Торт «Красный бархат»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 13:53
|
anyutka89-89
34 года Россия |
|||||
24 Мар 2015 0:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! Очередные шедевры! Восхищаюсь твоим умением так красиво писать кремом! Жила бы поближе, точно напросилась бы к тебе на мастер-класс!!! Мне очень приятно, что так полюбился этот рецепт! Пеки на здоровье и продолжай радовать своих близких и знакомых! Меняя краситель, можно, действительно, получать разные вариации одного и того же торта. А украшаешь ты просто-таки мастерски!!! Молодчинка! Я в восторге!!! |
||||||
24 Мар 2015 1:40
|
Творец
Елена 44 года Воронеж |
|||||
Жанна, а можно краситель не добавлять? Как отразится на вкусе?
|
||||||
24 Мар 2015 3:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Конечно, можно и без красителя! На вкусе никак не отразится - просто цвет бисквита будет кофейный, а не красный, но одинаково вкусный. Желаю тебе удачного торта и приходи делиться впечатлениями! |
||||||
17 Апр 2015 13:29
|
Мама Ромашки
Александра 36 лет Солнечный |
|||||
18 Апр 2015 0:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
ВАУ, Сашенька! Красота какая!!! Ты просто молодчинка! Очень аппетитно все выглядит!!! |
||||||
22 Июн 2015 17:39
|
Татьянка48
Татьяна 36 лет Липецк |
|||||
Здравствуйте , обязательно попробую по вашему рецепту испечь, а то я уже 2 раза пекла а он у меня сырой получается внутри, хотя рецепт выбирала как у Вас только в задвоенной рецептуре, первый раз я в тестовую смесь добавляла яичныю смесь еще более не менее получилось , тоненькая прослойка недопеченности, а во второй раз все по рецепту, где-то 1ч 20 мин пекла, внутри полностью сырой был((( в чем может быть проблема?
|
||||||
24 Июн 2015 22:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка! Конечно, попробуй и я просто уверена, что у тебя все получится, если будешь строго придерживаться рецепта.
Я не знаю, по какому рецепту ты пекла с таким плачевным результатом, но по этому рецепту пекли многие и неоднократно. У всех все получилось. Желаю тебе удачного торта!!! Приходи потом делиться впечатлениями. |
||||||
29 Июн 2015 17:00
|
Veineleissa
|
|||||
Это потрясающий и очень простой в приготовлении торт. Пекла коржи в мультиварке и обрезала бока, так вот эти обрезки муж съел в мгновение ока без всякого крема. Корж очень влажный, особенно если завернуть остывший корж в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник, а потом уже промазывать кремом.
Крем у меня из сливочного масла, творожного сыра и сахарной пудры - очень вкусный, не приторный, плотный. Торт все-таки немного пополз вбок, так как вышел очень всокий, а еще пережил длинную дорогу на праздничный стол по ухабам. Но вкус - все гости были в восторге! |
||||||
30 Июн 2015 0:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Лилинька, спасибо, милая!
Здорово! Самый главный ценитель - муж!
