Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Lydalyda писал(а):
Виола, я тут с чем столкнулась...

Я это тоже заметила...Несколько фоток туда принести хочу.
Река Таня писал(а):
Ой, девочки, а у нас мука подорожала.

Этого следовало ожидать. Теперь цены будут"радовать глаз своей новизной" часто, хотелось бы чтоб не очень долго. Скорее б стабилизировалось все...эх политика...
Svеtлана писал(а):
Я вот еще Ленин Ржаной не попробовала

я тоже еще не пекла, вчера картошку сварила, а закваску не поставила Embarassed
Svеtлана писал(а):
Показала свое сердечко, но сказала, что ребят больше обрадовала возможность съесть все это потом

Замечательная композиция получилась good Света, а что с работой? Я пропустила или у тебя в понедельник не состоялось собеседование?

07 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Светлан!!))) с днем рождения тебя!! будь здорова и счастлива!! sharik sharik

однажды была на Щелкунчике в Мариинском...это такая сказка!!! музыка прекрасная, костюмы яркие, сказочные...король в королевской одежде, щелкунчик как в мультике, мыши серые и с мышиными мордами))..и сказка знакомая-все понятно!!! хочу в Большой на Щелкунчика сходить, НО!!! цены!!! либо сам всю ночь в очереди в день продажи билетов(купишь подешевле, за колонной где-нибудь), либо 5000 и выше wacko1

07 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Светик! С Днем рождения! sharik Romashki Rose air_kiss
Пусть всё у тебя будет замечательно!

07 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Вышивать не вышло, так я таких варежек нашила

Света, так это все мило. Теперь мне тоже пряников захотелось опять, я периодически то хочу их сделать, то нет unknown
Happy woman писал(а):
.и с мебелью полный капец. я не знаю что и как хочу.

Я тоже хочу на кухне мебель поменять, что хочу не знаю пока, даже с плитой пока непонятки
Happy woman писал(а):
ждешь результата, а тут такое..

Печально, пусть уж к новому году все успеют закончить
Happy woman писал(а):
она мне взяла билеты. девочки - 30 руб. с человека

Неужели такие цены еще есть wacko1

07 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
Посмотрела сейчас другие статьи из темы здоровье - они тоже ни у кого в профиле не светятся.
Значит такой раздел Smile .
Ч_Т_В писал(а):
Я это тоже заметила...Несколько фоток туда принести хочу.
Мы тут выяснили, что это такой раздел, темы из него не считаются рецептами, поэтому он не попадают в профиль unknown .
Но ты приноси, конечно, фотки, если хочешь))

07 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Пожизненно...

здорово, раз хватает у тебя выдержки, Свет!я уже несколько лет замечаю, что конец лета-осень я начинаю хомячить все подряд... а к весне появляется желание заняться собой и делать зарядку...
вот как-то так и получается +- 3-5 кг
Svеtлана писал(а):
У нас тоже было время ввели мы себе такую гимнастику, закрывали бухгалтерию на 10 мин. и отдел кадров проводила, потом по очереди стали, потом стали пропускать, постоянно дергали нас и потом закрыли эту лавочку.

я если есть время или, капец, как устала спина, встаю и делаю, а если очень-преочень некогда, то работаю сижу...
Svеtлана писал(а):
Ир, я их в подарки хочу. Вчера часть пряников уехала к сестре, сегодня мама с сестрами встречались - еще часть передала, а больше меня на пряники точно не хватит, жалею я глазки свои. А печенюшки красиво получатся, да если упаковать

спасибо, Светуль, за наводку! молодец Анна, такую работу проделала, чтоб с нами поделиться. good
Svеtлана писал(а):
Ириша, да вам каждый день надо ходить!

да уж....

07 Дек 2014 23:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Меренга писал(а):
НО!!! цены!!! либо сам всю ночь в очереди в день продажи билетов(купишь подешевле, за колонной где-нибудь), либо 5000 и выше

надо же ремонт грандиозный окупать... кстаи да, я тоже слышала что билеты по 7500

07 Дек 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Равиоля писал(а):
Но ты приноси, конечно, фотки, если хочеш

уже Rose

07 Дек 2014 23:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Я тоже хочу на кухне мебель поменять, что хочу не знаю пока, даже с плитой пока непонятки

я плиту, холодильник и стиралку покупала лет 6 назад, но менять пока не хочу. может все устарело безнадежно, но все работает, правда стиралку ремонтировала - меняла какую-то детальку
Ч_Т_В писал(а):
Печально, пусть уж к новому году все успеют закончить

оба дня с включенной плитой и вентилятором живем, уже заметно подсыхает, но пузыри остались...
спасибо девочки за пожелание!!!
Ч_Т_В писал(а):
Неужели такие цены еще есть

представляешь, есть! я сама удивлена очень!!!

