Торт «Красный бархат»

Сообщение Автор
 
27 Май 2017 3:24

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Жанчик писал(а):
Настенька! Я вставляю фото через радикал - http://radikal.ru/






Спасииииибооо! Получилось!


У мамы юбилей 3 июня. Отчет с меня))) Только строго не судите, украшальщик из меня, скажем никакой)))
 
27 Май 2017 3:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
Спасииииибооо! Получилось!

Настенька! Какая у тебя славная помощница!!! Здоровья вам, счастья, благополучия и всех благ!!! Rose

Anastasiya73rus писал(а):
У мамы юбилей 3 июня. Отчет с меня))) Только строго не судите, украшальщик из меня, скажем никакой)))

Буду рада видеть твое творчество! Ну ты уж постарайся! Юбилей все-таки и у мамы!!! Фрукты появляются, вот и укрась ими. Или из крема насадкой "звездочка" выдави что-то симпатичное. Все у тебя получится! Главное - желание!!! Rose Rose Rose
 
27 Май 2017 3:55

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Жанчик писал(а):
Здоровья вам, счастья, благополучия и всех благ!!!

Спасибо!
Жанчик писал(а):

Буду рада видеть твое творчество! Ну ты уж постарайся! Юбилей все-таки и у мамы!!! Фрукты появляются, вот и укрась ими. Или из крема насадкой "звездочка" выдави что-то симпатичное. Все у тебя получится! Главное - желание!!!

С моей батарейкой главное время))) а оно у меня только ночью, поспать то тоже иногда надо и хочется, честно признаться)))
 
27 Май 2017 4:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
С моей батарейкой главное время))) а оно у меня только ночью, поспать то тоже иногда надо и хочется, честно признаться)))

Начни заранее и все получится!
 
01 Июн 2017 15:28

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Жанночка, скажите, а корж должен опуститься при остывании? У меня опустился немного...
 
01 Июн 2017 23:57

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
скажите, а корж должен опуститься при остывании? У меня опустился немного..

Настенька! Насколько я помню, бисквит не оседал. Но если у тебя немного осел, ничего страшного в этом нет. Вкус не пострадает!!! Rose Rose Rose
 
02 Июн 2017 16:02

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Пропекся! Я очень переживала)
 
02 Июн 2017 16:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
Пропекся! Я очень переживала)

Yahoo! good
 
02 Июн 2017 21:54

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Думаю, мамулечке понравится)

Украшать не умею, но вышло вроде ничего)

 
03 Июн 2017 0:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
Украшать не умею, но вышло вроде ничего)

Настенька! Не наговаривай на себя! Очень красиво и нежно!!! good2

Anastasiya73rus писал(а):
Думаю, мамулечке понравится)

Я просто уверена в этом! Надеюсь, ты сразишь свою мамулю не только внешним видом торта, но и его вкусом!
С нетерпением буду ждать твоих впечатлений от Юбилея и от торта.
Маме самые добрые пожелания! Главное - крепкого здоровья на долгие годы, счастья, благополучия, земных благ и Удачи всегда, везде и во всем!!!
 
04 Июн 2017 22:33

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Всё прошло на УРА))) От мамы огромное спасибо за теплые слова!



Последний кусочек еле еле успела сфотографировать)
 
05 Июн 2017 20:24

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
Всё прошло на УРА))) От мамы огромное спасибо за теплые слова!

Настенька! Мне очень приятно, что Юбилей удался! Rose Rose Rose
Благодарю за доверие к рецепту и великолепное его воплощение!!! good2
 
05 Июн 2017 22:16

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Жанчик писал(а):
Благодарю за доверие к рецепту и великолепное его воплощение!!!


Вам спасибо за чудесный рецепт!
Буду готовить этот тортик еще и еще и еще и еще до бесконечности.......)))))
 
07 Июн 2017 0:57

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
Вам спасибо за чудесный рецепт!
Буду готовить этот тортик еще и еще и еще и еще до бесконечности.......)))))

Настенька! friends
 
08 Июн 2017 22:12

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

52 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Жанна, здравствуйте. Тортик сделала. Вкусный, спасибо.
Но мне нужна помощь: корж не пропекся. Делала по рецепту. Что сделать, чтобы пропеклось? Температуру увеличить, уменьшить масло или жидкость? Увеличить муку? Пекла около 50 мин.
Может, была у кого то такая же проблема?
 
