Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
sylamilf
Валерия, очень красивая хала !
Для начинающего хлебопёка, великолепный результат !
sylamilf писал(а): |
как добиться того чтобы верхушка не так быстро чернела? |
Валерия, после половины времени выпечки прикрывай верх фольгой,
если духовка мощная, то, все изделия смазанные яйцом, будут темнеть.
Мякиш отличный ! Молодечик !
igel_el
igel_el писал(а): |
Хала в лучах заката... |
Просто, красавишна !
igel_el писал(а): |
Сделала! Это она!!! Та из детства! |
Точно, ностальгический хлебушек.
igel_el писал(а): |
пекла темный типично литовский хлеб на закваске с тмином и кориандром. |
Ага,Элона, это вкусняшка !
Ч_Т_В
Танечка, здОрово у тебя получается !
Рельеф безупречный !
АКСИНЬЯ
Аксюша, приветик !
Вот молодчинка, халу, да на закваске !
Значит, у тебя очень сильная закваска, быстро поднимает тесто
и рельеф не успевает заплыть. ЗдОрово! Тогда, значит и кислинки нет.
Мякушек бесподобный !
АКСИНЬЯ писал(а): |
"венским способом" |
Отличный способ, очень ароматизирует тесто.
Молодца, Аксюша, ты новатор в заквасочном производстве !