Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алла475 писал(а):
Тань, не поверишь, я пришла.

Глазам своим не верю, кого я вижу! girl_haha girl_haha
Аллочка, привет! friends

Алла475 писал(а):
Такой крыши у хлеба ещё не видала, просто поверхность Луны

Может, космос повлиял? Wink

Алла475 писал(а):
По времени процесс шёл точно как ты описала, ни быстрее, ни медленнее, значит, закваска сработала нормально. И почему такая крыша? Чудеса!

Мне кажется, чуть перестоял хлеб на расстойке, так как крыша не грибочком, а чуть просела. Он у тебя в духовке стал таким бугристым, как дала пару?

Алла475 писал(а):
На завтрак съела бутер, ничего так, вкусненько.

Фух, я выдохнула. Smile Я же знаю, как ты критично относишься ко многим вещам. Wink А раз "вкусненько", значит, хлеб прошел проверку. girl_claping

Алла475 писал(а):
Мне кажется, или у меня получился поплотнее, чем у всех?

По фото не определишь с точностью. Силла, вообще-то, очень пористый и мягкий хлеб.
Спасибо тебе за хлебушек, Аллуся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
08 Дек 2014 13:16

Страница 6 из 9