Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Julliet писал(а):
Полгода учила рецепт наизусть и вторые полгода шла в магазин за красителем

Но все-таки довела до конца идеи, парящие в голове!
Julliet писал(а):
обещать не буду,сама знаешь,сколько всего интересного хочется попробовать..

Это точно! Нужно удлинить сутки и, конечно же, жизнь, чтобы все успеть!
Julliet писал(а):
Но вот твой фирменный крем я на вооружение беру.. Маслянные крема не люблю,а тут все сочетается и в меру сладкий,и есть кислинка от крем чиза и не жирный

Здорово, что тебе понравился крем! Пользуйся на здоровье! Его можно везде применять - и в заварных пирожных, и к любому бисквиту, и в рулетах.

 
08 Дек 2014 18:32

Страница 2 из 11