Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2014 23:27
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Я это тоже заметила...Несколько фоток туда принести хочу.
Этого следовало ожидать. Теперь цены будут"радовать глаз своей новизной" часто, хотелось бы чтоб не очень долго. Скорее б стабилизировалось все...эх политика...
я тоже еще не пекла, вчера картошку сварила, а закваску не поставила ![]()
Замечательная композиция получилась ![]() |
||||||||
07 Дек 2014 23:30
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||
Светлан!!))) с днем рождения тебя!! будь здорова и счастлива!!
![]() ![]() однажды была на Щелкунчике в Мариинском...это такая сказка!!! музыка прекрасная, костюмы яркие, сказочные...король в королевской одежде, щелкунчик как в мультике, мыши серые и с мышиными мордами))..и сказка знакомая-все понятно!!! хочу в Большой на Щелкунчика сходить, НО!!! цены!!! либо сам всю ночь в очереди в день продажи билетов(купишь подешевле, за колонной где-нибудь), либо 5000 и выше ![]() |
||||||||
07 Дек 2014 23:40
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||
07 Дек 2014 23:47
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||
Света, так это все мило. Теперь мне тоже пряников захотелось опять, я периодически то хочу их сделать, то нет ![]()
Я тоже хочу на кухне мебель поменять, что хочу не знаю пока, даже с плитой пока непонятки
Печально, пусть уж к новому году все успеют закончить
Неужели такие цены еще есть ![]() |
||||||||
07 Дек 2014 23:49
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||
![]()
![]() Но ты приноси, конечно, фотки, если хочешь)) |
||||||||
07 Дек 2014 23:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
здорово, раз хватает у тебя выдержки, Свет!я уже несколько лет замечаю, что конец лета-осень я начинаю хомячить все подряд... а к весне появляется желание заняться собой и делать зарядку... вот как-то так и получается +- 3-5 кг
я если есть время или, капец, как устала спина, встаю и делаю, а если очень-преочень некогда, то работаю сижу...
спасибо, Светуль, за наводку! молодец Анна, такую работу проделала, чтоб с нами поделиться. ![]()
да уж.... |
||||||||
07 Дек 2014 23:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
надо же ремонт грандиозный окупать... кстаи да, я тоже слышала что билеты по 7500 |
||||||||
07 Дек 2014 23:55
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||
уже ![]() |
||||||||
07 Дек 2014 23:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
я плиту, холодильник и стиралку покупала лет 6 назад, но менять пока не хочу. может все устарело безнадежно, но все работает, правда стиралку ремонтировала - меняла какую-то детальку
оба дня с включенной плитой и вентилятором живем, уже заметно подсыхает, но пузыри остались... спасибо девочки за пожелание!!!
представляешь, есть! я сама удивлена очень!!! |
||||||||
08 Дек 2014 0:03
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||
У меня плита состарилась, дверца не плотно закрывается , там что-то с пружиной и прокладкой ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 0:04
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Спасибо! Ох, Таня, утомили-измотали они ожиданием, после того, как главбух уехала в командировку, она заболела и всю прошлую неделю ее не было, сказали, что в понедельник свяжутся и, скорее всего, на вторник собеседование. ![]()
Танечка, лови момент, ты напеки, а потом никуда не денешься - надо будет рисовать! ![]() ![]() ![]()
Ирааа, да потому и пожизненно, что не хватает этой самой выдержки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 0:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
конечно, Танюш!!! поменять плиту и мебель! рада за тебя!!! это очень-очень хорошо!!! |
||||||||
08 Дек 2014 0:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
ждем новостей! и удачи, Свет! если очень этого хочешь, то обязательно получится!!! ![]()
вот я этого наверное и боюсь, что ПРИДЕТСЯ рисовать... я карандашами и красками немножко для себя и на терапии рисую, но пряники не представляю как это...
я перекусываю каждые 3 часа (стараюсь так делать), НО пью мало воды... ![]() ![]()
иногда хочется попробовать, но как-то себя не заставлю... я вафли сколько собиралась испечь... полгода наверное,,, один раз испекла и пока все... |
||||||||
08 Дек 2014 0:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Леночка, я очень извиняюсь,что не смогла вовремя поздравить тебя!!! С прошедшим Днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, Леночка, еще раз!!!! |
||||||||
08 Дек 2014 0:49
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Светик, тебя хоть под конец дня успеваю поздравить
![]() С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 1:55
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
cvetik66
Светик, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 2:46
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Девочки,всем привет!
