Island Girl

ОстровИтЯнка
Необычная, пикантная, запоминающаяся закуска, которая также будет интересным дополнением к пиву
И еще одно достоинство ее - экономичность и доступность
Вкус самого блюда будет зависит от вкуса ваших огурцов.

соленые, маринованные, с чесноком, острые, с укропом и так далее.
Кляр советую делать не соленым, а скорее безвкусным.
Сам процесс приготовления чрезвычайно прост.
Помимо огурцов нам понадобится для кляра - яйцо и крахмал (можно делать с мукой, с манкой, с панировочными сухарями); масло для фритюра.
Огурцы нарезать вдоль на четыре части. Если крупные - на восемь длинных полосок.
Сделать кляр. Я исользовала яйцо, огуречный рассол и крахмал. Также попробовала обвалять в манке. Получилась приятно хрустящая корочка.
Опустить нарезанные огурцы в кляр.
Обжарить в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки.
Выложить на салфетку чтобы дать уйти лишнему маслу.
Подавать с разными соусами.
У меня был тайваньский соус с имбирем, пресный греческий йогурт и кетчуп.
Приятного аппетита!
