рецепт.       | ||||
| 04 Дек 2014 21:32 | Вереск Вероника | |||
| 
 Лариса,спасибо что не прошла мимо рецепта       В старину перловую крупу замачивали в простокваше на ночь и готовили в русской печи,а подавали на стол со сливками.Блюдо было достойно царского стола,а сейчас эта крупа у многих вызывает пренебрежение  как только не называют и шрапнель и дробь 16,а ведь древнейшая злаковая культура на Земле,даже в Библии ячмень упоминается 20 раз. 
 "Щи да каша - пища наша"   Мы изнуряем себя диетами,покупаем дорогие крема от морщин,а оказывается можно кушать перловку и быть стройной и красивой     | ||||
| 09 Дек 2014 18:39 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
Вероника, замечательный супчик    Я такой варила всегда с рисом, теперь по твоему совету приготовила с перловкой и получилось очень вкусно     Спасибо за рецепт       | ||||
| 09 Дек 2014 20:53 | Вереск Вероника | |||
| 
 Лиза,как приятно внимание такого замечательного кулинара как ты    Я очень рада что рецептик понравился    Спасибо за отзыв  а твоя квашеная капуста у нас частый гость на столе       | ||||
| 09 Дек 2014 23:29 | Красинка Ольга 41 год | |||
| 
аппетитно выглядит  | ||||
| 09 Дек 2014 23:37 | Вереск Вероника | |||
| 
 Оля,и вкусно и полезно  надеюсь что проверишь на практике   | ||||
| 10 Дек 2014 22:25 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Значит мы с тобой одинаковый обед едим - перловый супчик, да квашеная капусточка         | ||||
| 26 Дек 2014 21:51 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
Вероника! Спасибо за супчик! Только что отобедали и муж очень доволен - сказал, что ему очень нравится.        Так что буду и впредь готовить! Обычно, с перловкой варила только грибной суп и использовала ее в качестве гарнира - ризотто и пр. Теперь меню первых блюд пополнилось твоим рецептом. Благодарю! С наступающим Новым годом!!!       | ||||
| 26 Дек 2014 23:04 | Вереск Вероника | |||
| 
 Жанночка,на доброе вам здоровье      у меня сегодня тоже на обед этот суп     С наступающим Новым Годом вас  счастья и благополучия вам в Новом Году!       | ||||
| 27 Дек 2014 0:12 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Значит, мы с тобой на одной волне! 
 Спасибо, милая, взаимно!!!       | ||||
| 03 Фев 2015 1:09 | ТЕН | |||
| 03 Фев 2015 2:48 | Вереск Вероника | |||
| 
 Леночка         
 похоже что вкусы у нас совпадают       Спасибо дорогая за отзыв и замечательные фото             | ||||
| 25 Фев 2015 19:01 | ~Iren~ | |||
| 26 Фев 2015 6:27 | Вереск Вероника | |||
| 
 Ирина,а ведь верно    у меня рассольник только с мясом любят,а вот этот супец полюбили постный вариант  , чему я только рада   Спасибо за отзыв и фото         | ||||
| 21 Сен 2016 22:22 | Apple pie | |||
| 
Спасибо! Получилось вкусно и сытно    | ||||
| 23 Сен 2016 11:35 | Малгося Украина | |||
| 25 Сен 2016 11:43 | Лусилия Оксана Находка | |||
| 
Оооочень вкусный супчик   Семья ела с удовольствием. Но из-за перловки всё равно говорят рассольник, а то что вкус другой... Ну и ладно главное вкусно   | ||||
| 26 Сен 2016 3:19 | Вальтинина 60 лет г.Николаев, Украина | |||
| 
Вероника, спасибо за то, что напомнили о забытой перловке. Первые блюда в нашей семье обязательны, без низ мы не можем. Но к сожалению перловую крупу используем очень редко. Забираю рецепт в закладки. Завтра приготовлю этот супчик!  | ||||
| 26 Сен 2016 3:21 | Вальтинина 60 лет г.Николаев, Украина | |||
|       | ||||
| 26 Янв 2017 19:17 | Солянушка 49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону | |||
| 
Вероника, пришла поблагодарить за суп   Очень вкусный и, действительно, очень напоминает рассольник - мама, когда попробовала, сказала - очень хороший рассольник!  Делала с домашним томатом, с мясом и пока без сельдерея - пока ещё в процессе приучения семьи к полезному  . Обязательно буду ещё готовить, спасибо       | ||||
| 28 Мар 2020 0:10 | Zhanik 44 года Тула | |||
| 
Вероника, отличный суп, спасибо за рецепт!            | ||||
| 01 Авг 2020 0:24 | Багира-Манго Минск | |||
| 30 Апр 2021 20:56 | Малгося Украина | |||