Рождественские печенья и Штоллен

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Вот это красота!!! Вы МОЛОДЕЦ good good good good2 good2 good2
 
30 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Анечка какая титаническая работа,такое все красивое и вкусное и любимое.Очень люблю ореховые уголки,обязательно попробую спечь.
Спасибо,что поделилась с нами своим мастерством.
 
30 Ноя 2014 4:21

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Аня, подборка рецептов - класс! good2 Некоторые из них я тоже пеку, а некоторые возьму на вооружение. На следующей неделе собираюсь заняться рождественской выпечкой - обязательно воспользуюсь рецептами из твоей коллекции. Romashki
 
30 Ноя 2014 6:33

Распечатать сообщение
MrsMeadows

Лена

35 лет
Rain-shire, uk

MrsMeadowsМои рецепты
Вау...... Shocked точно сделаю штоллен и треугольнички к рождеству nyam2 спасибо за рецепты! Rose

Уже давно заглядываюсь на ваш черный лес, только никак с настойкой не везет unknown give_heart хочу точно по рецепту Embarassed
 
30 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Так шикарно все сделано,даже на ручную работу не похоже,не напачкано,не скривилось нигде

спасибо, так уж у нас обучают! girl_haha
 
30 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
maruta писал(а):
а что такое нугат

это ореховая паста с шоколадом. У нас она продается где все для выпечки. Если нет, то возьмите Нутеллу.
 
30 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Вот такой Анечка у меня получился штолен, из твоего рецепта вышло 2 таких красавца, весом 800 гр.! Богатырь.
К сожалению батарейка на фотоап. села, получилось заснять только один Embarassed
 
30 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Красавец какой получился! good
 
30 Ноя 2014 20:58

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
какая же Вы умница!!!!!!!!!
Слов нет
 
30 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Аня, спасибо за такие замечательные рецепты Рождественской выпечки!!! New Year ggg
Работа просто ювелирная!!! Rose Rose Rose
Из всех этих печений я пекла только "черно-белое", так что еще есть над чем работать! Глаза просто разбегаются! girl_in_love
За Рождественский кекс отдельное спасибо!!! New Year ggg
 
30 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Вот вместе два штолена
Спасибо Аня Rose Rose Rose
 
01 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
Глаза разбегаются от такой красоты.Какая же ты труженица!!! БРАВО!
girl_claping good2 nyam2 Аня, спасибо. Rose Rose Rose
 
01 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
mariuka

Марина

43 года
г.Волгодонск

mariukaМои рецепты
Аня B. писал(а):
Спасибо, это была объемная работа. Но 1 раз в год думаю можно потрудиться. Надеюсь что-нибудь пригодится.


Еще как пригодится girl_claping Я как раз думала какие бы попробовать приготовить печенюшки, а то все как то тортики, кексики, а тут такое... просто отпад good2 good2 good2
 
03 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Аня B. писал(а):
к рождеству в Германии.
Такие печенья великолепно хранятся 2-3 месяца

То, что надо!! girl_claping good
Спасибо за рецепты Rose
Да тут целый клад!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
 
03 Дек 2014 15:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Анечка, вчера пекли с детками печеньки Spitzbuben:dance2: dance2 dance2 из половины теста сделали разные печеньки girl_haha получились очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 уже всё слопали, будем делать ещё!!! Wink girl_in_love girl_in_love
 
03 Дек 2014 16:01

Распечатать сообщение
марьям-апа

Марина


РФ

марьям-апаМои рецепты
Аня! А тесто надо до использования хранить в морозилке?
 
03 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Птица Говорун

Виктория

42 года
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
ОЧУМЕТЬ!!! Не реально крутая тема и супер рецепты! Обязательно испеку несколько видов печенюшек!



Подскажите, а кроме как в железной банке, как ещё можно хранить печенюшки такие?
 
03 Дек 2014 19:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Спасибо за такой огромный интерес! На самом деле ничего нового я не открыла. Все это давно забытое старое великолепие от местных бабушек. Обожаю рецепты у бабушек собирать! Просто хотела в одной страничке показать наглядно как все это делается, а то просто текст это не интересно.
Темперирование шоколада я описывала в рецепте торт "черный лес ". В конце рецепта показан весь процесс в картинках.

