Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Светик, с днем рождения Romashki sharik
Желаю тебе много-много здоровья и сил, чтобы всегда порхать, как мотылек
Фото

Желаю тебе быть всегда красивой и не мерзнуть даже в самые лютые морозы
Фото

Пусть твоя жизнь всегда будет сладкой и сочной, как малинка
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss

07 Дек 2014 17:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
У нас тоже Декабрист зацвел girl_claping , в прошлом году еще в середине ноября, а тут начал бутоны набирать и Ричард каким то образом у него из середины большую ветищу вырвал, падал с подоконника может wacko1 wacko1 wacko1 первый раз так получилось и цветик замер почти на месяц:

Блинками угощайтесь На кефире с кипятком nyam2 :

07 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Виола, я тут с чем столкнулась...
Люд, я не знаю, если как-то дополнительно темы с рецептами не вносятся в профиль с рецептами, значит из того раздела, где лежит мой чай, темы не попадают в рецепты, поэтому его нет у меня в профиле unknown .
Ты когда создавала рецепты, ты их вносила себе в профиль или они автоматом туда попали? Smile
Река Таня писал(а):
А мне ароматы кофе совсем не мешают. Наоборот.
Ну, вот такой я, совсем не кофеман pardon
А чай с добавками я тоже не пила, максимум могла добавить мяту с отцовского огорода в чай.
usya писал(а):
я гречневый не пеку, не люблю в хлебе гречневый вкус.
А я вот гречку люблю, но в хлебе её вкус мне тоже не понравился unknown .

07 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, я посоветоваться - годится в подарок девушке такой наборчик?
Большое белое платье переделываю - не ровно глазурь легла и пистолет тоже - борозды страшно получились wacko1 , остальное оставлю. Сама идея не дурацкая?

Вышивать не вышло, так я таких варежек нашила: girl_haha

Это Машины подарки:

07 Дек 2014 17:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ты когда создавала рецепты, ты их вносила себе в профиль или они автоматом туда попали?

Виола, попадают автоматом. Я поэтому тоже удивилась в твоем случае unknown Wink

07 Дек 2014 17:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
Равиоля писал(а):
Люда, ты настоящий Художник, с большой буквы. Ты одухотворила домики, они ожили в твоих руках и каждый домик теперь показывает свой характер и рассказывает свою историю! Это крутые работы!

такая красота!!! такие жалко есть! произведение искусства!!!
Река Таня писал(а):
Ира, к Новому году закончите с ремонтом? Будете на праздники в красивой кухне.

ой, мамочки!!! я уже в шоке!!! мастер, который делает ремонт, сказал, что нельзя открывать окна, мы без одной батареи были почти 2 недели. дома холодно, сырость. то, что он штукатурил нифига не сохнет. заходишь в квартиру как в парилку. хорошо, что на эти выхи ушел, повесил батарею. в пятницу договорилась с плиточником. а вечером смотрю, стена, где окно и которая рядом (на которую плитку клеить) сырая. вчера приходил плиточник, сказал, что надо проветривать, чтоб все высохло, а то вся плитка отвалится...и с мебелью полный капец. я не знаю что и как хочу. на НГ возможно и с ремонтом буду, но похоже, что без мебели...
Река Таня писал(а):
вышка уже 220р за 10 кг

ого!!! зато небывалый урожай собрали в этом году!!! капец!!!
Река Таня писал(а):
Какая прелесть! Мне очень нравится Товстоноговская Ханума. Раньше ее часто показывали по ТВ.

я не смотрела. да и вообще в школе отбили охоту ходить в оперный театр. у нас классная руководительница была - препод по русс и летературе. так она навязывала это билеты то на какой-то балет, то на оперы. я с тех пор (со школу не была в оперном театре), а летом когда Ирина меня пригласила на Коко Шанель, мне понравилось и я решила смотреть мюзиклы и оперетты (балеты и оперы пока не созрела) и выбрала Хануму. не пожалела! и решила, что иногда хочется, а раз хочется, значит так тому и быть - праздник себе устроить...
Svеtлана писал(а):
Да еще Галкин хлеб вчера первый раз испекла, сдалась , вкусный такой и просто пух:

так я ж его не раз показывала unknown , в моем исполнении не понравился? Embarassed
Svеtлана писал(а):
Я вот еще Ленин Ржаной не попробовала, в планах.

и я его не пекла. но ржаные как-то мало мы едим. хотя Ленусин хлеб думаю стоит того, что его испекли!
Svеtлана писал(а):
А тогда Юра мне сказал: "Ты собираешься совершить ошибку, я тебе не дам этого сделать!"

мудрый дядька Wink
Svеtлана писал(а):
Ира, неужели тебя не коснулось это наслаждение? Вы боитесь их не съесть или не готова пока?

думаю, не готова... я не только Рождественские прянички не пекла, но и другие (и Тульский в том числе).

07 Дек 2014 17:41

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девочки
Fa_Natka писал(а):
Девчонки, угощайтесь вкусным и ароматным хлебушком

Хороший хлебушек nyam2
Happy woman писал(а):
значит не достаточно желания...
Smile если недостаточно, то лучше не делать. У меня, во всяком случае, так. Когда делали ремонт на кухне (долго, потому что муж все сам делал, даже плитку впервые в жизни сам клал на стены и пол), то как я только не извращалась wacko1 На кухне два месяца была одна плита, мебель под заказ делали полтора месяца, а мы, такие быстрые, всю старую вывезли на дачу, чтобы не мешала. В итоге готовили и ели за низким журнальным столиком, вся посуда в зале, мыть бегала в ванну. Сейчас вспоминаем, прикалываемся Yahoo!
elay писал(а):
Да разве я говорю что то новое?Вы ведь и сами все это знаете.
ну вот, вроде и знаем, а ты каждый раз что-то новенькое нам подбрасываешь и всегда как-раз кстати friends
Happy woman писал(а):
а я была сегодня в оперном театре
good2 класс, супер. Сто лет ни в каких театрах не была.
Таня Че писал(а):
Если честно, сильно удивлюсь, если выйдет что-то приличное Но есть опилки из магазина под видом ржаного хлеба уже не могу
Даже самое неудачное из домашнего - это в сто раз лучше магазинного (это слова моего мужа, когда я расстраиваюсь, если какой-то хлеб не вышел)
Равиоля писал(а):
Может, если бы он так и стоял не
ну да. Он у меня и стоит пока за ненадобностью. Есть еще старый стеклянный, я в нем все завариваю. Тем более, что он и температуру лучше держит.
Lydalyda писал(а):
Но почему ее нет в рецептах у тебя??!!! Странно
ага, я тоже этим вопросом задалась. unknown
Река Таня писал(а):
Я гречку люблю, ем часто. А хлеб почему-то ни разу не пекла.
аналогично, надо исправляться Smile
Svеtлана писал(а):
вкусный такой и просто пух:
nyam2 girl_claping
Равиоля писал(а):
они автоматом туда попали?
ну да, автоматом.
Svеtлана Блинчики аппетитные nyam2 А пряники прикольненькие, молодцы девчонки (мама + доця Smile ) good2
Равиоля писал(а):
А я вот гречку люблю, но в хлебе её вкус мне тоже не понравился
я когда-то магазинный гречневый пробовала, тоже не понравился. Надеюсь, с домашним будет не так. Но, если честно, меня больше смущает цена гречневой муки wacko1 а если точно не понравится unknown Может, крупу на кофемолке попробовать перемолоть?

07 Дек 2014 17:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
так я ж его не раз показывала , в моем исполнении не понравился?

Ирочка, очень нравился, я поэтому его и не пекла girl_haha girl_haha girl_haha , я же строго довольно последнее время, белый хлеб давно уже не ела, а этот знала, что понравится и не удержусь nyam2 girl_haha Embarassed
Happy woman писал(а):
а раз хочется, значит так тому и быть - праздник себе устроить...

Ир, обязательно надо такие праздники себе устраивать! Мы что то давно уже в театр не ходили, все откладываем, а зря Embarassed
Happy woman писал(а):
мудрый дядька

Оооооооооооо!
Happy woman писал(а):
я не только Рождественские прянички не пекла

А я еще задумала печенья с начинкой в серединке, уже абрикосовое повидло купила для него, но сразу рецепт в закладки не положила, теперь искать буду, по моему из Германии девушка выложила рецепт, там много разных рецептов тест и печений и др. girl_claping girl_haha nyam2 к Рождеству и НГ dance2

07 Дек 2014 17:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Света1608 писал(а):
это в сто раз лучше магазинного (это слова моего мужа, когда я расстраиваюсь,

Молодец какой, настоящий мужчина и поддержка! praising
Света1608 писал(а):
Svеtлана Блинчики аппетитные А пряники прикольненькие, молодцы девчонки

Спасибо, Светик! Romashki Пойдут в подарок?
Света1608 писал(а):
Может, крупу на кофемолке попробовать перемолоть?

Читала, что для рисовой муки рекомендуют рис молоть, а почему гречку не попробовать? Wink

07 Дек 2014 17:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
дорогая Светочка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе крепкого здоровья, счастья, радости, новых свершений и побед! удачи во всех начинаниях!
Фото

07 Дек 2014 17:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
годится в подарок девушке такой наборчик?

я думаю, что очень даже!!! во всяком случае меня бы обрадовал и очень тронул такой подарок, особенно Марусины платье и рукавичка!
Svеtлана писал(а):
А у нас на 6 января билеты на Щелкунчика

на балет? я пока не готова. я ничего не понимаю когда смотрю балет unknown

07 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
на балет?

Да нет, Ирин unknown , потому и смеюсь. У нас не далеко 20 декабря открывается после многолетнего закрытия ТЮЗ, Саша мой рос на нем, ездили и в другие театры, конечно, здесь репертуар не очень большой, но очень удобно иногда когда рядом. В праздничные дни все спектакли будут с елочными развлечениями, хороводами, подарками. girl_claping

07 Дек 2014 18:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
ну да, автоматом.

Svеtлана писал(а):
Виола, попадают автоматом. Я поэтому тоже удивилась в твоем случае

Девочки, если автоматом, а как тогда с темой "Блоталка Хлебопёков" обстоит? Эту тему Таня Юрьевна создала в хлебном разделе, но в профиле у неё её нет... почему так? unknown А если бы это была бы не болталка, а хлебный рецепт, то как...?
Svеtлана писал(а):
Да еще Галкин хлеб вчера первый раз испекла
Замечательный хлебушек! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
первый раз так получилось и цветик замер почти на месяц:
Ну хорошо, что не передумал цвести вовсе, а просто задержался. Красавец нежный цвет такой good2 .
Svеtлана писал(а):
Блинками угощайтесь На кефире с кипятком
Угостились nyam2 .
Svеtлана писал(а):
Сама идея не дурацкая?
Как по мне, прикольно и оригинально! Мне бы понравилось girl_claping.
Happy woman писал(а):
такая красота!!! такие жалко есть! произведение искусства!!!
Это точно!
Света1608 писал(а):
Может, крупу на кофемолке попробовать перемолоть?

Я бы так и сделала Smile .

07 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Света1608 писал(а):
На кухне два месяца была одна плита, мебель под заказ делали полтора месяца, а мы, такие быстрые, всю старую вывезли на дачу, чтобы не мешала. В итоге готовили и ели за низким журнальным столиком, вся посуда в зале, мыть бегала в ванну. Сейчас вспоминаем, прикалываемся
у нас 2 недели так, ноя я уже в шоке... ждешь результата, а тут такое... да к тому же штукатурка местами поднялась пузырями, значит, продолжение грязных работ и с плиткой пока заминка...
Света1608 писал(а):
Сто лет ни в каких театрах не была.

я со школы не была в оперном, то есть больше 20 лет... решила наверстывать...
Svеtлана писал(а):
Ирочка, очень нравился, я поэтому его и не пекла

сначала не поняла логики... unknown потом дошло... girl_claping
Svеtлана писал(а):
я же строго довольно последнее время, белый хлеб давно уже не ела, а этот знала, что понравится и не удержусь

опять в худелках, Светуль? я ленюсь... да и негде сейчас... п обеих комнатах наставлено мебели и всего прочего wacko1 у нас на работе установили в комп программку - с гимнастикой. записано 3 ролика по 5-6 минут с производственной гимнастикой, и то порой некогда бывает...
Svеtлана писал(а):
Ир, обязательно надо такие праздники себе устраивать! Мы что то давно уже в театр не ходили, все откладываем, а зря

