НАТК@

Ната Ким
Южная Корея
для этого салата понадобится лапша крахмальная, сладкий перец, морковь, грибы любые, лук, чеснок, соевый соус, яйцо, мясо говядина или свинина не жирная
по идее все овощи на этот салат должны жариться каждый по отдельности, для более есстественного вида и сохранения в каждом овоще витаминов, но я прошу прощения у меня маленькие детки и поэтому я готовлю более упрощённо и по быстрому
все овощи и мясо режем соломкой, жарим мясо затем закинуть лук и слегка обжарить
закидываем туда же овощи сперва морковь потом перец и грибы выдавить чеснок 2-3 зубч.
затем отварить лапшу и промыть в холодной воде дать стечь воде и смешать поджарку с лапшой, добавив туда нарезанное соломкой яичный блин (если имеется шпинат то можно и его туда добавить, предварительно ошпарив его в кипятке) и подливаем соевый соус на ваш вкус так чтобы было не пресно, соль обычно не кладётся, но я всё же подсаливаю так как муж мой соевый соус не очень любит
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
