Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Sheala писал(а):
сходила, взвесила - 200 г. И в прошлый раз я таким ужином наелась

Это уже готового отварного мяса без коже и костей?
Fantasma писал(а):
Один из моих любимых вариантов это с креветками и кальмарами. Лапшу замачиваю (или варю) как указано на упаковке. Кальмарчик и креветки (разморозить если надо) выкладываю в сковороду слегка поджариваю, добавляю чуть чеснока, соевый соус, вустерский соус (на глаз) - получается как соус к лапше. Иногда добавляю овощи тоненькой соломкой (как на корейской терке).

Только не поджаривать Yahoo!

 
04 Дек 2014 22:46

Страница 402 из 1000