Торт «Красный бархат»

Сообщение Автор
 
23 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
Жанна,самый лучший рецепт тортика!Я без ума от него и мои родные тоже Rose Rose Rose

Не перестаю удивлять знакомых)))

Фото


Фото
anyutka89-89

Анютик

30 лет
Россия

anyutka89-89Мои рецепты
 
24 Мар 2015 0:16

Распечатать сообщение
anyutka89-89 писал(а):
самый лучший рецепт тортика!Я без ума от него и мои родные тоже

Не перестаю удивлять знакомых)))

Анечка! Очередные шедевры! good2 good2 good2
Восхищаюсь твоим умением так красиво писать кремом! Жила бы поближе, точно напросилась бы к тебе на мастер-класс!!!
Мне очень приятно, что так полюбился этот рецепт! Пеки на здоровье и продолжай радовать своих близких и знакомых! Меняя краситель, можно, действительно, получать разные вариации одного и того же торта. А украшаешь ты просто-таки мастерски!!! Молодчинка! Я в восторге!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Мар 2015 1:40

Распечатать сообщение
Жанна, а можно краситель не добавлять? Как отразится на вкусе?
Творец

Елена

40 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
 
24 Мар 2015 3:29

Распечатать сообщение
Творец писал(а):
а можно краситель не добавлять? Как отразится на вкусе?

Леночка! Конечно, можно и без красителя! На вкусе никак не отразится - просто цвет бисквита будет кофейный, а не красный, но одинаково вкусный.
Желаю тебе удачного торта и приходи делиться впечатлениями! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
17 Апр 2015 13:29

Распечатать сообщение
Приветик Жанночка! Вот спешу поделиться вариантом оформления твоего тортика
Фото
Мама Ромашки

Александра

32 года
Солнечный

Мама РомашкиМои рецепты
 
18 Апр 2015 0:09

Распечатать сообщение
Мама Ромашки писал(а):
Вот спешу поделиться вариантом оформления твоего тортика

ВАУ, Сашенька! Красота какая!!! good2 good2 good2
Ты просто молодчинка! Очень аппетитно все выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Июн 2015 17:39

Распечатать сообщение
Здравствуйте , обязательно попробую по вашему рецепту испечь, а то я уже 2 раза пекла а он у меня сырой получается внутри, хотя рецепт выбирала как у Вас только в задвоенной рецептуре, первый раз я в тестовую смесь добавляла яичныю смесь еще более не менее получилось , тоненькая прослойка недопеченности, а во второй раз все по рецепту, где-то 1ч 20 мин пекла, внутри полностью сырой был((( в чем может быть проблема?
Татьянка48

Татьяна

32 года
Липецк

Татьянка48Мои рецепты
 
24 Июн 2015 22:23

Распечатать сообщение
Татьянка48 писал(а):
обязательно попробую по вашему рецепту испечь

Танечка! Конечно, попробуй и я просто уверена, что у тебя все получится, если будешь строго придерживаться рецепта.
Татьянка48 писал(а):
я уже 2 раза пекла а он у меня сырой получается внутри, хотя рецепт выбирала как у Вас только в задвоенной рецептуре, первый раз я в тестовую смесь добавляла яичныю смесь еще более не менее получилось , тоненькая прослойка недопеченности, а во второй раз все по рецепту, где-то 1ч 20 мин пекла, внутри полностью сырой был((( в чем может быть проблема?

Я не знаю, по какому рецепту ты пекла с таким плачевным результатом, но по этому рецепту пекли многие и неоднократно. У всех все получилось. Желаю тебе удачного торта!!! Rose Rose Rose
Приходи потом делиться впечатлениями.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
29 Июн 2015 17:00

Распечатать сообщение
Это потрясающий и очень простой в приготовлении торт. Пекла коржи в мультиварке и обрезала бока, так вот эти обрезки муж съел в мгновение ока без всякого крема. Корж очень влажный, особенно если завернуть остывший корж в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник, а потом уже промазывать кремом.
Крем у меня из сливочного масла, творожного сыра и сахарной пудры - очень вкусный, не приторный, плотный. Торт все-таки немного пополз вбок, так как вышел очень всокий, а еще пережил длинную дорогу на праздничный стол по ухабам. Но вкус - все гости были в восторге!

Фото
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
 
30 Июн 2015 0:04

Распечатать сообщение
Veineleissa писал(а):
Это потрясающий и очень простой в приготовлении торт

Лилинька, спасибо, милая! Rose Rose Rose
Veineleissa писал(а):
Пекла коржи в мультиварке и обрезала бока, так вот эти обрезки муж съел в мгновение ока без всякого крема

Здорово! Самый главный ценитель - муж! Yahoo!
Veineleissa писал(а):
Торт все-таки немного пополз вбок, так как вышел очень всокий, а еще пережил длинную дорогу на праздничный стол по ухабам. Но вкус - все гости были в восторге!