![]() Я как всегда самая последняя... ![]() Светочка,поздравляю тебя,от всей души,с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья,успехов во всём и везде,семейного благополучия! ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 2:51
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||
Светик, с Днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() Пусть твой путь будет длинным, радостным и светлым, как ты сама! Крепкого здоровья, удачи во всех делах и приятных сюрпризов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 2:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Светик-семицветик!
Поздравляю с днем рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,любви! В какой то мере ты напоминаешь Тургеневскую барышню,в самых лучших ее качествах.очень рада очному знакомству,надеюсь не последнему! ![]() ![]() ![]()
космос уже способствует!Я только сегодня хотела тебе писать,что то заволновалась что тебя нет ![]() Надеюсь ничего серьезного не произошло. Как мама? Спасибо тебе ,Ларочка,за поздравления!И не стоит извиняться ![]()
Ира,ты спеки,а рисовать не надо.Точечки по краю,закорючку в центре-все равно будет красиво.Ведь это тоже терапия,но наверно самое главное-это полное погружение в детство.Забываются все невзгоды,все плохое что произошло,уходят тяжелые мысли.И когда ты,с высунутым языком ![]() ![]() А уж потом ты поймешь,нужно ли тебе более сложное творчество,и может как Алла попробуешь что то и посложнее,а может и не надо будет . |
||||||||
08 Дек 2014 3:36
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь добавлял в хлеб, творог с любой целью, мне, правда, это нужно с целью его утилизации?
Мы тут с мужем купили немецкий творог который типа, как русский(шихткейзе, так называемый) для сырников. При вскрытии творог оказался всё же ни, как русский, без крупинок и влажный. Но мы всё ровно замесили из него тесто на сырники, которые в итоге получились скорее оладиками чем сырниками, но не в этом дело, дело в том, что нас скрутило от этого творога: меня заспазмировало, мужа затошнило. Но, хоть замесила я на полную норму продуктов, испекла я половину, половина готового теста осталась. Вот, теперь думаю, есть ли возможность впихнуть оставшиеся тесто на сырники, например, в хлеб? Завтра я собралась печь булочки, Экспериментировать прям с нуля не хотелось бы, надеюсь на ваши подсказки)), а нет так нет, лучше уж выкину этот злосчастное тесто с творогом, чем оно испортит мне ещё и хлеб))) Параллельно погуглила по сочетанию хлеба с творогом при выпекании - добавляют. Буду думать, как это сделать... ![]() Придумала, я разделю оставшееся тесто ещё на пополам и добавлю его в тесто для булочек, а вторую часть заморожу. Это, грубо говоря, будет около 100 грамм смеси пойдёт в хлеб. Столько не должно сильно повлиять на мякиш булочек. Главное, мужу не говорить ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 11:27
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
08 Дек 2014 12:30
|
Алла475
Россия |
|||||||
Всем привет! отчитываюсь за день вчерашний. Пирог кексо-маффиновый (поровну муки рисовой, кукурузной и пшеничной):
Хлеб Силла Многострадальные пряники: |
||||||||
08 Дек 2014 12:37
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||
Тю на тебя Алла!!!! Еще раз большоё ТЮ... Ну классные же пряники!!! ![]() ![]() ![]() ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Я не для красного словца. А говорила "руки не правильно растут". Откуда надо растут!!! Теперь я буду думать, какую цель ты преследовала, наговаривая на себя ![]() ![]() ![]() Аллочка! Ты МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе цветочек ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 13:40
|
Алла475
Россия |
|||||||
Ох и добрая ты дивчина, Людмилочка ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2014 14:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Правда?!??? Я очень рада, Лена!!!!! Я пока не буду спрвшивать, ты ведь поделишься своей радостью, когда она уже станет реальностью ![]() ![]() Маму выписали пока с аппаратом домой, ездили за ней. Дома очень сложно устроиться, городим укладку из чего только можно! Сегодня снова пробует новое, а сейчас вообще дремлет на стульях, а то ночь почти не спала. У меня ноутбук до января в ремонте, но появилась возможность писать, а то я только Гале с телефона писала небольшие сообщения. Леночка, пусть все завершится и оформится удачно!!! Танечкам обеим нашим, Танечке-Река и Танечке-Че, поправиться без последствий, не болейте!!! ![]() ![]() ![]() Пряничным искуссницам мои восхищения!!! Девочки, вы лучшие кудесницы для меня! |