09 Июн 2017 11:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Тортик сделала. Вкусный, спасибо.

Танечка! Я рада, что ты решила приготовить этот торт! Он, действительно, очень вкусный!
Tati-yana писал(а):
Но мне нужна помощь: корж не пропекся.

Если честно, то очень удивительно! Ни разу не сталкивалась с подобной проблемой!

Tati-yana писал(а):
Делала по рецепту. Что сделать, чтобы пропеклось? Температуру увеличить, уменьшить масло или жидкость? Увеличить муку?

Многое зависит от самой духовки. Я, практически, всю выпечку спекаю при температуре 180 С. Иногда при 160 С.
У тебя, очевидно, "тихая" духовка и температура нужна повыше - 190-200 С
И в какой форме ты пекла? Я знаю, что в фольговых формах бисквит не пропекается.
Что касается пропорций продуктов, то их нарушать не стоит - все довольно-таки сбалансировано.
Tati-yana писал(а):
Может, была у кого то такая же проблема?

Возможно, кто-то сможет поделиться с тобой своим "горьким" опытом, но, судя по отзывам, никто с такой проблемой не столкнулся.
 
09 Июн 2017 14:23

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

52 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Жанна, спасибо за ответ.
Действительно форма была из фольги. !!
Хотелось сделать все в точь по рецепту , а формы такого размера у меня не было. Нашлась одноразовая, как раз подходящая по размеру.Smile
Спасибо. Попробую в след раз в обычной своей посуде выпечь.
 
10 Июн 2017 16:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Действительно форма была из фольги. !!

Танечка! Очень жаль, что ты раньше не знала о том, что бисквит в фольговой форме не пропекается.
Tati-yana писал(а):
Хотелось сделать все в точь по рецепту , а формы такого размера у меня не было. Нашлась одноразовая, как раз подходящая по размеру.

А разве нет в продаже одноразовых картонных форм?
Tati-yana писал(а):
Спасибо. Попробую в след раз в обычной своей посуде выпечь.

Но лучше все же купить разъемные формы разных диаметров. У нас в наборах продаются формы - 3 шт разных диаметров - к примеру, 20, 24 и 26 см. Наверняка, и в Москве есть нечто подобное. wacko1
Удачной выпечки тебе!!! Rose Rose Rose
 
14 Июн 2017 1:48

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик
Я опять с тортиком!!!!!!
Вкуснятина! wacko1
Фото

Делаю также на сливочном масле!
Спасибо! Drinks or Beer
 
14 Июн 2017 23:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
Я опять с тортиком!!!!!!
Вкуснятина!

Ленуся! Какой красавец! good2 good2 good2
Ты просто молодчинка!!! Rose Rose Rose
 
15 Июн 2017 0:00

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик
Спасибо wacko1 wacko1 wacko1
Я ещё внутрь клубнику положила)
И безешки сама делала Embarassed Embarassed Embarassed
 
15 Июн 2017 0:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
Я ещё внутрь клубнику положила)

Ооо! Новый вкус! И как?
Helena-s писал(а):
И безешки сама делала

Хозяюшка!!! good
Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Июн 2017 2:59

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик писал(а):
Helena-s писал(а):
Я ещё внутрь клубнику положила)

Ооо! Новый вкус! И как?

Обалденно вкуснооо!!!!
Фото

В сезон попробую ещё с голубикой.....должен быть интересный вкус wacko1
 
15 Июн 2017 4:37

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
Обалденно вкуснооо!!!!

good2
Разрез шикарный и очень аппетитный!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
 
26 Июн 2017 2:25

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

40 лет
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Могу поделиться своим опытом, почему не пропекается. Первый раз, когда пекла бисквит, вышло все на ура, а второй, третий раз не пропекался, даже руки опустились. Но! Перестали получаться и другие бисквитные коржи. Опытным путем установила, что духовка стала "жару давать"))) быстро запекала края, а затем и сушить их, в то время как середина оставалась сырой. Всегда пекла на 180 гр. Теперь пеку на 150-160. Вроде полет нормальный! Ттт время нахождения в духовке немного увеличивать соответсвенно, я на глаз и на запах ориентируюсь Smile
Страница 7 из 11

Наверх