Медовый рулет

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
юлия133u писал(а):
Нашла ваш рецептик,решила попробовать,тесто разделила на 2 чести,так как у меня маленькая форма,первая часть которая закладывалась в холодную духовку практически не взошла,и после 20 минут в духовке верх остался сыроват,я его достала,скрутила но верхняя часть прилипла к бумаге и отлепить я не смогла,порвался полностью.вторая часть закладывалась уже в горячую духовку,поднялась сильно,пекся он тоже минут 20 но пропекся,правда тоже немножко верхняя часть пристала к бумаге но не критично,перемазала варенной сгущенкой,еще не пробовала.у меня возник вопрос,вы не пробовали делать из етого теста коржи для торта?


Юлия, Вы знаете, т.к. в составе мед, то тонюсенький слой на бумаге остается почти всегда. Правда, он тут же соскребается ножиком и съедается )))) Я не знаю, что не так с Вашей духовкой, но этот рецепт у меня давно, когда-то мы переезжали с квартиры на квартиру, где-то пользовались хозяйскими плитами, где-то своей мечтой(их за это время сменили две), и всегда все получалось. В то время еще и бумаги специальной не было, вытряхивала на кухонное полотенце и сворачивала. Коржи из этого теста для торта делать не пробовала, оно мне очень нравится именно для рулета. Жаль, что у Вас не все получилось, может быть кто из девочек умный совет даст, вдруг кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой.

 
08 Дек 2014 11:46

Страница 4 из 5