Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Lydalyda писал(а):
Виола, я тут с чем столкнулась...

Я это тоже заметила...Несколько фоток туда принести хочу.
Река Таня писал(а):
Ой, девочки, а у нас мука подорожала.

Этого следовало ожидать. Теперь цены будут"радовать глаз своей новизной" часто, хотелось бы чтоб не очень долго. Скорее б стабилизировалось все...эх политика...
Svеtлана писал(а):
Я вот еще Ленин Ржаной не попробовала

я тоже еще не пекла, вчера картошку сварила, а закваску не поставила Embarassed
Svеtлана писал(а):
Показала свое сердечко, но сказала, что ребят больше обрадовала возможность съесть все это потом

Замечательная композиция получилась Good Света, а что с работой? Я пропустила или у тебя в понедельник не состоялось собеседование?

07 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Светлан!!))) с днем рождения тебя!! будь здорова и счастлива!! sharik sharik

однажды была на Щелкунчике в Мариинском...это такая сказка!!! музыка прекрасная, костюмы яркие, сказочные...король в королевской одежде, щелкунчик как в мультике, мыши серые и с мышиными мордами))..и сказка знакомая-все понятно!!! хочу в Большой на Щелкунчика сходить, НО!!! цены!!! либо сам всю ночь в очереди в день продажи билетов(купишь подешевле, за колонной где-нибудь), либо 5000 и выше wacko1

07 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Светик! С Днем рождения! sharik Romashki Rose air_kiss
Пусть всё у тебя будет замечательно!

07 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Вышивать не вышло, так я таких варежек нашила

Света, так это все мило. Теперь мне тоже пряников захотелось опять, я периодически то хочу их сделать, то нет unknown
Happy woman писал(а):
.и с мебелью полный капец. я не знаю что и как хочу.

Я тоже хочу на кухне мебель поменять, что хочу не знаю пока, даже с плитой пока непонятки
Happy woman писал(а):
ждешь результата, а тут такое..

Печально, пусть уж к новому году все успеют закончить
Happy woman писал(а):
она мне взяла билеты. девочки - 30 руб. с человека

Неужели такие цены еще есть wacko1

07 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

46 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
Посмотрела сейчас другие статьи из темы здоровье - они тоже ни у кого в профиле не светятся.
Значит такой раздел Smile .
Ч_Т_В писал(а):
Я это тоже заметила...Несколько фоток туда принести хочу.
Мы тут выяснили, что это такой раздел, темы из него не считаются рецептами, поэтому он не попадают в профиль unknown .
Но ты приноси, конечно, фотки, если хочешь))

07 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Пожизненно...

здорово, раз хватает у тебя выдержки, Свет!я уже несколько лет замечаю, что конец лета-осень я начинаю хомячить все подряд... а к весне появляется желание заняться собой и делать зарядку...
вот как-то так и получается +- 3-5 кг
Svеtлана писал(а):
У нас тоже было время ввели мы себе такую гимнастику, закрывали бухгалтерию на 10 мин. и отдел кадров проводила, потом по очереди стали, потом стали пропускать, постоянно дергали нас и потом закрыли эту лавочку.

я если есть время или, капец, как устала спина, встаю и делаю, а если очень-преочень некогда, то работаю сижу...
Svеtлана писал(а):
Ир, я их в подарки хочу. Вчера часть пряников уехала к сестре, сегодня мама с сестрами встречались - еще часть передала, а больше меня на пряники точно не хватит, жалею я глазки свои. А печенюшки красиво получатся, да если упаковать

спасибо, Светуль, за наводку! молодец Анна, такую работу проделала, чтоб с нами поделиться. Good
Svеtлана писал(а):
Ириша, да вам каждый день надо ходить!

да уж....

07 Дек 2014 23:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Меренга писал(а):
НО!!! цены!!! либо сам всю ночь в очереди в день продажи билетов(купишь подешевле, за колонной где-нибудь), либо 5000 и выше

надо же ремонт грандиозный окупать... кстаи да, я тоже слышала что билеты по 7500

07 Дек 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Равиоля писал(а):
Но ты приноси, конечно, фотки, если хочеш

уже Rose

07 Дек 2014 23:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Я тоже хочу на кухне мебель поменять, что хочу не знаю пока, даже с плитой пока непонятки

я плиту, холодильник и стиралку покупала лет 6 назад, но менять пока не хочу. может все устарело безнадежно, но все работает, правда стиралку ремонтировала - меняла какую-то детальку
Ч_Т_В писал(а):
Печально, пусть уж к новому году все успеют закончить

оба дня с включенной плитой и вентилятором живем, уже заметно подсыхает, но пузыри остались...
спасибо девочки за пожелание!!!
Ч_Т_В писал(а):
Неужели такие цены еще есть

представляешь, есть! я сама удивлена очень!!!

