Рождественские печенья и Штоллен

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
Вот это красота!!! Вы МОЛОДЕЦ good good good good2 good2 good2
L e n a *

Лена

37 лет
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
 
30 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
Анечка какая титаническая работа,такое все красивое и вкусное и любимое.Очень люблю ореховые уголки,обязательно попробую спечь.
Спасибо,что поделилась с нами своим мастерством.
Kassandra77

Яна

43 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
30 Ноя 2014 4:21

Распечатать сообщение
Аня, подборка рецептов - класс! good2 Некоторые из них я тоже пеку, а некоторые возьму на вооружение. На следующей неделе собираюсь заняться рождественской выпечкой - обязательно воспользуюсь рецептами из твоей коллекции. Romashki
дочь президента

Таня

46 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
30 Ноя 2014 6:33

Распечатать сообщение
Вау...... Shocked точно сделаю штоллен и треугольнички к рождеству nyam2 спасибо за рецепты! Rose

Уже давно заглядываюсь на ваш черный лес, только никак с настойкой не везет unknown give_heart хочу точно по рецепту Embarassed
MrsMeadows

Лена

31 год
Rain-shire, uk

MrsMeadowsМои рецепты
 
30 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна писал(а):
Так шикарно все сделано,даже на ручную работу не похоже,не напачкано,не скривилось нигде

спасибо, так уж у нас обучают! girl_haha
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
30 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
maruta писал(а):
а что такое нугат

это ореховая паста с шоколадом. У нас она продается где все для выпечки. Если нет, то возьмите Нутеллу.
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
30 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
Фото

Вот такой Анечка у меня получился штолен, из твоего рецепта вышло 2 таких красавца, весом 800 гр.! Богатырь.
К сожалению батарейка на фотоап. села, получилось заснять только один Embarassed
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
30 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
Красавец какой получился! good
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
30 Ноя 2014 20:58

Распечатать сообщение
какая же Вы умница!!!!!!!!!
Слов нет
Никушка

Вероника

45 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
 
30 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Аня, спасибо за такие замечательные рецепты Рождественской выпечки!!! New Year ggg
Работа просто ювелирная!!! Rose Rose Rose
Из всех этих печений я пекла только "черно-белое", так что еще есть над чем работать! Глаза просто разбегаются! girl_in_love
За Рождественский кекс отдельное спасибо!!! New Year ggg
Awgusta

Ольга

40 лет
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
 
30 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
Фото

Вот вместе два штолена
Спасибо Аня Rose Rose Rose
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
01 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
Глаза разбегаются от такой красоты.Какая же ты труженица!!! БРАВО!
girl_claping good2 nyam2 Аня, спасибо. Rose Rose Rose
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
 
01 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
Аня B. писал(а):
Спасибо, это была объемная работа. Но 1 раз в год думаю можно потрудиться. Надеюсь что-нибудь пригодится.


Еще как пригодится girl_claping Я как раз думала какие бы попробовать приготовить печенюшки, а то все как то тортики, кексики, а тут такое... просто отпад good2 good2 good2
mariuka

Марина

38 лет
г.Волгодонск

mariukaМои рецепты
 
03 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
Аня B. писал(а):
к рождеству в Германии.
Такие печенья великолепно хранятся 2-3 месяца

То, что надо!! girl_claping good
Спасибо за рецепты Rose
Да тут целый клад!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
03 Дек 2014 15:43

Распечатать сообщение
Анечка, вчера пекли с детками печеньки Spitzbuben:dance2: dance2 dance2 из половины теста сделали разные печеньки girl_haha получились очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 уже всё слопали, будем делать ещё!!! Wink girl_in_love girl_in_love
кугуль

Гуля

40 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
 
03 Дек 2014 16:01

Распечатать сообщение
Аня! А тесто надо до использования хранить в морозилке?
марьям-апа

Марина


РФ

марьям-апаМои рецепты
 
03 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
ОЧУМЕТЬ!!! Не реально крутая тема и супер рецепты! Обязательно испеку несколько видов печенюшек!



Подскажите, а кроме как в железной банке, как ещё можно хранить печенюшки такие?
Птица Говорун

Виктория

38 лет
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
 
03 Дек 2014 19:42

Распечатать сообщение
Аня B. писал(а):
Спасибо за такой огромный интерес! На самом деле ничего нового я не открыла. Все это давно забытое старое великолепие от местных бабушек. Обожаю рецепты у бабушек собирать! Просто хотела в одной страничке показать наглядно как все это делается, а то просто текст это не интересно.
Темперирование шоколада я описывала в рецепте торт "черный лес ". В конце рецепта показан весь процесс в картинках.

