Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
если бы только крохи получились - вот это и смущает немного |
Так у тебя же будет 2 стакана вина. Я взяла 2 стакана по 200гр вина и этого хватило, чтобы полить всю поверхность пирога по яблочкам. А сверху кое-где, где не попал кусочек масл, так и остались проплешины, но они не сыпались, наверно сахар таял и корочкой схватил муку и манку. На фото видно такие места. Верх присыпать я оставила чуть меньше тесна, чем пошло вниз пирога.
MN2012 писал(а): |
да, и для меня это все большие плюсы |
MN2012 писал(а): |
еще то, что начинка все-таки довольно различимыми дольками, а не единой массой |
Думаю, что это больше зависит от сорта яблок. Одни больше развариваются, другие меньше. Да и необрезанная шкурка, наверно, сыграла роль.
MN2012 писал(а): |
приедаются все-равно (у нас так с шарлоткой было, рецепт у меня замечательный, но мы реально объелись и уже пару лет, как на нее смотреть не можем ), |
Ты один к одному озвучила (написала) мое отношение к этому. Раньше любила шарлотку, а теперь забыла даже, когда её пекла. Когда часто печешь, все время хочется попробовать что-то новое. Даже любимые рецепты, если печь через день - приедаются.
MN2012 писал(а): |
не вздумай бросать это дело |
Ни за что!