08 Дек 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Happy woman писал(а):
но менять пока не хочу

У меня плита состарилась, дверца не плотно закрывается , там что-то с пружиной и прокладкой wacko1 Ну и до кучи муж хочет мебель на кухне обновить.

08 Дек 2014 0:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Замечательная композиция получилась Света, а что с работой?

Спасибо! Ох, Таня, утомили-измотали они ожиданием, после того, как главбух уехала в командировку, она заболела и всю прошлую неделю ее не было, сказали, что в понедельник свяжутся и, скорее всего, на вторник собеседование. wacko1
Ч_Т_В писал(а):
Теперь мне тоже пряников захотелось опять,

Танечка, лови момент, ты напеки, а потом никуда не денешься - надо будет рисовать! girl_claping dance2 Yahoo!
Happy woman писал(а):
здорово, раз хватает у тебя выдержки, Свет!

Ирааа, да потому и пожизненно, что не хватает этой самой выдержки wacko1 Embarassed wacko1 Я не обжираюсь, никогда, но так получается, что и что то одно в день дает утром + на весах unknown
Happy woman писал(а):
спасибо, Светуль, за наводку! молодец Анна, такую работу проделала, чтоб с нами поделиться.

Wink я тоже об этом подумала, испытываешь благодарность, даже если и не попробуешь! praising

08 Дек 2014 0:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
У меня плита состарилась, дверца не плотно закрывается , там что-то с пружиной и прокладкой Ну и до кучи муж хочет мебель на кухне обновить.

конечно, Танюш!!! поменять плиту и мебель! рада за тебя!!! это очень-очень хорошо!!!

08 Дек 2014 0:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
сказали, что в понедельник свяжутся и, скорее всего, на вторник собеседование.

ждем новостей! и удачи, Свет! если очень этого хочешь, то обязательно получится!!! girl_claping
Svеtлана писал(а):
Танечка, лови момент, ты напеки, а потом никуда не денешься - надо будет рисовать!

вот я этого наверное и боюсь, что ПРИДЕТСЯ рисовать... я карандашами и красками немножко для себя и на терапии рисую, но пряники не представляю как это...
Svеtлана писал(а):
Ирааа, да потому и пожизненно, что не хватает этой самой выдержки Я не обжираюсь, никогда, но так получается, что и что то одно в день дает утром + на весах

я перекусываю каждые 3 часа (стараюсь так делать), НО пью мало воды... unknown а это большой минус! да и перекусы иногда по количеству съеденного или по тому, что ем не совсем перекусы... Embarassed
Svеtлана писал(а):
я тоже об этом подумала, испытываешь благодарность, даже если и не попробуешь!

иногда хочется попробовать, но как-то себя не заставлю... я вафли сколько собиралась испечь... полгода наверное,,, один раз испекла и пока все...

08 Дек 2014 0:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Леночка, я очень извиняюсь,что не смогла вовремя поздравить тебя!!! С прошедшим Днем рождения тебя! sharik Romashki Romashki Romashki Леночка,в первую очередь будь здорова! Я всё так же верю, что твоя главная мечта осуществится, пусть этому способствует весь космос! Желаю не знать более разочарований и непременно найти достойное место работы, то место, где твои знания и опыт не просто реализуются и будут полезны, но вдохновят и зажгут желание обучиться светлому делу хлебопечения! Пусть в семье, недавно ставшей больше, все будут счастливы и дружны, и пусть она станет еще больше и счастливее! Give heart Give heart Give heart

Извиняюсь, Леночка, еще раз!!!!

08 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светик, тебя хоть под конец дня успеваю поздравить Give heart
С Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Светик, желаю тебе только теплых, таких же светлых и солнечных дней, как ты сама! Все, что ты делаешь, удивительно красиво, и очень хочется, чтобы как можно больше людей могли обрести и ощутить волшебство радостных впечатлений и восторга от этого. Поэтому желаю тебе возможностей реализовывать все то, что ты умеешь, получая душевное удовольствие вместе с заслуженным материальным вознаграждением! Rose Конечно, желаю того, что хочется любой маме - счастья твоим девочкам!
Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66
Светик, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю счастья, моря смеха, улыбок ясных повсеместно и океан здоровья, чтоб пополнялся новую водой Wink girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

08 Дек 2014 2:46

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,всем привет! girl_bye
Я как всегда самая последняя... sharik
Светочка,поздравляю тебя,от всей души,с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Желаю здоровья,успехов во всём и везде,семейного благополучия!
Give heart

08 Дек 2014 2:51

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Светик, с Днем рождения тебя! Rose Rose Rose
Пусть твой путь будет длинным, радостным и светлым, как ты сама! Крепкого здоровья, удачи во всех делах и приятных сюрпризов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik Drinks or Beer air_kiss

08 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Светик-семицветик!
Поздравляю с днем рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,любви!
В какой то мере ты напоминаешь Тургеневскую барышню,в самых лучших ее качествах.очень рада очному знакомству,надеюсь не последнему! Romashki Romashki Romashki
loranas писал(а):
пусть этому способствует весь космос!