вместо вкусняшек и шоппинга - театр или кино! ура! Yahoo!
Svеtлана писал(а):
А я еще задумала печенья с начинкой в серединке, уже абрикосовое повидло купила для него, но сразу рецепт в закладки не положила, теперь искать буду

не соблазняй, Свет, я не худею, но и толстеть не хочу. (а весы не знаю где)

07 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Равиоля писал(а):
а как тогда с темой "Блоталка Хлебопёков" обстоит?
ее специально модераторы прикрепляли к тебе хлебопеченья, чтоб она не терялась. Таня их об этом письменно просила.
Посмотрела сейчас другие статьи из темы здоровье - они тоже ни у кого в профиле не светятся.
Happy woman писал(а):
да к тому же штукатурка местами поднялась пузырями, значит, продолжение грязных работ и с плиткой пока заминка...

wacko1 кошмар. А почему батарею сняли, или уже повесили? Зимой и так долго сохнет, а без батареи вообще капец. Мы не снимали радиаторы и окна открывали. Но квартира вообще теплая и делали в феврале-марте ремонт.
Happy woman писал(а):
вместо вкусняшек и шоппинга - театр или кино! ура!
в данном случае и фигура не страдает, да и кошелек поменьше Smile

07 Дек 2014 19:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Света1608 писал(а):
А почему батарею сняли, или уже повесили?

ну я так поняла, чтоб не пачкать ее бетоноконтактом и прочими замазками-затирками. но то, что долго сохнет... видимо никто не догадался unknown
Света1608 писал(а):
в данном случае и фигура не страдает, да и кошелек поменьше

для фигуры и не только сплошной позитифффчик! выгулять фигуру в люди и получить удовольствие от просмотра! и кошелек кстати не очень страдает... у нас билеты в театр дешевые... а я-то думала, что это дорогое удовольствие! в цирк детей дороже сводить, чем в театр...
и кстати Ирина (которая психолог) познакомила меня с Ириной (которая в оперном служит) и она мне взяла билеты. девочки - 30 руб. с человека! я в восторге!!!

07 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Happy woman писал(а):
Ирина (которая психолог) познакомила меня с Ириной (которая в оперном служит)

Ир, а другие имена в твоем окружении есть? girl_haha Wink

Прям как в моей семье с мужскими именами: все Саши - отец, брат, племянник, двоюродный брат wacko1

07 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile Танюша
Lydalyda Людочка
Река Таня Танечка
usya Аллуся
Алла475 Аллочка
Svеtлана Светулька
ЛюсяВа Люсечка
Равиоля Виолечка
Света1608 Светочка
Happy woman Иришка
Девочки мои дорогие спасибо вам за поздравления,за такие теплые пожелания и за то что вы у меня есть,это такое счастье,я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
Только недавно гости разъехались,я немного отдохну у компа-читаю поздравления,впереди горы посуды,но Юрас обещал помыть! girl_haha
usya писал(а):
самой лучшей жмоной милимоной

отдельное тебе Аллочка спасибо за жмонумилимону! girl_haha give_heart

Звонила Викуся-пчелка наша,зашивается на работе,но хлеб печет исправно,так что не забывайте её,она нас из кустов почитывает! friends

пойду чего-нибудь перекушу,а то я толком и не поела girl_haha

07 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Svеtлана писал(а):
А у нас на 6 января билеты на Щелкунчика

А чего хихикаешь? Замечательный спектакль и музыка good Светуль, не сказала ничего про вашу поделку в сад, запсиховалась со своими пряниками. Здорово! Целая сценка новогодняя! Уверена, ваша поделка - лучшая! А то, что ребята отнеслись к ней как к еде, ничего странного. Им трудно оценить то, что сделано. Вот родители и воспитатели, конечно, поохают.
Svеtлана писал(а):
Да еще Галкин хлеб вчера первый раз испекла, сдалась , вкусный такой и просто пух:

У тебя всегда пух, Светочка, потому что ты - мастер!
Lydalyda писал(а):
У меня уже месяц, наверное, сухофрукты в коньяке стоят. Уж набрались так набрались алкоголю

Моим кексам недавно месяц исполнился. Всякий раз открываю их с опаской, пока вроде полёт нормальный. Но сухофрукты неделю назад снова "замариновала". Кто-то спрашивал о хранении. Мои завёрнуты в пергамент, потом сложены в пакет. Проживают в шкафу, при температуре примерно 25 гр.

07 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, я посоветоваться - годится в подарок девушке такой наборчик?

Наборчик замечательный! А посоветоваться вряд ли получится, ты же девушку знаешь, а мы нет.
Happy woman писал(а):
на НГ возможно и с ремонтом буду, но похоже, что без мебели...

Жаль, что без мебели, зато в красотище girl_in_love Покажешь? Ужас, как люблю на всё новое смотреть.
Happy woman писал(а):
думаю, не готова... я не только Рождественские прянички не пекла, но и другие (и Тульский в том числе).

Вот и я не думала, не гадала, а нынче вдруг испекла. И такая это, скажу тебе, Ирка, вкуснотища! Вот последние мои страдальцы (сколько с ними намучилась wacko1 ), например. Испекла их перед работой, а вечером пришла, в квартире запах, как будто их только что из духовки достали girl_in_love Вылёживались в комнате, где никто не живёт, так два дня туда заходила и от запаха обалдевала! Супер!
Света1608 писал(а):
муж все сам делал, даже плитку впервые в жизни сам клал на стены и пол

Какой молодец good
Света1608 писал(а):
Даже самое неудачное из домашнего - это в сто раз лучше магазинного

Согласна, Света!
Happy woman писал(а):
на балет? я пока не готова. я ничего не понимаю когда смотрю балет

Это потому, что ты смотришь в телевизоре какой-нибудь фрагмент. Если будешь смотреть весь спектакль, поймёшь. Ну уж Щелкунчика у нас даже первоклашки понимают Smile
Svеtлана писал(а):
В праздничные дни все спектакли будут с елочными развлечениями, хороводами, подарками

Класс!
Happy woman писал(а):
Ирина (которая психолог) познакомила меня с Ириной (которая в оперном служит) и она мне взяла билеты. девочки - 30 руб. с человека! я в восторге!!!

Обалдеть! У меня знакомая переехала в Питер, часто ходит по театрам. Но они с подругами обычно абонемент по знакомству берут, то ли месяц, то ли не знаю как. Тоже получается дёшево, но не так, как у тебя. 30 рублей wacko1
cvetik66 писал(а):
пойду чего-нибудь перекушу,а то я толком и не поела

Вот это ты отметила день рождения Shocked Поешь, солнышко, а то совсем обессилеешь praising

07 Дек 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
cvetik66
Светик! с Днем Рождения тебя!!!
всех благ тебе, счастья, любви и здоровья!!! И Удачи во всех твоих начинаниях!!! Rose air_kiss Rose

привет девочки!!!
забежала на секундочку, спросить. Вы уже много раз обсуждали тестомески, но я тогда чего то не обращала внимания на это, а сейчас муж предложил мне в подарок girl_claping выбирать. посоветуйте что ниб., у кого сколько ватт, тянет не тянет и т.д

07 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ир, а другие имена в твоем окружении есть?

есть. в одной только хлебной болталке есть и Танюшки, и Светики, и Аллочки, и Галочки, и Леночки и даже Ви есть! girl_bye
Lydalyda писал(а):
Прям как в моей семье с мужскими именами: все Саши - отец, брат, племянник, двоюродный брат

и у нас в семье было много Александров (дед, крестный, несколько дядек, ныне все умершие) и сейчас только мой Саша
cvetik66 писал(а):
немного отдохну у компа-читаю поздравления,впереди горы посуды,но Юрас обещал помыть!

благородный рыцарь!
cvetik66 писал(а):
пойду чего-нибудь перекушу,а то я толком и не поела

кушай, Светулик, отдыхай! я на своей свадьбе (в свое время) тоже почти не ела в первый день, зато во второй поела вкусняшек!
Алла475 писал(а):
Жаль, что без мебели, зато в красотище Покажешь? Ужас, как люблю на всё новое смотреть.

