Салат Искорка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 4:02
|
Majena
37 лет |
|||||
Уже совсем скоро Новый год!
Скоро на наших столах будет много разнообразных салатиков и других вкусняшек. Составляя меню, я обнаружила, что салатики то в основном зимние, тяжелые и так захотелось чего то легкого, воздушного и нежного.. И сам собой придумался у меня салатик, получилось волшебно , без ложной скромности. Всем моим очень понравилось, буду рада, если и Вам салатик приглянется. Для него нам понадобится: - сельдерей черешковый (5 крупных черешка) - яблоко красное, но думаю можно и зеленое (2 средних) - гранат (1 большой) - мандарины (3-4шт) - моцарелла в шариках (125гр или 150гр) - лимонный сок (половинка лимона) Заправка: - майонез - сметана, можно йогурт - соль, перец черный, перец красный Сколько чего брать каждый решит на свой вкус, но в скобках указала сколько мы всего использовали, получился целый большой салатник, я бы даже сказала огромный. Приготовление: Все мелко порезать и сбрызнуть лимонным соком, гранат и мандарины разобрать на дольки, шарики разрезать на четвертинки. Полить заправкой и можно наслаждаться. Салатик действительно получился очень легким и нежным, но в то же время праздничным, наверно из за мандаринов и граната. Угощайтесь на здоровье! |
||||||
21 Дек 2015 11:31
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||
Какой сочный салатик!!!!!
Очень яркий и легкий!!! Наряду со стандартными Оливье и Шубой будет очень кстати!!!! Катюш, спасибо большое!!! P.S. Вилочки просто превосходные, такие праздничные, прям для поднятия настроения!!! С наступающим!!! |
||||||
21 Дек 2015 16:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя!!!!
Чудесный салат и фото!!!! Спасибо большое!!Беру в закладки |
||||||
21 Дек 2015 20:14
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Катя, действительно легкий и праздничный салатик! Все продукты отлично подходят друг к другу! Получился такой замечательный "разгрузочный" вариант. Оформление фото и, особенно, вилочки-чудесные! Спасибо за рецепт!
|
||||||
21 Дек 2015 21:30
|
Majena
37 лет |
|||||
Девочки, большое Вам Всем спасибо за ваши добрые отзывы!!!!!
Олесенька, буду очень рада, если рецептик пригодится! Вы меня прямо балуете теплыми отзывами, надеюсь не разочарую. Пусть каждый день наступающий год дарит много счастливых моментов.
Юленька, спасибо огромное за Ваше внимание и добрые слова, вдвойне приятно от такой мастерицы как Вы!
Буду очень рада, Елена, если рецепт пригодится и результат порадует Вас! Спасибо за добрый отзыв! А вилочки у нас уже давно, мама лет 10 назад на Новый год дарила, очень их любим , они такие крохотульки. |
||||||
22 Ноя 2016 15:54
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Класс!!!!! А посуда вообще отпад!
|
||||||
11 Дек 2016 17:41
|
Majena
37 лет |
|||||
Сандочка
Спасибо, что заглянули!!! |
||||||
23 Янв 2017 19:33
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
27 Янв 2017 3:39
|
Majena
37 лет |
|||||
О-Ленчик
А что это я пропустила?! Оленчик Какой салатик Как хорошо, что я не голодная Я очень очень рада, моя хорошая, что тебе понравилось |
||||||
17 Янв 2024 22:31
|
Айринк@
44 года |
|||||