Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
sylamilf Rose

Валерия, очень красивая хала ! girl_tender
Для начинающего хлебопёка, великолепный результат ! girl_claping
sylamilf писал(а):
как добиться того чтобы верхушка не так быстро чернела?

Валерия, после половины времени выпечки прикрывай верх фольгой,
если духовка мощная, то, все изделия смазанные яйцом, будут темнеть. Smile
Мякиш отличный ! Молодечик ! good

igel_el Rose

igel_el писал(а):
Хала в лучах заката...

Просто, красавишна ! girl_claping
igel_el писал(а):
Сделала! Это она!!! Та из детства!

Точно, ностальгический хлебушек. girl_in_dreams
igel_el писал(а):
пекла темный типично литовский хлеб на закваске с тмином и кориандром.

Ага,Элона, это вкусняшка ! nyam2 Smile

Ч_Т_В Rose

Танечка, здОрово у тебя получается ! girl_tender
Рельеф безупречный ! girl_claping

АКСИНЬЯ Rose

Аксюша, приветик ! girl_curtsey
Вот молодчинка, халу, да на закваске ! verygood
Значит, у тебя очень сильная закваска, быстро поднимает тесто
и рельеф не успевает заплыть. ЗдОрово! Тогда, значит и кислинки нет. Yahoo!
Мякушек бесподобный ! good nyam2
АКСИНЬЯ писал(а):
"венским способом"

Отличный способ, очень ароматизирует тесто. nyam2 girl_tender
Молодца, Аксюша, ты новатор в заквасочном производстве ! girl_yes friends Smile

 
06 Дек 2014 23:08

Страница 40 из 43