Рождественские печенья и Штоллен

Аня B.

Аня

40 лет
Германия
Rimal писал(а):
У меня получился жестковат. Попробовали мы его на следующий день после выпечки. Может муки было больше, чем нужно или я его передержала? В моей духовке он уже через 45 мин был румяный, а низ совсем поджарился. Или может быть моей пачки (10 г) разрыхлителя было мало?

Я всегда по рецепту делаю, муки всегда столько кладу как в рецепте. Может температура в духовке высокая была? Масла не жалейте, его хорошо нужно пропитать маслом. Он конечно не мягкий как кекс, но и жесткий не должен получиться
кеня писал(а):
Сестра живёт в Германии и сказала покупают очень вкусное печенье плетцхены,вы случайно рецепт не знаете?

Плетцхены- это и есть печенья которые я дала в этой теме. Это рождественское ассорти

 
24 Дек 2018 5:07

Страница 8 из 9