Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларочка, как у тебя все тут аппетитно |
Наташенька, спасибо за приятные слова!
MN2012 писал(а): |
А я вот так и не решилась приготовить такой сухой пирог, но думаю все-таки созрею с твоей подачи, тем более начинка вкуснейшая |
А там и решаться нечего. Проще не бывает. Главное, чтобы жидкость равномерно прошла по всей поверхности пирога, тогда тесто с её помощью слепится в корж. Кое-где остается сухая рассыпающаяся субстанция, но это отдельные крохи (пятна). Я считаю, что такой пирог для семейного чаепития быстрый в приготовлении и легкий - самое то.
В крайнем случае (если по какой-то причине не удастся
), ложкой будете есть, как яблочный крамбль.
MN2012 писал(а): |
тем более начинка вкуснейшая |
Он очень вкусный получился, и начинка (её много
) и сам корж, которого совсем немного.
MN2012 писал(а): |
и приноси еще вкусненького - не сомневайся |
Постараюсь, но думаю, уже все сыты яблочными пирогами!