Да, действительно, высокий торт и цвет очень красивый получился! Млодчинка! Я рада, что твой труд был оценен по заслугам!!! Большое спасибо за красивый отчет! |
||||||
30 Июн 2015 2:27
|
Veineleissa
|
|||||
И правда, главное чтоб мужу понравилось. Спасибо большое! По поводу цвета могу сказать, что краситель использовала пищевой гелевый, и плюс обрезала бока, ведь корочка получается коричневая, а я хотела сделать именно "голый" торт. Если обмазывать бока кремом, то обрезать нет необходимости. |
||||||
30 Июн 2015 21:28
|
Димина Девочка
37 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Veineleissa, какой прекрасный торт!!! а что за крем, подскажите?)) и где вы взяли эти прекрасные штуки для оформления? тоже так хочу сделать своему брату на ДР
|
||||||
01 Июл 2015 15:19
|
Veineleissa
|
|||||
Спасибо большое! Крем вот такой: творожный сыр (такой мягкий, сливочный, без добавок - Альметте, например, или Хохланд или что-то похожее, но не Маскарпоне) — 340 г, сливочное масло — 115 г, сахарная пудра — 100 г, ванильный экстракт — 2 ч.л. ( у меня не было - и без него вкусно получилось). Готовить просто - все смешиваете миксером минут 5 до однородности. Главное условие - чтобы сыр был очень холодным (несколько часов в холодильнике), а сливочное масло - очень мягкое (несколько часов при комнатной температуре). На этот торт (на 10 человек) я делала три порции крема. Когда будете смешивать, можно добавить какао или другие ароматизаторы/красители. Хорошо крем потом подержать в холодильнике, если, например, розочки собираетесь отсаживать. "Прекрасные штуки для оформления" - это самодел. По краям - две деревянные шпажки для шашлычков. Из плотной цветной бумаги вырезала ромбики, сложила пополам, чтобы вышли треугольники-флажки, склеила, предварительно пропустив между половинками шнурок (точнее, у меня два шнурка, красный и белый, переплетенные друг с другом). Шнурок привязала к шпажкам, на флажках написала гелевой белой ручкой имена - свое и мужа и даты Дня Рождения - у нас один день разницы, отмечали вместе. А писать можно что угодно или вообще ничего не писать. Поищите в интернете, много таких флажков увидите на картинках, наберетесь идей. |
||||||
25 Янв 2016 21:41
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Спасибо большое! Было очень вкусно. Только крем делала другой.
|
||||||
26 Янв 2016 20:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Спасибо за аппетитный кусочек торта! Какой яркий красный цвет! А какой крем приготовила для этого торта? Просто взбитые сливки? |
||||||
14 Фев 2016 9:32
|
Alyon
29 лет Москва |
|||||
Приготовила на праздник Ваш тортик... Всё получилось замечательно-очень вкусный тортик: коржи сочные, влажные, вкуснейший крем, сладости в меру-всё идеально! Большое спасибо за рецепт!
|
||||||
15 Фев 2016 0:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Аленушка! Мне очень приятно, что в такой прекрасный праздник ты воспользовалась этим рецептом!
Радует, что ты довольна результатом своих трудов! На доброе здоровье!!! |
||||||
02 Мар 2016 1:42
|
NastenaLoveCook
33 года Санкт-Петербург |
|||||
02 Мар 2016 2:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Настенька! Спасибо тебе за фотоотчет! Рада, что торт понравился! Пеки на доброе здоровье!!! |
||||||
30 Май 2016 18:44
|
brim007
|
|||||
Жанна, подскажите, если форма 26 см - 1,5 порции теста пропекутся? ( хочу разрезать на 3 коржа)
|
||||||
30 Май 2016 20:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Конечно, пропекутся. Просто может понадобиться немного больше времени, так что за этим процессом придется проследить. Удачного торта!!! |
||||||
30 Май 2016 20:51
|
brim007
|
|||||
Спасибо за быстрый ответ, тортик для мамочки - должен получиться😉
|
||||||
30 Май 2016 21:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Обязательно получится! Удачи! |
||||||
03 Июн 2016 18:45
|
ANGEL29
|
|||||
Пекла тоже вчера, только вышла у меня двойная порция бисквита.
К сожалению я краситель не тот взяла и цвет получила не яркий. а главное я лапух какой, долго искала краситель. Заказала с Чехии и блин не посмотрела цвет именно красный какой. Глянула бутылочку, только когда в бисквит начала капать из обрезков бисквита |
||||||
03 Июн 2016 18:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Замечательный бисквит у тебя получился! В принципе, можно было разрезать его на 4 коржа, но и так очень аппетитно выглядит!
Ничего страшного! В след.раз, если будешь готовить, возьмешь поярче краситель.
Замечательно! Безотходное производство!!! Светочка! Большое спасибо за то, что радуешь меня своими замечательными отчетами! |