Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2014 2:05
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Я принесла домики http://forum.say7.info/post4977064.html#4977064 Болтать уже завтра, т.к очень устала, пошла отсыпаться. Всех целую. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2014 3:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ч_Т_В Спасибо,Танечка!
Да разве я говорю что то новое?Вы ведь и сами все это знаете.
ладно один воду боится убавить,другая вообще просто глютен добавила,чтобы промахов не было.Я пыталась бороться да плюнула,просто хлеб этот не ем. Svеtлана Света,прянички ваши такие милые,по детски наивные и тем неповторимые. Меренга Марина спасибо! Fa_Natka Ух ты,вот это мякушка,эх я тоже своего хлеба хочу.Но что то столько дел каждый раз,все откладываю. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2014 4:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
какие вы молодцы, здорово получилось ![]()
ой, шоколадный супер будет!
Свет, ты МРТ делала? Не шути, обследуйся.
Хороший такой, мякиш просто супер, но я гречневый не пеку, не люблю в хлебе гречневый вкус. Я и гречку-то ем нечасто ![]() ![]()
![]() вспомнила, когда мы с Севера переезжали с родителями, отправили контейнер, в квартире пусто, один диван остался, который мы не забирали и пару табуреток, а нам приспичило пельменей сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2014 12:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
приветики!
что значит охота пуще неволи! это я так перед ремонтом жареные пирожки делала из 2 нормы теста. я ж рассказывала... все на нервах. злилась на всех. а они на меня. в итоге и пирожки не очень получились. внутри тесто чуть не пропеклось. сыроватое было. не хочу чтоб с хлебом такая фигня получилась. хочу удовольствия от процесса и от результата! |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2014 14:56
|
usya
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ира
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2014 15:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
приветик, Аллусик! у меня в одноклассниках сказано про завтра... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 0:20
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Я тоже долго соображала, пока догадалась добавить воду в Горчичный батон. Радует то, что у меня не профстаж и сообразила я на 3-ем году... ![]() ![]() ![]()
Как трогательно!!! Вся семья поучаствовала. ![]()
А я тебе в пряничной теме написала ![]() ![]()
Наташа, он вкусный и ароматный даже через монитор ![]() ![]() Svеtлана Таня Че Девочки, не болейте. Выздоравливайте скорее.. Очень сочувствую. ![]() Девочки, нужна помощь Сколько времени должен полежать штолен. И где: в холодильнике?.. в шкафу?.. Заворачиваете во что: бумагу?.. ткань?.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 1:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
а я была сегодня в оперном театре. ходила на Хануму. понравилось!
|
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 1:30
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||
Девчата, добрый вечер!
Спасибо вам большое за теплые слова и пожелания! ![]()
У меня лежал недели две (по идее должен месяц, но уже пришло Рождество ![]() ![]() Аллусь usya, А ты в пряниках так быстро растешь! ![]() ![]() Светочка Svеtлана ![]() ![]() Сегодня настолько уже захотелось своего хлеба (точнее - хлебного духа) в доме, что поставила опару на Светика довоенные батоны, а замес уже сын делал. Правда, на формировку сил не хватило, слепила одной булкой. уже печется)))) И еще на глаз смешала картофельный отвар и пюре, холодные закваски, немного дрожжей и ц.з. и ржаную муку. Если честно, сильно удивлюсь, если выйдет что-то приличное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 1:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
а отчего ж не получится? Танюш, у тебя есть эта чуйка, про которую Леночка говорила, так что нисколько не сомневаюсь ! все получится!!! выздоравливай, Танюш! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 2:48
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 9:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 11:02
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 11:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Светочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе, семейной гармонии и твердой уверенности в завтрашнем дне! Пусть крепнет ваше единство с Юрасом, и дочки радуют своими успехами в разных сферах! ![]() ![]() ![]() Ты - самый светлый и приветливый человек нашей Болталки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 11:13
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Таня, Виола, спасибо огромное! ![]()
Спасибо. Равиоля Виола, я тут с чем столкнулась... Решила быстро найти твой чай овсяный и пошла через "рецепты" (забыла, что он у меня в закладках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 13:31
|
usya
|||||||||||||||||||||
Светочка! Я торопыга вчера впереди паровоза, хотела раньше всех, а сегодня видишь все проспала
![]() Поздравляю тебя хорошая моя с днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастья. Безмерно счастлива, что познакомилась с тобой в жизни, такие люди, как ты греют душу и стимулируют двигаться к новым высотам. Будь самой лучшей жмоной милимоной ![]() ![]() Я люблю тебя очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 13:54
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светулька! С днём рождения! Пусть в твоём доме всегда живёт счастье! Все цели будут достигнуты!
