Alenky
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/225/2121377998527904ec3b8d1.jpg)
Алла
35 лет
Рязань Дальний Восток
Привет всем!!! Девочки, а у меня такая радость, младший мой сын наконец то ходить начал! Сейчас пеку свой любимый французский на смешанной закваске.
Я к вам как обычно с вопросами. У меня очень часто после выпечки хлеб трескается. Мне конечно очень нравится как он поет, но внешний вид у него после этого не очень... Можно этого как-нибудь избежать?
Раньше я пекла хлеб на раскаленном противне, и он у меня получался вполне приличным. Сейчас пеку на керамогранитной плитке и у меня немного подгорает низ. Не по всей поверхности,а местами. Кажется плитка наоборот должна оберегать от подгорания?