Рождественские печенья и Штоллен
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2014 2:38
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||||
Вот это красота!!! Вы МОЛОДЕЦ
|
||||||||
30 Ноя 2014 3:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
30 Ноя 2014 4:21
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Аня, подборка рецептов - класс! Некоторые из них я тоже пеку, а некоторые возьму на вооружение. На следующей неделе собираюсь заняться рождественской выпечкой - обязательно воспользуюсь рецептами из твоей коллекции.
|
||||||||
30 Ноя 2014 6:33
|
MrsMeadows
35 лет Rain-shire, uk |
|||||||
Вау...... точно сделаю штоллен и треугольнички к рождеству спасибо за рецепты!
Уже давно заглядываюсь на ваш черный лес, только никак с настойкой не везет хочу точно по рецепту |
||||||||
30 Ноя 2014 14:35
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||
спасибо, так уж у нас обучают! |
||||||||
30 Ноя 2014 14:39
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||
это ореховая паста с шоколадом. У нас она продается где все для выпечки. Если нет, то возьмите Нутеллу. |
||||||||
30 Ноя 2014 20:35
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
30 Ноя 2014 20:46
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||
Красавец какой получился!
|
||||||||
30 Ноя 2014 20:58
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
какая же Вы умница!!!!!!!!!
Слов нет |
||||||||
30 Ноя 2014 21:41
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||
Аня, спасибо за такие замечательные рецепты Рождественской выпечки!!!
Работа просто ювелирная!!! Из всех этих печений я пекла только "черно-белое", так что еще есть над чем работать! Глаза просто разбегаются! За Рождественский кекс отдельное спасибо!!! |
||||||||
30 Ноя 2014 22:16
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
01 Дек 2014 0:14
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Глаза разбегаются от такой красоты.Какая же ты труженица!!! БРАВО!
Аня, спасибо. |
||||||||
01 Дек 2014 14:10
|
mariuka
43 года г.Волгодонск |
|||||||
Еще как пригодится Я как раз думала какие бы попробовать приготовить печенюшки, а то все как то тортики, кексики, а тут такое... просто отпад |
||||||||
03 Дек 2014 2:37
|
photo2011
|
|||||||
То, что надо!! Спасибо за рецепты Да тут целый клад!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
03 Дек 2014 15:43
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
03 Дек 2014 16:01
|
марьям-апа
Марина РФ |
|||||||
Аня! А тесто надо до использования хранить в морозилке?
|
||||||||
03 Дек 2014 17:07
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|||||||
ОЧУМЕТЬ!!! Не реально крутая тема и супер рецепты! Обязательно испеку несколько видов печенюшек!
Подскажите, а кроме как в железной банке, как ещё можно хранить печенюшки такие? |
||||||||
03 Дек 2014 19:42
|
photo2011
|
|||||||
Анечка, ты просто рождественский ангел |
||||||||
04 Дек 2014 0:54
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||
классно получилось! рада что понравилось
я храню в холодильнике, но за 3-4 дня оно у меня расходуется. Остатки не замораживаю, а отдаю детям на "растерзание"
наверное в любой герметичной посуде. Главное чтоб закрытъ крышкой можно было, чтобы печенья не высохли.
|
||||||||
05 Дек 2014 4:41
|
Lena.se
Швеция |
|||||||
Анна, о рождественской выпечке знаю не по-наслышке, 12 лет жила в Праге и оттуда привезла много похожих рецептов. Сегодня испекла Кокосовые макроны по вашему рецепту. Все вкусно и легко, спасибо огромное! Но есть один минус -маленкая порция, но етот минус нам - много едим! Думала доживут до 24 декабра, но увы и ах, уже все умножила на 4 и переписала в тетрадь.
И у мена к вам вопрос: какой крахмал вы ложете в S-печенья? У нас в Швеции продают картофелный, кукурузный и рисовый крахмал. Подскажите пожалуйсто. Заранее спасибо за ответ! Веселого Рождества и счасливого Нового Года Вам и Вашей семье!!! |
||||||||
05 Дек 2014 11:31
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||
да, Вы правы, из рецепта кокосовых макрон получается не много, но другие рецепты довольно объемные. Так как я делаю сразу все виды, то и получается очень много.
я использую всегда кукурузный крахмал, но можно и картофельный. Рисовым никогда не пользовалась. |
||||||||
10 Дек 2014 16:33
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||
Аничка, спасибо огромно за такую шикарную подборку праздничных вкуснятин!!!! Я уже отобрала рецептики печенек котрые буду печь, хочу к Рождеству испечь много разных А вчера испекла Штоллен, первый раз в жизни его пеку Аничка, я читала в интернете что ему нужно дать настояться в течении 3-х недель, а потом только кушать...не подскажешь ты так не пробовала??? Я его вчера посыпала пудрой и оставила на ночь остывать, а сегодня завернула в пленку и вынесла на холод, пусть пока постоит, я его даже не пробовала...не представляю на что он похож..на кекс?)))
Аничка спасибо за праздничное вдохновение!!!! |
||||||||
10 Дек 2014 19:14
|
photo2011
|
|||||||
Лиля, у тебя получились Штоллен, как те, что покупаем в магазине по виду! По вкусу похожи на кекс с изюмом Лилия, так разрежь один сейчас. Зачем же так долго ждать 3 недели? |
||||||||
10 Дек 2014 19:38
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||||||
|
||||||||
10 Дек 2014 19:53
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Полностью согласна! Но для меня - это все повторить, значит сделать подвиг. Браво Анечка! И спасибо! |