Рождественские печенья и Штоллен
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 23:26
|
yfnfif77
Курск |
|||
01 Янв 2018 0:26
|
nau1808
|
|||
Вкусно и очень красивые печенюшки с наступающими новогодними праздниками
|
||||
02 Янв 2018 14:34
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо и вас также с новым годом!
|
||||
02 Янв 2018 22:27
|
photo2011
|
|||
Аня B.
темка просто шикарна! Анечка, с наступившим тебя 2018 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
12 Янв 2018 16:01
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||
Наконец-то я решилась напечь печеньки в подарок! спасибо за подробные мастерклассы и замечательные рецепты! с наступившими и наступающими праздниками!
пекла еще Штоллен это что-то! правда у меня получилось их всего три штуки, и все я раздарила - маме и братьям, но попробовать они мне все-таки позволили (правда не сфотографировала ) |
||||
15 Янв 2018 13:16
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Рада что рецепты понравились. И вас с новым годом!
|
||||
19 Янв 2018 10:35
|
пам-парамм
настя Сибирь |
|||
Подскажите, хранить в жестяной коробке надо в холодильнике?
|
||||
21 Янв 2018 16:41
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Нет, просто в прохладном помещении. Так они у меня 2 месяца без проблем хранятся.
|
||||
24 Окт 2018 0:56
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
09 Дек 2018 19:31
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|||
Добрый день Аня.Хочу спросить Вас Флоринтинское печенье, как правильно печь.Формочки для них спец есть,только незнаю какой высоты надо и вытаскивать с формочек горячими, или когда немного остынут. Спасибо большое за все рецепты печеья.Вы умничка все професионально ,окуратно, красиво и вкусно.
|
||||
13 Дек 2018 2:01
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Здравствуйте Татьяна, смотря какие у вас формочки. На производстве мы пекли в кольцах( заранее смазать маслом), после выпечки сразу снять, а то прилипает. Как остынет, в форму с рельефным рисунком заливали шоколад и клали печенье сверху. Получается 1 сторона шоколадная с рельефным рисунком, а другая сторона печенье
Высота не большая, 5-7 мм |
||||
13 Дек 2018 2:04
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо Ирина, главное что на вкус понравилось, а остальное дело практики
|
||||
18 Дек 2018 21:40
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|||
Спасибо Аня за ответ,формочки кольца имено для этих печений. Спасибо Аня.
|
||||
20 Дек 2018 23:46
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||
Аня, привет! Подскажи, пожалуйста, какой должен быть штоллен? У меня получился жестковат. Попробовали мы его на следующий день после выпечки. Может муки было больше, чем нужно или я его передержала? В моей духовке он уже через 45 мин был румяный, а низ совсем поджарился. Или может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?
Спасибо за рецепты. |
||||
24 Дек 2018 2:28
|
кеня
55 лет Калининград |
|||
Аня,добрый вечер.Сестра живёт в Германии и сказала покупают очень вкусное печенье плетцхены,вы случайно рецепт не знаете?Извините,что не по теме.
|
||||
24 Дек 2018 5:07
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Я всегда по рецепту делаю, муки всегда столько кладу как в рецепте. Может температура в духовке высокая была? Масла не жалейте, его хорошо нужно пропитать маслом. Он конечно не мягкий как кекс, но и жесткий не должен получиться
Плетцхены- это и есть печенья которые я дала в этой теме. Это рождественское ассорти |
||||
24 Дек 2018 5:11
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
На моей пачке разрыхлителя стоит 15 гр. Он идет стандартный везде по 15 гр. поэтому и не писала, но исправлю. |
||||
25 Дек 2018 0:03
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||
У меня пачка от "Dr Oetcer" 10 г вероятно мало для такого количества муки, орехов и цукатов т. к штоллен внутри совсем не пористый, но вкус всем понравился. В след. раз положу больше. Благодарю за рецепт. |
||||
28 Дек 2018 13:33
|
floxina
Ольга Москва |
|||
Спасибо за рецепт Печеньки очень вкусные. и чем дольше они лежат, тем вкснее. Но хлопот они мне доставили, когда вытащила из духовки, то думала, что ореховая масса будет отдельно от основы, но когда этот пласт остыл, то вроде все нормально стало. Но все равно, почему то оно очень хрупкое у меня вышло Делала все строго по рецепту, грешу на сливочное масло. Аня, спасибо за рецепт, очень-очень вкусно. С наступающим НГ |
||||
30 Дек 2018 19:15
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Да оно немного капризное, но все равно можно разрезать после полного остывания и обязательно пильчатым ножиком
|
||||
30 Дек 2018 19:16
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Всех с наступающим Новым годом!
|
||||
30 Дек 2018 22:50
|
photo2011
|
|||
24 Окт 2019 0:52
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Анечка, хочу в этом году опять неприменно испечь штоллены
Получаются ведь отличные А сегодня я искала этот рецепт, он к сожалению в ленте не появился ((. Аня, может надо написать: Рождественские печенья и штоллен? |
||||
10 Ноя 2019 16:47
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|||
Так вы в этом альбоме уже находитесь, просто перелесните на первую страницу и там найдете рецепт штолена |
||||
10 Ноя 2019 20:59
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Marinanna
Аня меня поняла, что я имела ввиду, спасибо за совет |