Рождественские печенья и Штоллен

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2015 14:48

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Анна.
Подскажите пожалуйста, Вы печенье выпекаете с конвекцией или просто на нагреве верх-низ? Или комбинируете режимы?
Делала черно-белое и крендельки. Очень достойно! Дочке особенно черно-белая шахматка понравилось, наверное за оригинальное исполнение) Но возни с ним!.. Тесто быстро тает и рвется, поэтому больше времени уходит на охлаждение его, чем на саму нарезку-сборку)
Дальше попробую сделать макроны, очень любопытно. Спасибо!
kulishik

Наталья

34 года
МО

kulishikМои рецепты
 
29 Ноя 2015 5:16

Распечатать сообщение
Попробовала я сегодня ванильные рогалики. Очень вкусно. Просто нереально вкусно. Но я с ними с горячими ничего не смогла сделать. Так много сломала. Потом решила подождать и обсыпать их холодными ванильной пудрой. Очень понравились всем.
Через две недели буду делать полный разряд, буду делать все кроме штолена и где есть много шоколада, я почемуто не люблю штолен и шоколад никак меня не привлекает.
Mamanja

Tanja

34 года
Германия

MamanjaМои рецепты
 
03 Дек 2015 0:22

Распечатать сообщение
Не получились у меня макроны. Может не доварила? Термометра нет для таких температур, поэтому пробовала на палец, горячо стало, выключила. Стала выкладывать на бумагу сушиться-формы никакой, все растекается, через час поставила в духовку, там немного поднялись, очень быстро зазолотились на конвекции.
По фактуре липкие, по вкусу слишком сладкие и отдают лимоном больше, чем кокосом, в рецепте же не написано, сколько цедры добавлять. И к зубам липнут. Буду рада, если кто разьяснит мои огрехи.
Вообще в расстройстве, хнык хнык(((
kulishik

Наталья

34 года
МО

kulishikМои рецепты
 
03 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
Какая красота!!!!!!!!Ореховые треугольники меня просто сразили! girl_in_love
Mary

Марья

25 лет
Молдова

MaryМои рецепты
 
05 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
kulishik писал(а):
Подскажите пожалуйста, Вы печенье выпекаете с конвекцией или просто на нагреве верх-низ? Или комбинируете режимы?

я предпочитаю работать в режиме выпечка верх-низ
kulishik писал(а):
Делала черно-белое и крендельки. Очень достойно! Дочке особенно черно-белая шахматка понравилось, наверное за оригинальное исполнение) Но возни с ним!.. Тесто быстро тает и рвется, поэтому больше времени уходит на охлаждение его, чем на саму нарезку-сборку)

эта выпечка расчитана на любителей повозиться с выпечкой , ну и для ассортимента на блюде. А по времени даже не заметно, пока вы сделаете другие сорта печений, оно в холодильнике уже задубеет и выпекаю я его последним, так что никаких затрат по времени.

Mamanja писал(а):
Попробовала я сегодня ванильные рогалики. Очень вкусно. Просто нереально вкусно. Но я с ними с горячими ничего не смогла сделать. Так много сломала

старайтесь кончики не так тонко раскатывать, а после выпечки сразу на тарелку с ванильным сахаром бросить и подождать немного, а потом уже обвалять со всех сторон
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
05 Дек 2015 21:23

Распечатать сообщение
kulishik писал(а):
Не получились у меня макроны. Может не доварила? Термометра нет для таких температур, поэтому пробовала на палец, горячо стало, выключила. Стала выкладывать на бумагу сушиться-формы никакой, все растекается, через час поставила в духовку, там немного поднялись, очень быстро зазолотились на конвекции.
По фактуре липкие, по вкусу слишком сладкие и отдают лимоном больше, чем кокосом, в рецепте же не написано, сколько цедры добавлять. И к зубам липнут. Буду рада, если кто разьяснит мои огрехи.

слишком много жидкости, наверное белок не правильно взвесили, цедра лимона, также как и соль делается в тесто немного, поэтому и никогда не пишется в рецептах, ну это вы сами понимаете. Если вдруг такой промах и тесто жидкое, просто добавьте еще кокоса молотого, пока тесто не станет держать форму, вот и все!
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
14 Дек 2015 0:44

Распечатать сообщение
Фото

Результат моих трудов New Year Tree
Ореховые уголки, ванильные рогалики и печенье, взятое из журнала "Изысканная выпечка" номер 90.
И все поближе
Фото

Фото

Фото
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
14 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
Anna sag mir bitte die NUSSKNAKER Plätzchen bleiben die Nüsse immer knusprig oder nach einer Zeit klebrig? (Schelkuncik)
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
 
15 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Какое обалденное, аппетитное печенье nyam2 . Большая благодарность за все эти рецепты. Romashki
Елизавета Кириллова

Лиза

32 года
Казахстан,Алматы

Елизавета КирилловаМои рецепты
 
16 Дек 2015 3:42

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Ты - Королева рождественских печенек!!!!!!

Шедеврально!!! Нереально!!! Обильно!!! С ума сойти какое все идеальное!!! И без сомнений вкусное!!! Завтра же к чему-нибудь пристрою свои лапки New Year Tree
Спасибо невероятное за такую подборку!!!
Ягге

Яна

42 года


ЯггеМои рецепты
 
16 Дек 2015 5:54

Распечатать сообщение
Le11DI писал(а):
Ореховые уголки, ванильные рогалики и печенье, взятое из журнала "Изысканная выпечка" номер 90.
И все поближе

все звучит и выглядит заманчиво nyam2 good
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
17 Дек 2015 13:15

Распечатать сообщение
Анечка, ФАНТАСТИКА!!! У Вас волшебные руки Romashki New Year Go New Year Hi
Vendulka

Татьяна


Прага

VendulkaМои рецепты
 
18 Дек 2015 6:48

Распечатать сообщение
Аня, Вы просто молодец! Не все немки пекут черно-белое печение, флорентинен. Многие просто покупают. А Спитцбубен зовутся именно Спитцбубен, хотя в округе моей свекрови-немки их называют упорно Хилдабрöтхен.
New Year Snegurochka я тоже сейчас пеку и пеку, а мои все едят и еще раздаривается. Вед ето так замечателно, девочки дарит печение, сделанное своими руками, и необязателно так много сортов! Но что важно, ето оптика. Лучше сделат менше, но красивее, чем налепит не знамо что. Видела я таких "рукоделниц". Аня,здорово, что делишся, с наступающим вас, девочки! New Year gifts
Dewanata

Nathalie


Germany, BW, Heilbronn

DewanataМои рецепты
 
20 Дек 2015 23:19

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепты,очень вкусно и красиво, прям захотелось сразу же все испечь good
specht

Lena

37 лет
Germanija-Kirgiztan

spechtМои рецепты
 
21 Дек 2015 14:38

Распечатать сообщение
Аня,спасибо большое за такую шикарную подборку рецептов,на любой вкус!!!!!

И несу тебе отчетик,печенье очень вкусное,рассыпчатое nyam2 nyam2



Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
21 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
Аня у меня ореховые треугольники опять этом году.Спасибо огромное.Делала двойную норму.
Фото

Фото
Kassandra77

Яна

43 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
22 Дек 2015 13:56

Распечатать сообщение
Анечка, какие замечательные печеньки!! morning1
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
26 Дек 2015 2:42

Распечатать сообщение
Привет, Аня!
На католическое рождество опять пекла штолен по твоему рецепту! New Year ggg
Идеальная рождественская выпечка! New Year ggg
Фото

Фото

Спасибо за рецепт! New Year Snegurochka

Анечка, с Рождеством тебя!!! New Year Tree
Awgusta

Ольга

40 лет
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
 
29 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
leblebi.1970 писал(а):
Anna sag mir bitte die NUSSKNAKER Plätzchen bleiben die Nüsse immer knusprig oder nach einer Zeit klebrig? (Schelkuncik)

Они же в масле и карамели обволакиваются. К сожалению хрустящими они не останутся.
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
29 Дек 2015 22:05

Распечатать сообщение
Спасибо девчата за поздравления! И вас всех с праздниками! Очень рада что пользуетесь рецептами и получилось у всех замечательно!
Аня B.

Аня

40 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
30 Дек 2015 2:17

Распечатать сообщение
Огромное спасибо. Очень полезно. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо
submarina

sveta

44 года
Germany

submarinaМои рецепты
 
06 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
С рождеством Христовым! Rose Большое спасибо, за рецепты!!!
damini7

Алина


Россия

damini7Мои рецепты
 
07 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
С Рождеством Христовым!
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
19 Фев 2016 2:35

Распечатать сообщение
Делала черно-белые печеньки. Очень вкусные! У них такой заааапах! Просто класс. На вкус очень нежные. Буду готовить еще!
Фото
Золотько Анна

Анна

37 лет


Золотько АннаМои рецепты
 
21 Фев 2016 16:35

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Делала второй год на Новый год ореховые треугольники. Ах, эти ореховые треугольники. До чего же вкусные, ароматные.
Спасибо огромное.
Фото
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
Страница 6 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |