Скумбрия«копченая» в чае

angelcv

Светланка

45 лет
Крым
Фото


рецепт взят с просторов интернета. Вроде тут такого не увидела...
В инете назывался Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (мы сразу порезали). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике (не успели... сьели все сразу Congratulate ) Вкусно гоод2: гоод2:

 
06 Дек 2014 18:40

Страница 1 из 1