08 Дек 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Happy woman писал(а):
но менять пока не хочу

У меня плита состарилась, дверца не плотно закрывается , там что-то с пружиной и прокладкой wacko1 Ну и до кучи муж хочет мебель на кухне обновить.

08 Дек 2014 0:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Замечательная композиция получилась Света, а что с работой?

Спасибо! Ох, Таня, утомили-измотали они ожиданием, после того, как главбух уехала в командировку, она заболела и всю прошлую неделю ее не было, сказали, что в понедельник свяжутся и, скорее всего, на вторник собеседование. wacko1
Ч_Т_В писал(а):
Теперь мне тоже пряников захотелось опять,

Танечка, лови момент, ты напеки, а потом никуда не денешься - надо будет рисовать! girl_claping dance2 Yahoo!
Happy woman писал(а):
здорово, раз хватает у тебя выдержки, Свет!

Ирааа, да потому и пожизненно, что не хватает этой самой выдержки wacko1 Embarassed wacko1 Я не обжираюсь, никогда, но так получается, что и что то одно в день дает утром + на весах unknown
Happy woman писал(а):
спасибо, Светуль, за наводку! молодец Анна, такую работу проделала, чтоб с нами поделиться.

Wink я тоже об этом подумала, испытываешь благодарность, даже если и не попробуешь! praising

08 Дек 2014 0:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
У меня плита состарилась, дверца не плотно закрывается , там что-то с пружиной и прокладкой Ну и до кучи муж хочет мебель на кухне обновить.

конечно, Танюш!!! поменять плиту и мебель! рада за тебя!!! это очень-очень хорошо!!!

08 Дек 2014 0:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
сказали, что в понедельник свяжутся и, скорее всего, на вторник собеседование.

ждем новостей! и удачи, Свет! если очень этого хочешь, то обязательно получится!!! girl_claping
Svеtлана писал(а):
Танечка, лови момент, ты напеки, а потом никуда не денешься - надо будет рисовать!

вот я этого наверное и боюсь, что ПРИДЕТСЯ рисовать... я карандашами и красками немножко для себя и на терапии рисую, но пряники не представляю как это...
Svеtлана писал(а):
Ирааа, да потому и пожизненно, что не хватает этой самой выдержки Я не обжираюсь, никогда, но так получается, что и что то одно в день дает утром + на весах

я перекусываю каждые 3 часа (стараюсь так делать), НО пью мало воды... unknown а это большой минус! да и перекусы иногда по количеству съеденного или по тому, что ем не совсем перекусы... Embarassed
Svеtлана писал(а):
я тоже об этом подумала, испытываешь благодарность, даже если и не попробуешь!

иногда хочется попробовать, но как-то себя не заставлю... я вафли сколько собиралась испечь... полгода наверное,,, один раз испекла и пока все...

08 Дек 2014 0:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Леночка, я очень извиняюсь,что не смогла вовремя поздравить тебя!!! С прошедшим Днем рождения тебя! sharik Romashki Romashki Romashki Леночка,в первую очередь будь здорова! Я всё так же верю, что твоя главная мечта осуществится, пусть этому способствует весь космос! Желаю не знать более разочарований и непременно найти достойное место работы, то место, где твои знания и опыт не просто реализуются и будут полезны, но вдохновят и зажгут желание обучиться светлому делу хлебопечения! Пусть в семье, недавно ставшей больше, все будут счастливы и дружны, и пусть она станет еще больше и счастливее! give_heart give_heart give_heart

Извиняюсь, Леночка, еще раз!!!!

08 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светик, тебя хоть под конец дня успеваю поздравить give_heart
С Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Светик, желаю тебе только теплых, таких же светлых и солнечных дней, как ты сама! Все, что ты делаешь, удивительно красиво, и очень хочется, чтобы как можно больше людей могли обрести и ощутить волшебство радостных впечатлений и восторга от этого. Поэтому желаю тебе возможностей реализовывать все то, что ты умеешь, получая душевное удовольствие вместе с заслуженным материальным вознаграждением! Rose Конечно, желаю того, что хочется любой маме - счастья твоим девочкам!
Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66
Светик, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю счастья, моря смеха, улыбок ясных повсеместно и океан здоровья, чтоб пополнялся новую водой Wink girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

08 Дек 2014 2:46

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,всем привет! girl_bye
Я как всегда самая последняя... sharik
Светочка,поздравляю тебя,от всей души,с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Желаю здоровья,успехов во всём и везде,семейного благополучия!
give_heart

08 Дек 2014 2:51

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Светик, с Днем рождения тебя! Rose Rose Rose
Пусть твой путь будет длинным, радостным и светлым, как ты сама! Крепкого здоровья, удачи во всех делах и приятных сюрпризов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik Drinks or Beer air_kiss

08 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Светик-семицветик!
Поздравляю с днем рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,любви!
В какой то мере ты напоминаешь Тургеневскую барышню,в самых лучших ее качествах.очень рада очному знакомству,надеюсь не последнему! Romashki Romashki Romashki
loranas писал(а):
пусть этому способствует весь космос!

