usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а): |
А где ты такой дешевый покупаешь, Алл?
Я делаю тесто на деревенском. Беру прямо с пасеки летом. Но он дорогой у нас, но и очень ароматный. Я беру с разных качек, так он и пахнет по разному, в зависимости от вида цветущих растений.
|
Рассказываю. Двоюродная сестра моего бывшего года четыре назад стала предлагать мне мед со своей пасеки, самый дорогой получается майский, в этом году он был по 90 грн. Это вообще-то дорого, Трешка выходит 270 грн
Когда я стала смотреть в сторону пряников я позвонила ей с вопросом сколько стоит самый дешевый мед. Она предложила мне подсолнечниковый по такой цене. Меня это более чем устроило
Lydalyda писал(а): |
А сложно его добавлять? В смысле регулировать кол-во? Он ведь как бы в сгустках находится... Ты их разбиваешь? |
я белок немного расколачиваю венчиком, чтобы вот это сгустчатость немного ушла и потом ложкой чайной беру и об стеночку мисочки как-бы веду ложку , сколько набралось столько и набралось, обычно получается меньше чем изначально хотела набрать
ну и мешаю, смотрю что получилось и снова мешаю.
Собираемся сейчас в город поехать, пишу себе листочек что купить надо. Написала Сахарная пудра.
Попробую еще раз ее
Река Таня писал(а): |
Хорошо, когда есть формочки. А я всё ручками вырезаю |
Танюша, там формочками только зайчики , мелкие елочки и цветочки вырезаны - это у меня набор для печенья. Все остальное по бумажной выкройке, снеговики, и овечки, и домики плоские.