usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
ichFelena писал(а): |
Ты нанасишь лак на свежеиспечённые и ещё горячие или можно и позже? |
можно в любое время, на холодный пряник и на пару минут в духовку.
cvetik66 писал(а): |
Я несколько дней спокойно храню,а цветная тоже неделю лежала и ничего.
правда я не знаю,мы народ не потравим такой глазурью??? |
нет. На Кухарке задала этот вопрос, люди сказали неделю в холодильнике можно хранить.
cvetik66 писал(а): |
я на кухарке читала,что для таких ювелирных насадок нужна сухая смесь для айсинга,она есть в том магазине для кондитеров,где мне |
отож!
cvetik66 писал(а): |
на фото плохо видны разводы,но они есть,и неравномерное покрытие,лак залез в трещинки пряника и некрасиво.
и вообще наверное надо какао в тесто класть,у тебя такой цвет насыщенный коричневый и без лака. |
ты все-равно расписывай, оно исправит ситуацию, где-то роспись, где-то типа тень. А какао наверное да, я это тесто имбирное замесила, как в рецепте без какао. Смущает светлый цвет, но посмотрим
cvetik66 писал(а): |
ой,а я их видела раньше и почему не делала,очень удачные! |
здрасьти
у Тани такой же домик я видела
А я все колокольчик вспоминаю из видео, которое из отдельных колечек на шнурочек собирается
Я еще сегодня кое-что расписывала, завтра покажу. Сегодня устала