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 15:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Ира, к Новому году закончите с ремонтом? Будете на праздники в красивой кухне. ![]()
Знаем. Ты хорошо систематизируешь наши знания, Лена. ![]()
Я гречку люблю, ем часто. А хлеб почему-то ни разу не пекла. ![]() Аллусь, купила сахарную пудру? Ой, девочки, а у нас мука подорожала. ![]() Сегодня поехала за ней на рынок, а там - шиш! 1с и 2с совсем нет, вышка уже 220р за 10 кг ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 15:41
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светик, солнышко наше! Поздраляю тебя с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь самой счастливой, здоровой, любимой! Пусть занятие любимыми увлечениями досталяет море радости тебе и всей семье! Путь идут рядом с тобой прекрасное настроение, любовь и здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 15:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Люда, ты творожный с нашего сайта пекла? Что решила, как хранить будешь? Его Лана пекла, у нее спроси в личке.
Какая прелесть! ![]()
Танюша, уже весь твой хлеб съели или на ужин еще остался? ![]() Тебе получше?
А мне ароматы кофе совсем не мешают. Наоборот. Я одну кофемолку только для кофе держу, чтобы никакой посторонний запах не попал. Моя Маша иногда покупает зерновой кофе с какими-то привкусами, типа Шоколад, Ирландские сливки или что там еще. А мне такой не нравится. Я и чай с добавками не признаю, кроме жасмина. Имею ввиду который продается в специализированных магазинах, дорогой. Мне он очень резко пахнет.Вот свои сборы травяные люблю. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 15:42
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 16:22
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Мы вчера в гостях, а сегодня дома - что то мы с Машенькой покашливаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, мякиш прелесть! Очень аппетитный хлебушек! ![]()
Показала свое сердечко, но сказала, что ребят больше обрадовала возможность съесть все это потом ![]()
Конечно, Танюш, и продолжительное время! У нас тоже Дарницкий самый ходовой, т.к. любят все ![]()
Спасибо, Ириш! А тогда Юра мне сказал: "Ты собираешься совершить ошибку, я тебе не дам этого сделать!" ![]()
Ира, неужели тебя не коснулось это наслаждение? Вы боитесь их не съесть или не готова пока? |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 16:39
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]()
Получился угольный ![]() ![]() ![]()
Алл, в свое время обследовала все, что можно было, и много где, в т.ч. в Институте неврологии. Всевозможные графии, МРТ, снимки в норме. Диагноза мне никакого так и не поставили. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, прочитала, Люд, и отчиталась! ![]() ![]()
Спасибо, Людмила, я уже в строю! ![]()
А у нас на 6 января билеты на Щелкунчика ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! Точно, я даже не ожидала, что Маша так увлечется этими пряниками! ![]()
Танечка, как себя чувствуешь, лучше? В вашем хлебе и мужская рука будет, Тань, как здорово - такой помощник! С удовольствием тесто месит сын?
Кстати, я тоже с этим столкнулась ![]() ![]()
Тань, мы тоже все гречколюбы, а хлеб гречневый пекла попервости один раз и запах нам не понравился и мои не одобрили, больше не пробовала, вот на Галочкин любуюсь ![]()
И если бы только мука ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 17:01
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Да пока еще (в смысле в этом году не пекла). В прошлом пекла Катин и еще какой-то, точно не помню, но кажется, таки творожный. Это я готовлюсь, вопрос изучаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2014 17:03
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
Светик(cvetik66),
В этот прекрасный день – твой День рождения – позволь пожелать тебе всего самого лучшего, что есть на планете Земля. Пусть каждый день твоей жизни будет ясным и солнечным, пусть для тебя поют птицы и цветут цветы. Желаю много безмятежных, счастливых лет. Будь самой веселой, самой здоровой и самой счастливой! ![]() |