космос уже способствует!Я только сегодня хотела тебе писать,что то заволновалась что тебя нет Embarassed И вот ты сама отозвалась
Надеюсь ничего серьезного не произошло.
Как мама?
Спасибо тебе ,Ларочка,за поздравления!И не стоит извиняться friends
Happy woman писал(а):
вот я этого наверное и боюсь, что ПРИДЕТСЯ рисовать

Ира,ты спеки,а рисовать не надо.Точечки по краю,закорючку в центре-все равно будет красиво.Ведь это тоже терапия,но наверно самое главное-это полное погружение в детство.Забываются все невзгоды,все плохое что произошло,уходят тяжелые мысли.И когда ты,с высунутым языком Smile ,ставишь последнюю точку или закорючку,испытываешь щенячик восторг и гордость за себя Smile До рождества далеко,успеешь и в новой кухне еще сотворить свой маленький шедевр.
А уж потом ты поймешь,нужно ли тебе более сложное творчество,и может как Алла попробуешь что то и посложнее,а может и не надо будет .

08 Дек 2014 3:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь добавлял в хлеб, творог с любой целью, мне, правда, это нужно с целью его утилизации?

Мы тут с мужем купили немецкий творог который типа, как русский(шихткейзе, так называемый) для сырников. При вскрытии творог оказался всё же ни, как русский, без крупинок и влажный. Но мы всё ровно замесили из него тесто на сырники, которые в итоге получились скорее оладиками чем сырниками, но не в этом дело, дело в том, что нас скрутило от этого творога: меня заспазмировало, мужа затошнило. Но, хоть замесила я на полную норму продуктов, испекла я половину, половина готового теста осталась. Вот, теперь думаю, есть ли возможность впихнуть оставшиеся тесто на сырники, например, в хлеб? Завтра я собралась печь булочки, Экспериментировать прям с нуля не хотелось бы, надеюсь на ваши подсказки)), а нет так нет, лучше уж выкину этот злосчастное тесто с творогом, чем оно испортит мне ещё и хлеб)))

Параллельно погуглила по сочетанию хлеба с творогом при выпекании - добавляют.
Буду думать, как это сделать... scratch_one-s_head

Придумала, я разделю оставшееся тесто ещё на пополам и добавлю его в тесто для булочек, а вторую часть заморожу. Это, грубо говоря, будет около 100 грамм смеси пойдёт в хлеб. Столько не должно сильно повлиять на мякиш булочек. Главное, мужу не говорить Very Happy

08 Дек 2014 11:27

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
cvetik66
СВЕТЛАНА !!! ДОРОГАЯ , МИЛАЯ , СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО .

Девочки , всем привет !!! girl_bye girl_in_love

08 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! отчитываюсь за день вчерашний. Пирог кексо-маффиновый (поровну муки рисовой, кукурузной и пшеничной):
Фото

Хлеб Силла
Фото

Фото

Многострадальные пряники:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Дек 2014 12:37

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Многострадальные пряники:

Тю на тебя Алла!!!! Еще раз большоё ТЮ...
Ну классные же пряники!!! good2 good2 good2
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Я не для красного словца.
А говорила "руки не правильно растут". Откуда надо растут!!!
Теперь я буду думать, какую цель ты преследовала, наговаривая на себя girl_haha girl_haha girl_haha

Аллочка! Ты МОЛОДЕЦ!!! praising praising praising praising praising praising
Вот тебе цветочек

08 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ну классные же пряники!!!

Ох и добрая ты дивчина, Людмилочка praising Спасибо тебе, дорогуся Romashki

08 Дек 2014 14:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
космос уже способствует!Я только сегодня хотела тебе писать,что то заволновалась что тебя нет И вот ты сама отозвалась
Надеюсь ничего серьезного не произошло.
Как мама?
Спасибо тебе ,Ларочка,за поздравления!И не стоит извиняться

Правда?!??? Я очень рада, Лена!!!!! Я пока не буду спрвшивать, ты ведь поделишься своей радостью, когда она уже станет реальностью Rose give_heart
Маму выписали пока с аппаратом домой, ездили за ней. Дома очень сложно устроиться, городим укладку из чего только можно! Сегодня снова пробует новое, а сейчас вообще дремлет на стульях, а то ночь почти не спала.
У меня ноутбук до января в ремонте, но появилась возможность писать, а то я только Гале с телефона писала небольшие сообщения.
Леночка, пусть все завершится и оформится удачно!!!

Танечкам обеим нашим, Танечке-Река и Танечке-Че, поправиться без последствий, не болейте!!! give_heart give_heart give_heart
Пряничным искуссницам мои восхищения!!! Девочки, вы лучшие кудесницы для меня!

Наверх
;