Рождественские печенья и Штоллен

Аня B.

Аня

44 года
Германия
kulishik писал(а):
Подскажите пожалуйста, Вы печенье выпекаете с конвекцией или просто на нагреве верх-низ? Или комбинируете режимы?

я предпочитаю работать в режиме выпечка верх-низ
kulishik писал(а):
Делала черно-белое и крендельки. Очень достойно! Дочке особенно черно-белая шахматка понравилось, наверное за оригинальное исполнение) Но возни с ним!.. Тесто быстро тает и рвется, поэтому больше времени уходит на охлаждение его, чем на саму нарезку-сборку)

эта выпечка расчитана на любителей повозиться с выпечкой , ну и для ассортимента на блюде. А по времени даже не заметно, пока вы сделаете другие сорта печений, оно в холодильнике уже задубеет и выпекаю я его последним, так что никаких затрат по времени.

Mamanja писал(а):
Попробовала я сегодня ванильные рогалики. Очень вкусно. Просто нереально вкусно. Но я с ними с горячими ничего не смогла сделать. Так много сломала

старайтесь кончики не так тонко раскатывать, а после выпечки сразу на тарелку с ванильным сахаром бросить и подождать немного, а потом уже обвалять со всех сторон

 
05 Дек 2015 21:10

Страница 6 из 9