Анечка, ты просто рождественский ангел girl_in_love
 
04 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
кугуль писал(а):
Анечка, вчера пекли с детками печеньки Spitzbuben:dance2: из половины теста сделали разные печеньки получились очень вкусные!!! уже всё слопали, будем делать ещё!!!

классно получилось! good рада что понравилось
марьям-апа писал(а):
Аня! А тесто надо до использования хранить в морозилке?

я храню в холодильнике, но за 3-4 дня оно у меня расходуется. Остатки не замораживаю, а отдаю детям на "растерзание" girl_haha
Птица Говорун писал(а):
Подскажите, а кроме как в железной банке, как ещё можно хранить печенюшки такие?

наверное в любой герметичной посуде. Главное чтоб закрытъ крышкой можно было, чтобы печенья не высохли.
photo2011 писал(а):
Анечка, ты просто рождественский ангел

Rose Rose Rose girl_bye
 
05 Дек 2014 4:41

Распечатать сообщение
Lena.se

Лена


Швеция

Lena.seМои рецепты
Анна, о рождественской выпечке знаю не по-наслышке, 12 лет жила в Праге и оттуда привезла много похожих рецептов. Сегодня испекла Кокосовые макроны по вашему рецепту. Все вкусно и легко, спасибо огромное! Но есть один минус -маленкая порция, но етот минус нам - много едим! Думала доживут до 24 декабра, но увы и ах, уже все умножила на 4 и переписала в тетрадь.
И у мена к вам вопрос: какой крахмал вы ложете в S-печенья? У нас в Швеции продают картофелный, кукурузный и рисовый крахмал. Подскажите пожалуйсто. Заранее спасибо за ответ!
Веселого Рождества и счасливого Нового Года Вам и Вашей семье!!!
 
05 Дек 2014 11:31

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Lena.se писал(а):
испекла Кокосовые макроны по вашему рецепту. Все вкусно и легко, спасибо огромное! Но есть один минус -маленкая порция

да, Вы правы, из рецепта кокосовых макрон получается не много, но другие рецепты довольно объемные. Так как я делаю сразу все виды, то и получается очень много.
Lena.se писал(а):
какой крахмал вы ложете в S-печенья?

я использую всегда кукурузный крахмал, но можно и картофельный. Рисовым никогда не пользовалась.
 
10 Дек 2014 16:33

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

36 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Аничка, спасибо огромно за такую шикарную подборку праздничных вкуснятин!!!! Rose Я уже отобрала рецептики печенек котрые буду печь, хочу к Рождеству испечь много разных nyam2 А вчера испекла Штоллен, первый раз в жизни его пеку wacko1 Аничка, я читала в интернете что ему нужно дать настояться в течении 3-х недель, а потом только кушать...не подскажешь ты так не пробовала??? Я его вчера посыпала пудрой и оставила на ночь остывать, а сегодня завернула в пленку и вынесла на холод, пусть пока постоит, я его даже не пробовала...не представляю на что он похож..на кекс?)))
Аничка спасибо за праздничное вдохновение!!!! give_heart New Year Tree
Фото

Фото
 
10 Дек 2014 19:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Лилия_Одесса писал(а):
.не представляю на что он похож..на кекс?

Лиля, у тебя получились Штоллен, как те, что покупаем в магазине по виду! good2
По вкусу похожи на кекс с изюмом
Лилия, так разрежь один сейчас. Зачем же так долго ждать 3 недели?
 
10 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

44 года
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
good2 good2 Romashki Romashki
 
10 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
tanyuffka писал(а):
Это НЕЧТО!!!! Бомба - иначе не скажешь!!! good good good good good Прям глаза разбегаются от такой невообразимой красоты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так все аккуратно, вкусно, заманчиво!!! Браво, Анечка!!! И спасибо огромное!!! В закладки без раздумий!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Полностью согласна! good2 Но для меня - это все повторить, значит сделать подвиг. Браво Анечка! nyam2 И спасибо! New Year Tree
Страница 3 из 9

Наверх
;