Салат Искорка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 4:02
|
Majena
38 лет |
|||||
Уже совсем скоро Новый год!
![]() ![]() ![]() ![]() Скоро на наших столах будет много разнообразных салатиков и других вкусняшек. ![]() ![]() И сам собой придумался у меня салатик, получилось волшебно ![]() ![]() ![]() Для него нам понадобится: - сельдерей черешковый (5 крупных черешка) - яблоко красное, но думаю можно и зеленое (2 средних) - гранат (1 большой) - мандарины (3-4шт) - моцарелла в шариках (125гр или 150гр) - лимонный сок (половинка лимона) Заправка: - майонез - сметана, можно йогурт - соль, перец черный, перец красный Сколько чего брать каждый решит на свой вкус, но в скобках указала сколько мы всего использовали, получился целый большой салатник, я бы даже сказала огромный. ![]() ![]() Приготовление: Все мелко порезать и сбрызнуть лимонным соком, гранат и мандарины разобрать на дольки, шарики разрезать на четвертинки. Полить заправкой и можно наслаждаться. ![]() Угощайтесь на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2015 11:31
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||
Какой сочный салатик!!!!!
![]() Очень яркий и легкий!!! Наряду со стандартными Оливье и Шубой будет очень кстати!!!! ![]() Катюш, спасибо большое!!! ![]() P.S. Вилочки просто превосходные, такие праздничные, прям для поднятия настроения!!! ![]() С наступающим!!! ![]() |
||||||
21 Дек 2015 16:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя!!!!
![]() Чудесный салат и фото!!!! ![]() Спасибо большое!!Беру в закладки ![]() |
||||||
21 Дек 2015 20:14
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Катя, действительно легкий и праздничный салатик!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2015 21:30
|
Majena
38 лет |
|||||
Девочки, большое Вам Всем спасибо за ваши добрые отзывы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олесенька, буду очень рада, если рецептик пригодится! Вы меня прямо балуете теплыми отзывами, надеюсь не разочарую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо огромное за Ваше внимание и добрые слова, вдвойне приятно от такой мастерицы как Вы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада, Елена, если рецепт пригодится и результат порадует Вас! Спасибо за добрый отзыв! ![]() ![]() ![]() А вилочки у нас уже давно, мама лет 10 назад на Новый год дарила, очень их любим ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2016 15:54
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Класс!!!!! А посуда вообще отпад!
|
||||||
11 Дек 2016 17:41
|
Majena
38 лет |
|||||
Сандочка
Спасибо, что заглянули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2017 19:33
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
27 Янв 2017 3:39
|
Majena
38 лет |
|||||
О-Ленчик
А что это я пропустила?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень очень рада, моя хорошая, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2024 22:31
|
Айринк@
44 года |
|||||
15 Янв 2025 19:01
|
Majena
38 лет |
|||||
Ирина, какой чудесный отзыв я пропустила, очень аппетитный и невероятно красивый салатик у Вас получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с наступившими праздниками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |