Ореховый пирог

Аня B.

Аня

44 года
Германия
t a s m i писал(а):
Очень хорошее тесто...я многое перепробовала, но последнее время часто стала использовать приблизительно такое же соотношение..

Да, я тоже пробую разные рецепты, но как только нахожу тот, который мне по вкусу, останавливаюсь на нем и записываю себе в книгу. И впредь пользуюсь только одним рецептом. Не вижу смысла иметь 10 разных рецептов. Если мне тесто нужно не сладкое, то просто убираю сахар из рецепта.
t a s m i писал(а):
Я неравнодушна к таким начинкам

да рецепт действительно как из немецкой кондитерской, попробуйте. Его мы использовали и для слоеных трубочек и ватрушек и т.д. Вообщем все, что можно запечь в духовке.
t a s m i писал(а):
Анечка, большое спасибо за такой труд и доставляемое нам удовольствие прекрасной выпечкой

спасибо, Rose стараюсь делиться знаниями со всеми кто такой же фанат кондитерского искусства как я friends

 
04 Дек 2014 23:01

Страница 1 из 1