Торт «Красный бархат»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 16:36
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|||||||||
02 Сен 2014 23:28
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Оленька! Нужно обязательно прислушаться к просьбам подростающего поколения! Удачных тортиков!
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2014 17:17
|
Дарииия
|
|||||||||
14 Ноя 2014 1:01
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
ВАУ! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что ты спекла этот торт и я очень надеюсь, что он понравился. И цвет получился просто замечательный!!! ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2014 18:37
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
06 Дек 2014 23:59
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька! Мне очень приятно знать, что рецепт приглянулся и ты готовишь по нему с удовольствием! ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Просто красавец в разрезе! ![]() ![]() ![]() А цвет какой шикарный получился!!! ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв и фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 14:21
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
Жанчик
Спасибо большое за ваши рецепты! У меня глаза разбегаются! Ваш рецепт "красного бархата" взяла в оборот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 21:05
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька! Мне безумно приятно! Я даже раскраснелась от удовольствия! Надеюсь, что твои заказчики тоже в восторге, коль скоро заказывают!
Буду рада посмотреть все в твоем исполнении! У меня к тебе маленькая просьба - пожалуйста, со мной на "ты". Договорились? И на форуме так заведено, и я живу в такой стране, где в обращении "вы" просто отсутствует - и стар, и млад друг с другом на "ты". |
||||||||||
08 Дек 2014 2:14
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
Жанчик Договорились!
![]() |
||||||||||
08 Дек 2014 7:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Жанночка,наконец то я добралась и на сайт,чтобы выразить тебе свою благодарность
![]() Спасибо тебе большое за очень удачный рецепт! О том,что торт вкусный ты и сама конечно знаешь,а вот о том,что малюсенький тортик из кондитерской стоит как несколько твоих бархатов- наверное нет |
||||||||||
08 Дек 2014 12:58
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька! ![]()
Юлечка, а я, наконец-то, дождалась этого счастливого момента, когда ты спекла этот торт и пришла ко мне в гости! ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!! Надеюсь, когда-нибудь появится возможность и желание повторить эту выпечку.
Нет, конечно, не знала, но можно догадаться. Тем более нужно печь самой и наслаждаться всей семьей! Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2014 13:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
И не говори ![]() Полгода учила рецепт наизусть и вторые полгода шла в магазин за красителем ![]()
обещать не буду,сама знаешь,сколько всего интересного хочется попробовать.. Но вот твой фирменный крем я на вооружение беру.. Маслянные крема не люблю,а тут все сочетается и в меру сладкий,и есть кислинка от крем чиза и не жирный |
||||||||||
08 Дек 2014 18:32
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Но все-таки довела до конца идеи, парящие в голове!
Это точно! Нужно удлинить сутки и, конечно же, жизнь, чтобы все успеть!
Здорово, что тебе понравился крем! Пользуйся на здоровье! Его можно везде применять - и в заварных пирожных, и к любому бисквиту, и в рулетах. |
||||||||||
09 Дек 2014 22:19
|
Nastenaad
33 года Россия, Киров |
|||||||||
Мм кушали такой тортик в ресторане на юбилее, когда заказывали меню - шеф повар сказал что это его супер новинка - заплатили 2тр, но все же он настооолько вкусный!! Огромное спасибо за рецепт!!!!
![]() |
||||||||||
10 Дек 2014 1:12
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
Жанночка, очень интересует твое мнение, как ты считаешь твой крем поплывет под мастикой? Может заменить сливки на масло, чтобы был более устойчивым?
|
||||||||||
10 Дек 2014 13:22
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Настенька! Буду с нетерпением ждать!!! Если будут вопросы, спрашивай, не стесняясь. Рецептура не сложная, уверена, что у тебя все получится! Только внимательно читай рецепт и делай все так, как написано!
Техника приготовления бисквитов разная и если в рецепте ничего не указано о разделении яиц на белки и желтки, значит, яйца взбиваются полностью, т.е. разбиваешь яйца в миску и начинаешь взбивать, постепенно добавляя сахар.
Сашенька! В вопросах мастики я плохой советчик, т.к. не люблю ее и потому не применяю. Но крем вполне устойчивый и я даже уверена, что он никуда не потечет и не поплывет. Что касается масла, его я тоже не использую, но не поняла, как ты хочешь поступить. Если ты заменишь сливки на масло и плюс крем-чиз, мне даже трудно представить себе вкус этой массы - ее нельзя будет есть! Сплошной жир! Я покрывала торт марципаном, а крем был такой же, торт очень хорошо себя вел. Так что смело оставляй все по рецепту и покрывай себе на здоровье своей мастикой. |
||||||||||
10 Дек 2014 23:05
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
Жанночка, увидела сайт повара и в нем наткнулась на красный бархат в его исполнении, сам рецепт меня не заинтересовал, я фанат твоего рецепта, он идеален! А вот крем искала такой,чтобы можно было мастику положить и она не потекла и вот там увидела рецепт крема,. Думаю, что крем оставлю твой, он классный! У меня еще парочка вопросов к тебе)) какая жирность должна быть у кефира? и крем когда ты готовишь, продукты должны быть комнатной температуры или из холодильника и жирность сливок, если менее жирные взять,получится ли он ? А под мастику сделаю ганаш), решила)
|
||||||||||
11 Дек 2014 12:25
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька! У меня обычный пакет кефира из супера - кажется, жирность 1.5%. Сейчас иду за продуктами, куплю и если ошиблась, исправлю.
Когда готовлю крем, сливки из холодильника, а крем-чиз достаю заранее, чтобы стал мягким - лучше крем получается.
Я постоянно пользуюсь сливками 38%. Правда, у нас еще продаются растительные сливки жирн.20 и 22% - они отлично взбиваются и держат форму, но я их не очень жалую и пользуюсь крайне редко. А обычные сливки только 38%! |
||||||||||
11 Дек 2014 13:36
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
Жанчик
растительные сливки я вообще не признаю, это такая гадость! К тому же очень вредная! Жду от тебя ответа по поводу кефира) |
||||||||||
11 Дек 2014 19:05
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька! Я не ошиблась - кефир 1.5% |
||||||||||
12 Дек 2014 3:38
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
Жанчик
Спасибо большое)) ![]() |
||||||||||
12 Дек 2014 22:39
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька, на доброе здоровье! Ты меня заинтриговала. Хотя бы напиши, какую выпечку по моим рецептам ты еще готовила. Или ты только планируешь готовить? |
||||||||||
13 Дек 2014 2:30
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
Жанночка пекла быстрый ореховый торт, невероятно вкусно!!! Мои заменили))а планирую испечь абрикосовый нектар)) прям сплю и вижу,как его пеку) у меня обычно, проблемно с суфле, как то заливной торт битое стекло, так выкинула его, по моему мнению,он не дотянул до нужного качества. Вот и хочу твой рецепт попробовать, чтобы уже знать,суфле это мое или нет
|
||||||||||
13 Дек 2014 2:35
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||||||||
13 Дек 2014 4:19
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька! Мне тоже очень нравится этот торт!
И этот торт очень вкусный! Я люблю суфлейные торты. Обычно, если мне уже начинает что-то снится или все время стоит перед глазами, я знаю, что точно нужно делать. Так что дерзай!
А почему проблемно? Делай все четко по рецепту и у тебя все обязательно получится. Желатин должен остыть, не вливай его сразу весь в сливки, а сделай именно так, как я указала в рецепте. Почитай внимательно и в процессе работы все время заглядывай в рецепт. Лично я всегда так поступаю.
Я больше, чем уверена, что все у тебя получится! Ничего сложного нет! Буду ждать твоих впечатлений!!!
Красиво! Надеюсь, именинница осталась довольна!!! А Ферреро Роше нет желания попробовать? Или Най-лучший? Еще моим друзьям очень понравились Нежный бисквитно-вафельный и бисквитно эклерный торты. Извини, что занялась саморекламой. Просто позволила себе посоветовать другую выпечку. |