Рождественские печенья и Штоллен

Lena.se

Лена


Швеция
Анна, о рождественской выпечке знаю не по-наслышке, 12 лет жила в Праге и оттуда привезла много похожих рецептов. Сегодня испекла Кокосовые макроны по вашему рецепту. Все вкусно и легко, спасибо огромное! Но есть один минус -маленкая порция, но етот минус нам - много едим! Думала доживут до 24 декабра, но увы и ах, уже все умножила на 4 и переписала в тетрадь.
И у мена к вам вопрос: какой крахмал вы ложете в S-печенья? У нас в Швеции продают картофелный, кукурузный и рисовый крахмал. Подскажите пожалуйсто. Заранее спасибо за ответ!
Веселого Рождества и счасливого Нового Года Вам и Вашей семье!!!

 
05 Дек 2014 4:41

Страница 3 из 9