надеюсь, что до НГ сделаю, а мебель попозже. конечно, Аллочка покажу!
Алла475 писал(а):
Вот и я не думала, не гадала, а нынче вдруг испекла. И такая это, скажу тебе, Ирка, вкуснотища!

вкуснотищу я люблю, но делать мне пока негде... к сожалению... хотя Сашка уже решительно так спрашивал, что когда ж я начну печь пряники?
Алла475 писал(а):
Это потому, что ты смотришь в телевизоре какой-нибудь фрагмент. Если будешь смотреть весь спектакль, поймёшь. Ну уж Щелкунчика у нас даже первоклашки понимают

я ж хочу понять кто есть кто? а не получается. все скачут и крутятся, а кто есть кто? не знаю, не понимаю,,, и язык танца не понимаю... всех этих страстей...
ну дикая... unknown wacko1
Алла475 писал(а):
Обалдеть! У меня знакомая переехала в Питер, часто ходит по театрам. Но они с подругами обычно абонемент по знакомству берут, то ли месяц, то ли не знаю как. Тоже получается дёшево, но не так, как у тебя. 30 рублей

вот и я о том же!!!

07 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
cvetik66
С Днем рождения тебя, солнечная ты наша.
Фото
usya писал(а):
Будь самой лучшей жмоной милимоной

Это я читаю так:"Самой лучшей женой на миллион" и ты этому полностью соответствуешь
Река Таня писал(а):
А хлеб почему-то ни разу не пекла.

Я с кого-то слямзила, сегодня испекла Галочкин с семенами и гречневой мукой
Фото

Ну и декабрист расцвел
Фото

07 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Как по мне, прикольно и оригинально! Мне бы понравилось

girl_claping girl_claping girl_claping Ура, значит завтра пойду за упаковкой! Wink
Happy woman писал(а):
опять в худелках, Светуль?

Пожизненно... Embarassed Embarassed Embarassed
Happy woman писал(а):
ролика по 5-6 минут с производственной гимнастикой, и то порой некогда бывает.

У нас тоже было время ввели мы себе такую гимнастику, закрывали бухгалтерию на 10 мин. и отдел кадров проводила, потом по очереди стали, потом стали пропускать, постоянно дергали нас и потом закрыли эту лавочку.
Happy woman писал(а):
не соблазняй, Свет, я не худею, но и толстеть не хочу.

Ир, я их в подарки хочу. Вчера часть пряников уехала к сестре, сегодня мама с сестрами встречались - еще часть передала, а больше меня на пряники точно не хватит, жалею я глазки свои. А печенюшки красиво получатся, да если упаковать girl_in_love
Happy woman писал(а):
взяла билеты. девочки - 30 руб. с человека! я в восторге!!!

Ириша, да вам каждый день надо ходить! dance2
cvetik66 писал(а):
горы посуды,но Юрас обещал помыть!

Юрас обещал - Юрас сделал! Отдыхай Светочка! И наслаждайся! Romashki Romashki Romashki
Алла475 писал(а):
Уверена, ваша поделка - лучшая! А то, что ребята отнеслись к ней как к еде, ничего странного.

Спасибо, Алла! Да я не расстроилась, понимаю прекрасно. Wink Маша сказала, что воспитатель после завтрака из другой группы приводила воспитателя - показывала. Smile
Алла475 писал(а):
У тебя всегда пух, Светочка, потому что ты - мастер!

Ой, Аллочка, я краснею! А я всегда на твои буханочки любуюсь! и пирожки good girl_claping
Алла475 писал(а):
Наборчик замечательный! А посоветоваться вряд ли получится, ты же девушку знаешь,

Да я в общем, Алл! А то я загорелась, все нашла, Танечка Река мне ссылочку хорошую дала, я оттуда шляпу от Шанель срисовала, а подруге показала, а она говорит: Ей лет то сколько? wacko1 я чего то и смутилась...
Ритулька21 писал(а):
привет девочки!!!

Привет, Риточка! girl_in_love Настроение праздничное? dance2
Рит, у нас Китьхен Эйд, довольна полностью, месит, взбивает. good2

07 Дек 2014 23:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Ну и декабрист расцвел

И у нас, и у нас - настоящие декабристы!
Танечка, girl_bye , хлебушек классный, теперь меня на него тянет - везде ОН! girl_claping good2

Наверх
;