Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Девчата, добрый вечер!
Спасибо вам большое за теплые слова и пожелания! Rose Очень приятно)))))

Lydalyda писал(а):

Сколько времени должен полежать штолен. И где: в холодильнике?.. в шкафу?.. Заворачиваете во что: бумагу?.. ткань?.. Romashki

У меня лежал недели две (по идее должен месяц, но уже пришло Рождество girl_haha ) Заворачивала в бумагу для принтера и п\э пакет, хранила на шкафу))) Людочка, твои домики смотрела вчера вечером. Восхищению нет предела girl_in_love Изумительно красиво, талантливо, со вкусом и гармонично! Снежные заметы реально холодные, фиг представишь, что это айсинг - снег и все тут! Хатынка увела куда-то в детство, вспомнилось то, что уже забываться стало - то детское восприятие Новогодней сказки и Рождества, когда все волшебное и все счастье мира впереди)))

Аллусь usya, А ты в пряниках так быстро растешь! give_heart Через классы скакаешь))) Уверенность в линиях, самобытность и неповторимость, яркая индивидуальность! Класс!!! Пусть вознаграждается твой труд морально и материально! Удачи тебе! Rose

Светочка Svеtлана Romashki Твоя роспись такая нежная, уютная и близкая, так и чувствуется семейное счастье и крепкий союз мамы-дочери)))) Аж представляю, сколько счастья в глазах доченьки от вашего творчества girl_in_love

Сегодня настолько уже захотелось своего хлеба (точнее - хлебного духа) в доме, что поставила опару на Светика довоенные батоны, а замес уже сын делал. Правда, на формировку сил не хватило, слепила одной булкой. уже печется)))) И еще на глаз смешала картофельный отвар и пюре, холодные закваски, немного дрожжей и ц.з. и ржаную муку. Если честно, сильно удивлюсь, если выйдет что-то приличное wacko1 Но есть опилки из магазина под видом ржаного хлеба уже не могу girl_haha

 
07 Дек 2014 1:30

Страница 544 из 1000