Macarons

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
Sarahanda писал(а):
Подскажипожалуйста, в духовке режим чистой конвекции? Сверху или снизу нагрев?

Фото
вот картинка моей духовки, там где вентилятор, этот режим я использую. Только конвекция, без верхнего и нижнего нагрева !!!
Алычка писал(а):
Ну вот я уже поняла что не в муке дело, продавец мне сказала, что кондитерская у них ее покупает специально для макаронс

странно, тогда наверное все таки играет роль варки смеси до 60°С, хотя она пишет, что если нет термометра, то достаточно подогреть смесь, пока не растворится сахар. Ну и мешать до определенной консистенции. Или печка. Больше мне ничего в голову не приходит. я делала 10 сортов из этого рецепта и единственное что у меня менялось - это различные виды белка ( пастеризованный был, свежий и залежавшийся в холод-ке ) и все равно все получалось, видно по картинкам.

 
06 Дек 2014 18:50

Страница 2 из 9