N_A_T_A_L_Y писал(а): |
всех с праздником введения в храм Богородицы! |
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
страшный, перемороженный, с черными точками виноград дал одну из лучших заквасок: |
Видимо в этом и причина, приморозь повышает сахаристость.
"о сколько нам открытий чудных..."? И еще предстоит открыть, и я так рада, что иду по этой дороге хлебопечения!
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Но мы его в итоге выпили, а осадок дал прекрасную закваску. |
Т.е осадок как в квасе? И на нем тоже получилась закваска?
А булочки у тебя все светлее и светлее

!!! Значит они пшеничные? УРААА!!!
Наташа, как ты формуешь булочки?
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Знакомьтесь - Маркиз. Еще у нас есть Триана. |
Конечно, такой красавчик не может именоваться без титула
Славные котейки. А они не дерутся между собой?
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
или, как его называет мой муж, "лёх" - и есть его вожделенная мечта. |
Наташа, а откуда муж знает слово "льох"?
К 19-00 хлеб на "переопыленной" закваске уже был выпечен. Я люблю свой хлеб!!!
А еще у меня новые весы (уже месяц как)