Суп из свежих белых грибов (с секретом...)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Мария Слепихина писал(а):
Татьяна,приготовила вчера ваш супчик. Получилось очень вкусно,мне очень понравился. Муж,большой любитель мяса,сказал,что из всех грибных супов этот самый вкусный.

Спасибо, очень приятно girl_bye give_heart

Мария Слепихина писал(а):
Но у меня все же есть вопрос. Каким по консистенции должен быть суп за счет манки? я вроде и не поняла отличия,может,мало положила.

Мария, вначале темы на стр.1 сказано, что = на 1 л воды + 1 ч.л. манки (я последнее время люблю класть 2 ч.л.)... исходи из этого, если у тебя больше объём, соответственно, пересчитай... unknown Wink Wink
вообще консистенция супа - не кисель, даже и не жидкий кисель, но всё равно манка дает незначительное отличие супа, приготовленного без неё... как говорят "лёгкая липкость...",
манка в супе получается не заметная совсем... она разварится, и надо мешать суп после её добавления, чтобы не слиплось в комочки...wacko1

я когда впервые попробовала этот суп, то спросила у его хозяина: почему так вкусно, мне ответили, что за счет манки... а ты попробуй сделать по моей норме... в следующий раз немного увеличь... и сравни...give_heart

не знаю - понятно, ли я написала...удачи вам girl_angel girl_angel girl_angel

 
04 Дек 2014 22:31

Страница 3 из 5