Рождественские печенья и Штоллен

Сообщение Автор
 
31 Дек 2017 23:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Анечка, поздравляю с Новым Годом!!!
 
01 Янв 2018 0:26

Распечатать сообщение
nau1808

Ирина




nau1808Мои рецепты
Вкусно и очень красивые печенюшки good morning1 с наступающими новогодними праздниками New Year Snegurochka New Year Go
 
02 Янв 2018 14:34

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо и вас также с новым годом!
 
02 Янв 2018 22:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Аня B.
темка просто шикарна!
Анечка, с наступившим тебя 2018 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
12 Янв 2018 16:01

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

41 год
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Наконец-то я решилась напечь печеньки в подарок! спасибо за подробные мастерклассы и замечательные рецепты! Romashki с наступившими и наступающими праздниками! New Year gifts New Year Tree
Фото
Фото
пекла еще Штоллен girl_in_love это что-то! правда у меня получилось их всего три штуки, и все я раздарила - маме и братьям, но попробовать они мне все-таки позволили girl_haha (правда не сфотографировала Embarassed )
 
15 Янв 2018 13:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Рада что рецепты понравились. И вас с новым годом!
 
19 Янв 2018 10:35

Распечатать сообщение
пам-парамм

настя


Сибирь

пам-параммМои рецепты
Подскажите, хранить в жестяной коробке надо в холодильнике?
 
21 Янв 2018 16:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Нет, просто в прохладном помещении. Так они у меня 2 месяца без проблем хранятся.
 
24 Окт 2018 0:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Корявенькие получились, но очень вкусные печенья! nyam2 Правильно темперировать тоже не получилось, но буду стараться. Embarassed Спасибо Аня за мастер-класс, очень вдохновляет! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
 
09 Дек 2018 19:31

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Добрый день Аня.Хочу спросить Вас Флоринтинское печенье, как правильно печь.Формочки для них спец есть,только незнаю какой высоты надо и вытаскивать с формочек горячими, или когда немного остынут. Спасибо большое за все рецепты печеья.Вы умничка все професионально ,окуратно, красиво и вкусно.
 
13 Дек 2018 2:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Здравствуйте Татьяна, смотря какие у вас формочки. На производстве мы пекли в кольцах( заранее смазать маслом), после выпечки сразу снять, а то прилипает. Как остынет, в форму с рельефным рисунком заливали шоколад и клали печенье сверху. Получается 1 сторона шоколадная с рельефным рисунком, а другая сторона печенье
Высота не большая, 5-7 мм
 
13 Дек 2018 2:04

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо Ирина, главное что на вкус понравилось, а остальное дело практики
 
18 Дек 2018 21:40

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Спасибо Аня за ответ,формочки кольца имено для этих печений. Спасибо Аня.
 
20 Дек 2018 23:46

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Аня, привет! Подскажи, пожалуйста, какой должен быть штоллен? У меня получился жестковат. Попробовали мы его на следующий день после выпечки. Может муки было больше, чем нужно или я его передержала? В моей духовке он уже через 45 мин был румяный, а низ совсем поджарился. Или может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?
Спасибо за рецепты.
 
24 Дек 2018 2:28

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Аня,добрый вечер.Сестра живёт в Германии и сказала покупают очень вкусное печенье плетцхены,вы случайно рецепт не знаете?Извините,что не по теме.
 
24 Дек 2018 5:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Rimal писал(а):
У меня получился жестковат. Попробовали мы его на следующий день после выпечки. Может муки было больше, чем нужно или я его передержала? В моей духовке он уже через 45 мин был румяный, а низ совсем поджарился. Или может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?

Я всегда по рецепту делаю, муки всегда столько кладу как в рецепте. Может температура в духовке высокая была? Масла не жалейте, его хорошо нужно пропитать маслом. Он конечно не мягкий как кекс, но и жесткий не должен получиться
кеня писал(а):
Сестра живёт в Германии и сказала покупают очень вкусное печенье плетцхены,вы случайно рецепт не знаете?

Плетцхены- это и есть печенья которые я дала в этой теме. Это рождественское ассорти
 
24 Дек 2018 5:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Rimal писал(а):
может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?

На моей пачке разрыхлителя стоит 15 гр. Он идет стандартный везде по 15 гр. поэтому и не писала, но исправлю.
 
25 Дек 2018 0:03

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Аня B. писал(а):
На моей пачке разрыхлителя стоит 15 гр. Он идет стандартный везде по 15 гр. поэтому и не писала, но исправлю.



У меня пачка от "Dr Oetcer" 10 г вероятно мало для такого количества муки, орехов и цукатов т. к штоллен внутри совсем не пористый, но вкус всем понравился. В след. раз положу больше. Благодарю за рецепт.
 
28 Дек 2018 13:33

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Фото


Спасибо за рецепт New Year Tree
Печеньки очень вкусные. и чем дольше они лежат, тем вкснее.
Но хлопот они мне доставили, когда вытащила из духовки, то думала, что ореховая масса будет отдельно от основы, но когда этот пласт остыл, то вроде все нормально стало. Но все равно, почему то оно очень хрупкое у меня вышло Embarassed Делала все строго по рецепту, грешу на сливочное масло.
Аня, спасибо за рецепт, очень-очень вкусно. New Year Tree
С наступающим НГ New Year Go New Year Tree
 
30 Дек 2018 19:15

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Да оно немного капризное, но все равно можно разрезать после полного остывания и обязательно пильчатым ножиком
 
30 Дек 2018 19:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Всех с наступающим Новым годом!
 
30 Дек 2018 22:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
24 Окт 2019 0:52

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Анечка, хочу в этом году опять неприменно испечь штоллены friends
Получаются ведь отличные girl_in_love good2 good2
А сегодня я искала этот рецепт, он к сожалению в ленте не появился unknown ((.
Аня, может надо написать: Рождественские печенья и штоллен? Embarassed
 
10 Ноя 2019 16:47

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Le11DI писал(а):
Анечка, хочу в этом году опять неприменно испечь штоллены friends
Получаются ведь отличные girl_in_love good2 good2
А сегодня я искала этот рецепт, он к сожалению в ленте не появился unknown ((.
Аня, может надо написать: Рождественские печенья и штоллен? Embarassed

Так вы в этом альбоме уже находитесь, просто перелесните на первую страницу и там найдете рецепт штолена Romashki
 
10 Ноя 2019 20:59

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Marinanna
Аня меня поняла, что я имела ввиду, спасибо за совет Rose
Страница 8 из 9

Наверх