космос уже способствует!Я только сегодня хотела тебе писать,что то заволновалась что тебя нет Embarassed И вот ты сама отозвалась
Надеюсь ничего серьезного не произошло.
Как мама?
Спасибо тебе ,Ларочка,за поздравления!И не стоит извиняться Friends
Happy woman писал(а):
вот я этого наверное и боюсь, что ПРИДЕТСЯ рисовать

Ира,ты спеки,а рисовать не надо.Точечки по краю,закорючку в центре-все равно будет красиво.Ведь это тоже терапия,но наверно самое главное-это полное погружение в детство.Забываются все невзгоды,все плохое что произошло,уходят тяжелые мысли.И когда ты,с высунутым языком Smile ,ставишь последнюю точку или закорючку,испытываешь щенячик восторг и гордость за себя Smile До рождества далеко,успеешь и в новой кухне еще сотворить свой маленький шедевр.
А уж потом ты поймешь,нужно ли тебе более сложное творчество,и может как Алла попробуешь что то и посложнее,а может и не надо будет .

08 Дек 2014 3:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

46 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь добавлял в хлеб, творог с любой целью, мне, правда, это нужно с целью его утилизации?

Мы тут с мужем купили немецкий творог который типа, как русский(шихткейзе, так называемый) для сырников. При вскрытии творог оказался всё же ни, как русский, без крупинок и влажный. Но мы всё ровно замесили из него тесто на сырники, которые в итоге получились скорее оладиками чем сырниками, но не в этом дело, дело в том, что нас скрутило от этого творога: меня заспазмировало, мужа затошнило. Но, хоть замесила я на полную норму продуктов, испекла я половину, половина готового теста осталась. Вот, теперь думаю, есть ли возможность впихнуть оставшиеся тесто на сырники, например, в хлеб? Завтра я собралась печь булочки, Экспериментировать прям с нуля не хотелось бы, надеюсь на ваши подсказки)), а нет так нет, лучше уж выкину этот злосчастное тесто с творогом, чем оно испортит мне ещё и хлеб)))

Параллельно погуглила по сочетанию хлеба с творогом при выпекании - добавляют.
Буду думать, как это сделать... scratch_one-s_head

Придумала, я разделю оставшееся тесто ещё на пополам и добавлю его в тесто для булочек, а вторую часть заморожу. Это, грубо говоря, будет около 100 грамм смеси пойдёт в хлеб. Столько не должно сильно повлиять на мякиш булочек. Главное, мужу не говорить Very Happy

08 Дек 2014 11:27

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
cvetik66
СВЕТЛАНА !!! ДОРОГАЯ , МИЛАЯ , СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО .

Девочки , всем привет !!! girl_bye girl_in_love

08 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! отчитываюсь за день вчерашний. Пирог кексо-маффиновый (поровну муки рисовой, кукурузной и пшеничной):
Фото

Хлеб Силла
Фото

Фото

Многострадальные пряники:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Дек 2014 12:37

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Многострадальные пряники:

Тю на тебя Алла!!!! Еще раз большоё ТЮ...
Ну классные же пряники!!! good2 good2 good2
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Я не для красного словца.
А говорила "руки не правильно растут". Откуда надо растут!!!
Теперь я буду думать, какую цель ты преследовала, наговаривая на себя Girl haha Girl haha Girl haha

Аллочка! Ты МОЛОДЕЦ!!! praising praising praising praising praising praising
Вот тебе цветочек

08 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ну классные же пряники!!!

Ох и добрая ты дивчина, Людмилочка praising Спасибо тебе, дорогуся Romashki

08 Дек 2014 14:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
космос уже способствует!Я только сегодня хотела тебе писать,что то заволновалась что тебя нет И вот ты сама отозвалась
Надеюсь ничего серьезного не произошло.
Как мама?
Спасибо тебе ,Ларочка,за поздравления!И не стоит извиняться

Правда?!??? Я очень рада, Лена!!!!! Я пока не буду спрвшивать, ты ведь поделишься своей радостью, когда она уже станет реальностью Rose Give heart
Маму выписали пока с аппаратом домой, ездили за ней. Дома очень сложно устроиться, городим укладку из чего только можно! Сегодня снова пробует новое, а сейчас вообще дремлет на стульях, а то ночь почти не спала.
У меня ноутбук до января в ремонте, но появилась возможность писать, а то я только Гале с телефона писала небольшие сообщения.
Леночка, пусть все завершится и оформится удачно!!!

Танечкам обеим нашим, Танечке-Река и Танечке-Че, поправиться без последствий, не болейте!!! Give heart Give heart Give heart
Пряничным искуссницам мои восхищения!!! Девочки, вы лучшие кудесницы для меня!

Наверх