Анечка, ты просто рождественский ангел girl_in_love
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
04 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
кугуль писал(а):
Анечка, вчера пекли с детками печеньки Spitzbuben:dance2: из половины теста сделали разные печеньки получились очень вкусные!!! уже всё слопали, будем делать ещё!!!

классно получилось! good рада что понравилось
марьям-апа писал(а):
Аня! А тесто надо до использования хранить в морозилке?

я храню в холодильнике, но за 3-4 дня оно у меня расходуется. Остатки не замораживаю, а отдаю детям на "растерзание" girl_haha
Птица Говорун писал(а):
Подскажите, а кроме как в железной банке, как ещё можно хранить печенюшки такие?

наверное в любой герметичной посуде. Главное чтоб закрытъ крышкой можно было, чтобы печенья не высохли.
photo2011 писал(а):
Анечка, ты просто рождественский ангел

Rose Rose Rose girl_bye
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
05 Дек 2014 4:41

Распечатать сообщение
Анна, о рождественской выпечке знаю не по-наслышке, 12 лет жила в Праге и оттуда привезла много похожих рецептов. Сегодня испекла Кокосовые макроны по вашему рецепту. Все вкусно и легко, спасибо огромное! Но есть один минус -маленкая порция, но етот минус нам - много едим! Думала доживут до 24 декабра, но увы и ах, уже все умножила на 4 и переписала в тетрадь.
И у мена к вам вопрос: какой крахмал вы ложете в S-печенья? У нас в Швеции продают картофелный, кукурузный и рисовый крахмал. Подскажите пожалуйсто. Заранее спасибо за ответ!
Веселого Рождества и счасливого Нового Года Вам и Вашей семье!!!
Lena.se

Лена


Швеция

Lena.seМои рецепты
 
05 Дек 2014 11:31

Распечатать сообщение
Lena.se писал(а):
испекла Кокосовые макроны по вашему рецепту. Все вкусно и легко, спасибо огромное! Но есть один минус -маленкая порция

да, Вы правы, из рецепта кокосовых макрон получается не много, но другие рецепты довольно объемные. Так как я делаю сразу все виды, то и получается очень много.
Lena.se писал(а):
какой крахмал вы ложете в S-печенья?

я использую всегда кукурузный крахмал, но можно и картофельный. Рисовым никогда не пользовалась.
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
10 Дек 2014 16:33

Распечатать сообщение
Аничка, спасибо огромно за такую шикарную подборку праздничных вкуснятин!!!! Rose Я уже отобрала рецептики печенек котрые буду печь, хочу к Рождеству испечь много разных nyam2 А вчера испекла Штоллен, первый раз в жизни его пеку wacko1 Аничка, я читала в интернете что ему нужно дать настояться в течении 3-х недель, а потом только кушать...не подскажешь ты так не пробовала??? Я его вчера посыпала пудрой и оставила на ночь остывать, а сегодня завернула в пленку и вынесла на холод, пусть пока постоит, я его даже не пробовала...не представляю на что он похож..на кекс?)))
Аничка спасибо за праздничное вдохновение!!!! give_heart New Year Tree
Фото

Фото
Лилия_Одесса

Лиля

32 года
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
 
10 Дек 2014 19:14

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса писал(а):
.не представляю на что он похож..на кекс?

Лиля, у тебя получились Штоллен, как те, что покупаем в магазине по виду! good2
По вкусу похожи на кекс с изюмом
Лилия, так разрежь один сейчас. Зачем же так долго ждать 3 недели?
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
10 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
good2 good2 Romashki Romashki
Suzy80

Susanna

40 лет
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
 
10 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
tanyuffka писал(а):
Это НЕЧТО!!!! Бомба - иначе не скажешь!!! good good good good good Прям глаза разбегаются от такой невообразимой красоты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так все аккуратно, вкусно, заманчиво!!! Браво, Анечка!!! И спасибо огромное!!! В закладки без раздумий!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Полностью согласна! good2 Но для меня - это все повторить, значит сделать подвиг. Браво Анечка! nyam2 И спасибо! New Year Tree
karolina-r

Каролина

56 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Страница 3 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |