Рождественские печенья и Штоллен
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 14:48
Здравствуйте, Анна.
Подскажите пожалуйста, Вы печенье выпекаете с конвекцией или просто на нагреве верх-низ? Или комбинируете режимы? Делала черно-белое и крендельки. Очень достойно! Дочке особенно черно-белая шахматка понравилось, наверное за оригинальное исполнение) Но возни с ним!.. Тесто быстро тает и рвется, поэтому больше времени уходит на охлаждение его, чем на саму нарезку-сборку) Дальше попробую сделать макроны, очень любопытно. Спасибо! |
kulishik
34 года МО |
||||||
29 Ноя 2015 5:16
Попробовала я сегодня ванильные рогалики. Очень вкусно. Просто нереально вкусно. Но я с ними с горячими ничего не смогла сделать. Так много сломала. Потом решила подождать и обсыпать их холодными ванильной пудрой. Очень понравились всем.
Через две недели буду делать полный разряд, буду делать все кроме штолена и где есть много шоколада, я почемуто не люблю штолен и шоколад никак меня не привлекает. |
Mamanja
34 года Германия |
||||||
03 Дек 2015 0:22
Не получились у меня макроны. Может не доварила? Термометра нет для таких температур, поэтому пробовала на палец, горячо стало, выключила. Стала выкладывать на бумагу сушиться-формы никакой, все растекается, через час поставила в духовку, там немного поднялись, очень быстро зазолотились на конвекции.
По фактуре липкие, по вкусу слишком сладкие и отдают лимоном больше, чем кокосом, в рецепте же не написано, сколько цедры добавлять. И к зубам липнут. Буду рада, если кто разьяснит мои огрехи. Вообще в расстройстве, хнык хнык((( |
kulishik
34 года МО |
||||||
03 Дек 2015 0:55
Какая красота!!!!!!!!Ореховые треугольники меня просто сразили!
![]() |
Mary
26 лет Молдова |
||||||
05 Дек 2015 21:10
я предпочитаю работать в режиме выпечка верх-низ
эта выпечка расчитана на любителей повозиться с выпечкой , ну и для ассортимента на блюде. А по времени даже не заметно, пока вы сделаете другие сорта печений, оно в холодильнике уже задубеет и выпекаю я его последним, так что никаких затрат по времени.
старайтесь кончики не так тонко раскатывать, а после выпечки сразу на тарелку с ванильным сахаром бросить и подождать немного, а потом уже обвалять со всех сторон |
Аня B.
41 год Германия |
||||||
05 Дек 2015 21:23
слишком много жидкости, наверное белок не правильно взвесили, цедра лимона, также как и соль делается в тесто немного, поэтому и никогда не пишется в рецептах, ну это вы сами понимаете. Если вдруг такой промах и тесто жидкое, просто добавьте еще кокоса молотого, пока тесто не станет держать форму, вот и все! |
Аня B.
41 год Германия |
||||||
14 Дек 2015 0:44
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
||||||
14 Дек 2015 1:10
Anna sag mir bitte die NUSSKNAKER Plätzchen bleiben die Nüsse immer knusprig oder nach einer Zeit klebrig? (Schelkuncik)
|
leblebi.1970
olesja |
||||||
15 Дек 2015 19:19
Какое обалденное, аппетитное печенье
![]() ![]() |
Елизавета Кириллова
32 года Казахстан,Алматы |
||||||
16 Дек 2015 3:42
Шедеврально!!! Нереально!!! Обильно!!! С ума сойти какое все идеальное!!! И без сомнений вкусное!!! Завтра же к чему-нибудь пристрою свои лапки ![]() Спасибо невероятное за такую подборку!!! |
Ягге
42 года |
||||||
16 Дек 2015 5:54
все звучит и выглядит заманчиво ![]() ![]() |
photo2011
|
||||||
17 Дек 2015 13:15
Анечка, ФАНТАСТИКА!!! У Вас волшебные руки
![]() ![]() ![]() |
Vendulka
Татьяна Прага |
||||||
18 Дек 2015 6:48
Аня, Вы просто молодец! Не все немки пекут черно-белое печение, флорентинен. Многие просто покупают. А Спитцбубен зовутся именно Спитцбубен, хотя в округе моей свекрови-немки их называют упорно Хилдабрöтхен.
![]() ![]() |
Dewanata
Nathalie Germany, BW, Heilbronn |
||||||
20 Дек 2015 23:19
Спасибо огромное за рецепты,очень вкусно и красиво, прям захотелось сразу же все испечь
![]() |
specht
Lena 38 лет Germanija-Kirgiztan |
||||||
21 Дек 2015 14:38
|
Водолей7
|
||||||
21 Дек 2015 20:53
|
Kassandra77
Германия |
||||||
22 Дек 2015 13:56
Анечка, какие замечательные печеньки!!
![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||
26 Дек 2015 2:42
|
Awgusta
40 лет Украина, Закарпатье, Ужгород |
||||||
29 Дек 2015 22:00
Они же в масле и карамели обволакиваются. К сожалению хрустящими они не останутся. |
Аня B.
41 год Германия |
||||||
29 Дек 2015 22:05
Спасибо девчата за поздравления! И вас всех с праздниками! Очень рада что пользуетесь рецептами и получилось у всех замечательно!
|
Аня B.
41 год Германия |
||||||
30 Дек 2015 2:17
Огромное спасибо. Очень полезно. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо
|
submarina
45 лет Germany |
||||||
06 Янв 2016 22:33
С рождеством Христовым!
![]() |
damini7
Алина Россия |
||||||
07 Янв 2016 13:42
|
fidellia
|
||||||
19 Фев 2016 2:35
|
Золотько Анна
37 лет |
||||||
21 Фев 2016 16:35
|
Подмастерье
|