Всем привет!
Svеtлана писал(а): |
А у нас на 6 января билеты на Щелкунчика |
А чего хихикаешь? Замечательный спектакль и музыка
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Светуль, не сказала ничего про вашу поделку в сад, запсиховалась со своими пряниками. Здорово! Целая сценка новогодняя! Уверена, ваша поделка - лучшая! А то, что ребята отнеслись к ней как к еде, ничего странного. Им трудно оценить то, что сделано. Вот родители и воспитатели, конечно, поохают.
Svеtлана писал(а): |
Да еще Галкин хлеб вчера первый раз испекла, сдалась , вкусный такой и просто пух: |
У тебя всегда пух, Светочка, потому что ты - мастер!
Lydalyda писал(а): |
У меня уже месяц, наверное, сухофрукты в коньяке стоят. Уж набрались так набрались алкоголю |
Моим кексам недавно месяц исполнился. Всякий раз открываю их с опаской, пока вроде полёт нормальный. Но сухофрукты неделю назад снова "замариновала". Кто-то спрашивал о хранении. Мои завёрнуты в пергамент, потом сложены в пакет. Проживают в шкафу, при температуре примерно 25 гр.