Рождественские печенья и Штоллен

Сообщение Автор
 
31 Дек 2017 23:26

Распечатать сообщение
Анечка, поздравляю с Новым Годом!!!
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
01 Янв 2018 0:26

Распечатать сообщение
Вкусно и очень красивые печенюшки good morning1 с наступающими новогодними праздниками New Year Snegurochka New Year Go
nau1808

Ирина




nau1808Мои рецепты
 
02 Янв 2018 14:34

Распечатать сообщение
Спасибо и вас также с новым годом!
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
02 Янв 2018 22:27

Распечатать сообщение
Аня B.
темка просто шикарна!
Анечка, с наступившим тебя 2018 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
12 Янв 2018 16:01

Распечатать сообщение
Наконец-то я решилась напечь печеньки в подарок! спасибо за подробные мастерклассы и замечательные рецепты! Romashki с наступившими и наступающими праздниками! New Year gifts New Year Tree
Фото
Фото
пекла еще Штоллен girl_in_love это что-то! правда у меня получилось их всего три штуки, и все я раздарила - маме и братьям, но попробовать они мне все-таки позволили girl_haha (правда не сфотографировала Embarassed )
Лариса Юрьевна

Лариса

37 лет
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
 
15 Янв 2018 13:16

Распечатать сообщение
Рада что рецепты понравились. И вас с новым годом!
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
19 Янв 2018 10:35

Распечатать сообщение
Подскажите, хранить в жестяной коробке надо в холодильнике?
пам-парамм

настя


Сибирь

пам-параммМои рецепты
 
21 Янв 2018 16:41

Распечатать сообщение
Нет, просто в прохладном помещении. Так они у меня 2 месяца без проблем хранятся.
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
24 Окт 2018 0:56

Распечатать сообщение
Корявенькие получились, но очень вкусные печенья! nyam2 Правильно темперировать тоже не получилось, но буду стараться. Embarassed Спасибо Аня за мастер-класс, очень вдохновляет! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
binbin

Ирина

66 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
09 Дек 2018 19:31

Распечатать сообщение
Добрый день Аня.Хочу спросить Вас Флоринтинское печенье, как правильно печь.Формочки для них спец есть,только незнаю какой высоты надо и вытаскивать с формочек горячими, или когда немного остынут. Спасибо большое за все рецепты печеья.Вы умничка все професионально ,окуратно, красиво и вкусно.
Tatjana16

Tatjana16

53 года
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
 
13 Дек 2018 2:01

Распечатать сообщение
Здравствуйте Татьяна, смотря какие у вас формочки. На производстве мы пекли в кольцах( заранее смазать маслом), после выпечки сразу снять, а то прилипает. Как остынет, в форму с рельефным рисунком заливали шоколад и клали печенье сверху. Получается 1 сторона шоколадная с рельефным рисунком, а другая сторона печенье
Высота не большая, 5-7 мм
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
13 Дек 2018 2:04

Распечатать сообщение
Спасибо Ирина, главное что на вкус понравилось, а остальное дело практики
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
18 Дек 2018 21:40

Распечатать сообщение
Спасибо Аня за ответ,формочки кольца имено для этих печений. Спасибо Аня.
Tatjana16

Tatjana16

53 года
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
 
20 Дек 2018 23:46

Распечатать сообщение
Аня, привет! Подскажи, пожалуйста, какой должен быть штоллен? У меня получился жестковат. Попробовали мы его на следующий день после выпечки. Может муки было больше, чем нужно или я его передержала? В моей духовке он уже через 45 мин был румяный, а низ совсем поджарился. Или может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?
Спасибо за рецепты.
Rimal

Римма

46 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
 
24 Дек 2018 2:28

Распечатать сообщение
Аня,добрый вечер.Сестра живёт в Германии и сказала покупают очень вкусное печенье плетцхены,вы случайно рецепт не знаете?Извините,что не по теме.
кеня

татьяна

51 год
Калининград

кеняМои рецепты
 
24 Дек 2018 5:07

Распечатать сообщение
Rimal писал(а):
У меня получился жестковат. Попробовали мы его на следующий день после выпечки. Может муки было больше, чем нужно или я его передержала? В моей духовке он уже через 45 мин был румяный, а низ совсем поджарился. Или может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?

Я всегда по рецепту делаю, муки всегда столько кладу как в рецепте. Может температура в духовке высокая была? Масла не жалейте, его хорошо нужно пропитать маслом. Он конечно не мягкий как кекс, но и жесткий не должен получиться
кеня писал(а):
Сестра живёт в Германии и сказала покупают очень вкусное печенье плетцхены,вы случайно рецепт не знаете?

Плетцхены- это и есть печенья которые я дала в этой теме. Это рождественское ассорти
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
24 Дек 2018 5:11

Распечатать сообщение
Rimal писал(а):
может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?

На моей пачке разрыхлителя стоит 15 гр. Он идет стандартный везде по 15 гр. поэтому и не писала, но исправлю.
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
25 Дек 2018 0:03

Распечатать сообщение
Аня B. писал(а):
На моей пачке разрыхлителя стоит 15 гр. Он идет стандартный везде по 15 гр. поэтому и не писала, но исправлю.



У меня пачка от "Dr Oetcer" 10 г вероятно мало для такого количества муки, орехов и цукатов т. к штоллен внутри совсем не пористый, но вкус всем понравился. В след. раз положу больше. Благодарю за рецепт.
Rimal

Римма

46 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
 
28 Дек 2018 13:33

Распечатать сообщение
Фото


Спасибо за рецепт New Year Tree
Печеньки очень вкусные. и чем дольше они лежат, тем вкснее.
Но хлопот они мне доставили, когда вытащила из духовки, то думала, что ореховая масса будет отдельно от основы, но когда этот пласт остыл, то вроде все нормально стало. Но все равно, почему то оно очень хрупкое у меня вышло Embarassed Делала все строго по рецепту, грешу на сливочное масло.
Аня, спасибо за рецепт, очень-очень вкусно. New Year Tree
С наступающим НГ New Year Go New Year Tree
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
 
30 Дек 2018 19:15

Распечатать сообщение
Да оно немного капризное, но все равно можно разрезать после полного остывания и обязательно пильчатым ножиком
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
30 Дек 2018 19:16

Распечатать сообщение
Всех с наступающим Новым годом!
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
30 Дек 2018 22:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
24 Окт 2019 0:52

Распечатать сообщение
Анечка, хочу в этом году опять неприменно испечь штоллены friends
Получаются ведь отличные girl_in_love good2 good2
А сегодня я искала этот рецепт, он к сожалению в ленте не появился unknown ((.
Аня, может надо написать: Рождественские печенья и штоллен? Embarassed
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
10 Ноя 2019 16:47

Распечатать сообщение
Le11DI писал(а):
Анечка, хочу в этом году опять неприменно испечь штоллены friends
Получаются ведь отличные girl_in_love good2 good2
А сегодня я искала этот рецепт, он к сожалению в ленте не появился unknown ((.
Аня, может надо написать: Рождественские печенья и штоллен? Embarassed

Так вы в этом альбоме уже находитесь, просто перелесните на первую страницу и там найдете рецепт штолена Romashki
Marinanna

Маришка

43 года
Германия

MarinannaМои рецепты
 
10 Ноя 2019 20:59

Распечатать сообщение
Marinanna
Аня меня поняла, что я имела ввиду, спасибо за совет Rose
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Страница 8 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |