goi
dewa
Спасибо за совет!!
NatalyS писал(а): |
наваристые жирные бульоны не самая полезная еда в любом возрасте. |
Наташ,я согласна,но у меня все бульоны наваристые,в основном все время на домашней курице или утке (благо у нас есть возможность натурпродукт иметь-свекровь держит птицу),но я думаю,что навар ведь можно водичкой разбавить.
Я стараюсь семью готовить вкусной и полезной пищей,но не всегда конечно зацикливаюсь на полезности.Ведь жареное тоже не полезно,но приходится часто жарить и печь,ну любят мои и ничего поделать не могу,настоятельно просят.
еленка писал(а): |
я как правило делаю заливное из языка. И бульон в дело,и язык заливной ОЧЕНЬ вкусно!!! |
Я ни разу не делала,спасибо за совет!
еленка писал(а): |
А недавно я запекла языки в фольге. Это оказалось во много раз лучше чем вареный язык |
Это еще открытие для меня,а можно поточнее рецептик-мариновать язык,резать-не резать,обмазывать чем-то???