Силла - шведский заварной хлеб

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
Глазам своим не верю, кого я вижу!

Ага, можно очки не надевать friends
Река Таня писал(а):
Мне кажется, чуть перестоял хлеб на расстойке, так как крыша не грибочком, а чуть просела. Он у тебя в духовке стал таким бугристым, как дала пару?

на 10 минут дольше стоял, духовка что-то долго в этот раз раскочегаривалась.
Река Таня писал(а):
Фух, я выдохнула.

Такая я противная, да? Эх, жизнь Embarassed
Река Таня писал(а):
Силла, вообще-то, очень пористый и мягкий хлеб.

Мягкий, да. На ноже никаких следов. А вот поры для такого влажного теста вроде как маловаты. Ещё про заварку забыла сказать. Не знаю, получилась ли правильная. Утром была блестящая, но на вкус сладость чувствовалась мало. Должна быть сильно сладкая, а, Танюш?

 
08 Дек 2014 13:44

Страница 6 из 9