Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Девочки белки спокойно храняться в холодильнике около недели.

Спасибо, теперь не буду сильно торопиться с росписью, раз айсинг можно столько в холодильнике держать. Rose

ichFelena писал(а):
Кину сюда немецкий рецептик, я его испробовала в последнем замесе.

Дорогие пряники получатся. У нас к орехам сейчас не подступиться! wacko1

ichFelena писал(а):
Я с удовольствием пользуюсь рецептами с патокой, так как мёд на парядок дороже.

Лена, пряники с патокой по вкусу и аромату проигрывают медовым пряникам. Для себя лучше ставить тесто на меду.

ichFelena писал(а):
И барашку не удержалась немного отредактировала.

Сбоку красненький, это язычок? Он сливается с завитушками, и непонятно, что это. Лучше ротик на мордашке нарисуй. Rose

ichFelena писал(а):
Вот мишку тоже отправила реставрацию.

Это насадкой делала? Какой номер?
Мишка отличный! good2

 
05 Дек 2014 12:22

Страница 17 из 653