Рождественские печенья и Штоллен

Аня B.

Аня

44 года
Германия
kulishik писал(а):
Не получились у меня макроны. Может не доварила? Термометра нет для таких температур, поэтому пробовала на палец, горячо стало, выключила. Стала выкладывать на бумагу сушиться-формы никакой, все растекается, через час поставила в духовку, там немного поднялись, очень быстро зазолотились на конвекции.
По фактуре липкие, по вкусу слишком сладкие и отдают лимоном больше, чем кокосом, в рецепте же не написано, сколько цедры добавлять. И к зубам липнут. Буду рада, если кто разьяснит мои огрехи.

слишком много жидкости, наверное белок не правильно взвесили, цедра лимона, также как и соль делается в тесто немного, поэтому и никогда не пишется в рецептах, ну это вы сами понимаете. Если вдруг такой промах и тесто жидкое, просто добавьте еще кокоса молотого, пока тесто не станет держать форму, вот и все!

 
05 Дек 2015 21:23

Страница 6 из 9