t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Мария Слепихина писал(а): |
Татьяна,приготовила вчера ваш супчик. Получилось очень вкусно,мне очень понравился. Муж,большой любитель мяса,сказал,что из всех грибных супов этот самый вкусный. |
Спасибо, очень приятно
Мария Слепихина писал(а): |
Но у меня все же есть вопрос. Каким по консистенции должен быть суп за счет манки? я вроде и не поняла отличия,может,мало положила. |
Мария, вначале темы на стр.1 сказано, что
= на 1 л воды + 1 ч.л. манки (я последнее время люблю класть 2 ч.л.)... исходи из этого, если у тебя больше объём, соответственно, пересчитай...
вообще консистенция супа -
не кисель, даже и
не жидкий кисель, но всё равно манка дает
незначительное отличие супа, приготовленного без неё... как говорят "лёгкая липкость...",
манка в супе получается не заметная совсем... она разварится, и надо мешать суп после её добавления, чтобы не слиплось в комочки...
я когда впервые попробовала этот суп, то спросила у его хозяина: почему так вкусно, мне ответили, что за счет манки... а ты попробуй сделать по моей норме... в следующий раз немного увеличь... и сравни...
не знаю - понятно, ли я написала...удачи вам