Силла - шведский заварной хлеб

Алла475



Россия
Тань, не поверишь, я пришла. Клятвенно божилась, что испеку этот хлеб, как только увидела его у тебя, а собралась вот только. Пекла две нормы:
Фото

Такой крыши у хлеба ещё не видала, просто поверхность Луны wacko1
Фото

Мне кажется, или у меня получился поплотнее, чем у всех? По времени процесс шёл точно как ты описала, ни быстрее, ни медленнее, значит, закваска сработала нормально. И почему такая крыша? Чудеса!
На завтрак съела бутер, ничего так, вкусненько. Давно не пекла тёмных хлебов, а вот в прошлые выходные Аксиньины краюшки сотворила, теперь Силлу, видать, снова пришло время тёмного хлеба.

 
08 Дек 2014 12:35

Страница 6 из 9