«Киевский торт» Акилежна

Артекса

Татьяна



Добрый день! Делала торт по вашему рецепту. Безе пеклось при температуре 90 градусав часа 3,5. Выпекала эту норму базе в противене 40*35см. Торт был по размеру 20 см. Прослаивала Песочное, крем, безе,крем,безе, крем, безе, крем, песочное. Т.е. у меня получилось много слоев. Приготовила ночью, утром увидела, что торт течёт со всех сторон, у меня сложилось мнение что это сироп белковый, т.к. очень липкий. упаковала его под мостику. Через 3 часа сироп снова начал подтекать. Торт на заказ(я его отдала), но теперь жутко переживаю не сырой ли он внутри, т.к. по бокам чуть вздулся(((( Я уже начала думать, что нельзя было столько слоёв делать, или можно, что скажите?????

 
07 Дек 2014 21:48

Страница 29 из 34