Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь добавлял в хлеб, творог с любой целью, мне, правда, это нужно с целью его утилизации?
Мы тут с мужем купили немецкий творог который типа, как русский(шихткейзе, так называемый) для сырников. При вскрытии творог оказался всё же ни, как русский, без крупинок и влажный. Но мы всё ровно замесили из него тесто на сырники, которые в итоге получились скорее оладиками чем сырниками, но не в этом дело, дело в том, что нас скрутило от этого творога: меня заспазмировало, мужа затошнило. Но, хоть замесила я на полную норму продуктов, испекла я половину, половина готового теста осталась. Вот, теперь думаю, есть ли возможность впихнуть оставшиеся тесто на сырники, например, в хлеб? Завтра я собралась печь булочки, Экспериментировать прям с нуля не хотелось бы, надеюсь на ваши подсказки)), а нет так нет, лучше уж выкину этот злосчастное тесто с творогом, чем оно испортит мне ещё и хлеб)))
Параллельно погуглила по сочетанию хлеба с творогом при выпекании - добавляют.
Буду думать, как это сделать...
Придумала, я разделю оставшееся тесто ещё на пополам и добавлю его в тесто для булочек, а вторую часть заморожу. Это, грубо говоря, будет около 100 грамм смеси пойдёт в хлеб. Столько не должно сильно повлиять на мякиш булочек. Главное, мужу не говорить
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/biggrin.gif)