Аня B.
Аня
45 лет
Германия
t a s m i писал(а): |
Очень хорошее тесто...я многое перепробовала, но последнее время часто стала использовать приблизительно такое же соотношение.. |
Да, я тоже пробую разные рецепты, но как только нахожу тот, который мне по вкусу, останавливаюсь на нем и записываю себе в книгу. И впредь пользуюсь только одним рецептом. Не вижу смысла иметь 10 разных рецептов. Если мне тесто нужно не сладкое, то просто убираю сахар из рецепта.
t a s m i писал(а): |
Я неравнодушна к таким начинкам |
да рецепт действительно как из немецкой кондитерской, попробуйте. Его мы использовали и для слоеных трубочек и ватрушек и т.д. Вообщем все, что можно запечь в духовке.
t a s m i писал(а): |
Анечка, большое спасибо за такой труд и доставляемое нам удовольствие прекрасной выпечкой |
спасибо,
стараюсь делиться знаниями со всеми кто такой же фанат кондитерского искусства как я