Да, действительно, высокий торт и цвет очень красивый получился! good
Млодчинка! Я рада, что твой труд был оценен по заслугам!!! Romashki
Большое спасибо за красивый отчет! Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
30 Июн 2015 2:27

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Да, действительно, высокий торт и цвет очень красивый получился! good
Млодчинка! Я рада, что твой труд был оценен по заслугам!!! Romashki
Большое спасибо за красивый отчет! Rose


И правда, главное чтоб мужу понравилось. Smile
Спасибо большое! По поводу цвета могу сказать, что краситель использовала пищевой гелевый, и плюс обрезала бока, ведь корочка получается коричневая, а я хотела сделать именно "голый" торт. Если обмазывать бока кремом, то обрезать нет необходимости.
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
 
30 Июн 2015 21:28

Распечатать сообщение
Veineleissa, какой прекрасный торт!!! а что за крем, подскажите?)) и где вы взяли эти прекрасные штуки для оформления? тоже так хочу сделать своему брату на ДР sharik sharik
Димина Девочка

Наталья

33 года
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
 
01 Июл 2015 15:19

Распечатать сообщение
Димина Девочка писал(а):
Veineleissa, какой прекрасный торт!!! а что за крем, подскажите?)) и где вы взяли эти прекрасные штуки для оформления? тоже так хочу сделать своему брату на ДР


Спасибо большое! Embarassed

Крем вот такой: творожный сыр (такой мягкий, сливочный, без добавок - Альметте, например, или Хохланд или что-то похожее, но не Маскарпоне) — 340 г, сливочное масло — 115 г, сахарная пудра — 100 г, ванильный экстракт — 2 ч.л. ( у меня не было - и без него вкусно получилось). Готовить просто - все смешиваете миксером минут 5 до однородности. Главное условие - чтобы сыр был очень холодным (несколько часов в холодильнике), а сливочное масло - очень мягкое (несколько часов при комнатной температуре). На этот торт (на 10 человек) я делала три порции крема.

Когда будете смешивать, можно добавить какао или другие ароматизаторы/красители. Хорошо крем потом подержать в холодильнике, если, например, розочки собираетесь отсаживать.

"Прекрасные штуки для оформления" - это самодел. Smile По краям - две деревянные шпажки для шашлычков. Из плотной цветной бумаги вырезала ромбики, сложила пополам, чтобы вышли треугольники-флажки, склеила, предварительно пропустив между половинками шнурок (точнее, у меня два шнурка, красный и белый, переплетенные друг с другом). Шнурок привязала к шпажкам, на флажках написала гелевой белой ручкой имена - свое и мужа и даты Дня Рождения - у нас один день разницы, отмечали вместе. Smile А писать можно что угодно или вообще ничего не писать. Поищите в интернете, много таких флажков увидите на картинках, наберетесь идей.
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
 
25 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Спасибо большое! Было очень вкусно. Только крем делала другой.
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
 
26 Янв 2016 20:36

Распечатать сообщение
войнушка писал(а):
Спасибо большое! Было очень вкусно. Только крем делала другой.

Наташенька! Спасибо за аппетитный кусочек торта! nyam2
Какой яркий красный цвет! good
А какой крем приготовила для этого торта? Просто взбитые сливки?
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
14 Фев 2016 9:32

Распечатать сообщение
Приготовила на праздник Ваш тортик... Smile Всё получилось замечательно-очень вкусный тортик: коржи сочные, влажные, вкуснейший крем, сладости в меру-всё идеально! Большое спасибо за рецепт! Rose
Alyon

Алёна

25 лет
Москва

AlyonМои рецепты
 
15 Фев 2016 0:33

Распечатать сообщение
Alyon писал(а):
Приготовила на праздник Ваш тортик...

Аленушка! Мне очень приятно, что в такой прекрасный праздник ты воспользовалась этим рецептом! Rose
Alyon писал(а):
Всё получилось замечательно-очень вкусный тортик: коржи сочные, влажные, вкуснейший крем, сладости в меру-всё идеально!

Радует, что ты довольна результатом своих трудов! На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Мар 2016 1:42

Распечатать сообщение
Шикарный торт! Спасибо за рецепт!
Коржи пористые, воздушные!
Часть муки заменила крахмалом, совсем немного.

Фото

Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

29 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
02 Мар 2016 2:10

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook писал(а):
Шикарный торт! Спасибо за рецепт!
Коржи пористые, воздушные!

Настенька! Спасибо тебе за фотоотчет! Рада, что торт понравился! Пеки на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
30 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
Жанна, подскажите, если форма 26 см - 1,5 порции теста пропекутся? ( хочу разрезать на 3 коржа)
brim007





brim007Мои рецепты
 
30 Май 2016 20:40

Распечатать сообщение
brim007 писал(а):
подскажите, если форма 26 см - 1,5 порции теста пропекутся? ( хочу разрезать на 3 коржа)

Конечно, пропекутся. Просто может понадобиться немного больше времени, так что за этим процессом придется проследить.
Удачного торта!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
30 Май 2016 20:51

Распечатать сообщение
Спасибо за быстрый ответ, тортик для мамочки - должен получиться😉
brim007





brim007Мои рецепты
 
30 Май 2016 21:20

Распечатать сообщение
brim007 писал(а):
Спасибо за быстрый ответ, тортик для мамочки - должен получиться😉

Обязательно получится! Удачи!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Июн 2016 18:45

Распечатать сообщение
Пекла тоже вчера, только вышла у меня двойная порция бисквита.
К сожалению я краситель не тот взяла и цвет получила не яркий.
Embarassed а Embarassed главное я лапух какой, долго искала краситель. Заказала с Чехии и блин не посмотрела цвет именно красный какой. Глянула бутылочку, только когда в бисквит начала капать wacko1 wacko1 wacko1

из обрезков бисквита
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
03 Июн 2016 18:50

Распечатать сообщение
ANGEL29 писал(а):
Пекла тоже вчера, только вышла у меня двойная порция бисквита.

Светочка! Замечательный бисквит у тебя получился! В принципе, можно было разрезать его на 4 коржа, но и так очень аппетитно выглядит! nyam2 good
ANGEL29 писал(а):
К сожалению я краситель не тот взяла и цвет получила не яркий.

Ничего страшного! В след.раз, если будешь готовить, возьмешь поярче краситель.
ANGEL29 писал(а):
из обрезков бисквита

Замечательно! Безотходное производство!!! good2
Светочка! Большое спасибо за то, что радуешь меня своими замечательными отчетами! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 5 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |