Зразы куриные a la по-киевски (безглютеновые)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
летчица
Спасибо за внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень надеюсь, что пригодится.
летчица писал(а):
Единственное, что насторожило - рапсовое масло. Я слышала, что оно во первых мало чем полезно, а во вторых, оно не выдерживает высоких температур,как ,допустим, арахисовое.

Ты права и неправа одновременно. По составу рапсовое масло лучше даже оливкого. Оно на одном уровне стоит с льняным и конопляным (ещё бы знать как правильно это на русском пишется wacko1 wacko1 wacko1 ), потом идёт оливковое. Подсолнечное задних пасёт, но оно лучше кукурузного. Рапсовое масло холодного отжима может быть очень даже неполезным. Я использую рафинированое. Оно высокие температуры отлично выдерживает, а холодного отжима нельзя нагревать. Любое масло холодного отжима нежелательно нагревать. Долго всё это объяснять. Я сделала свой выбор уже давно. Зразы можно жарить на каком угодно масле, выдерживающем высокие температуры. Бери то, что тебе привычно. Абы твоей семье вкусно было Rose Rose Rose Rose Rose Смачного! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
08 Дек 2014 3:42

Страница 1 из 1