Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь добавлял в хлеб, творог с любой целью, мне, правда, это нужно с целью его утилизации?

Мы тут с мужем купили немецкий творог который типа, как русский(шихткейзе, так называемый) для сырников. При вскрытии творог оказался всё же ни, как русский, без крупинок и влажный. Но мы всё ровно замесили из него тесто на сырники, которые в итоге получились скорее оладиками чем сырниками, но не в этом дело, дело в том, что нас скрутило от этого творога: меня заспазмировало, мужа затошнило. Но, хоть замесила я на полную норму продуктов, испекла я половину, половина готового теста осталась. Вот, теперь думаю, есть ли возможность впихнуть оставшиеся тесто на сырники, например, в хлеб? Завтра я собралась печь булочки, Экспериментировать прям с нуля не хотелось бы, надеюсь на ваши подсказки)), а нет так нет, лучше уж выкину этот злосчастное тесто с творогом, чем оно испортит мне ещё и хлеб)))

Параллельно погуглила по сочетанию хлеба с творогом при выпекании - добавляют.
Буду думать, как это сделать... scratch_one-s_head

Придумала, я разделю оставшееся тесто ещё на пополам и добавлю его в тесто для булочек, а вторую часть заморожу. Это, грубо говоря, будет около 100 грамм смеси пойдёт в хлеб. Столько не должно сильно повлиять на мякиш булочек. Главное, мужу не говорить Very Happy

 
08 Дек 2014 3:36

Страница 546 из 1000