Торт «Красный бархат»

Сообщение Автор
 
27 Май 2017 3:24

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Настенька! Я вставляю фото через радикал - http://radikal.ru/






Спасииииибооо! Получилось!


У мамы юбилей 3 июня. Отчет с меня))) Только строго не судите, украшальщик из меня, скажем никакой)))
Anastasiya73rus

Анастасия

36 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
 
27 Май 2017 3:45

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus писал(а):
Спасииииибооо! Получилось!

Настенька! Какая у тебя славная помощница!!! Здоровья вам, счастья, благополучия и всех благ!!! Rose

Anastasiya73rus писал(а):
У мамы юбилей 3 июня. Отчет с меня))) Только строго не судите, украшальщик из меня, скажем никакой)))

Буду рада видеть твое творчество! Ну ты уж постарайся! Юбилей все-таки и у мамы!!! Фрукты появляются, вот и укрась ими. Или из крема насадкой "звездочка" выдави что-то симпатичное. Все у тебя получится! Главное - желание!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Май 2017 3:55

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Здоровья вам, счастья, благополучия и всех благ!!!

Спасибо!
Жанчик писал(а):

Буду рада видеть твое творчество! Ну ты уж постарайся! Юбилей все-таки и у мамы!!! Фрукты появляются, вот и укрась ими. Или из крема насадкой "звездочка" выдави что-то симпатичное. Все у тебя получится! Главное - желание!!!

С моей батарейкой главное время))) а оно у меня только ночью, поспать то тоже иногда надо и хочется, честно признаться)))
Anastasiya73rus

Анастасия

36 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
 
27 Май 2017 4:12

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus писал(а):
С моей батарейкой главное время))) а оно у меня только ночью, поспать то тоже иногда надо и хочется, честно признаться)))

Начни заранее и все получится!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
01 Июн 2017 15:28

Распечатать сообщение
Жанночка, скажите, а корж должен опуститься при остывании? У меня опустился немного...
Anastasiya73rus

Анастасия

36 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
 
01 Июн 2017 23:57

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus писал(а):
скажите, а корж должен опуститься при остывании? У меня опустился немного..

Настенька! Насколько я помню, бисквит не оседал. Но если у тебя немного осел, ничего страшного в этом нет. Вкус не пострадает!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Июн 2017 16:02

Распечатать сообщение
Пропекся! Я очень переживала)
Anastasiya73rus

Анастасия

36 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
 
02 Июн 2017 16:46

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus писал(а):
Пропекся! Я очень переживала)

Yahoo! good
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Июн 2017 21:54

Распечатать сообщение
Думаю, мамулечке понравится)

Украшать не умею, но вышло вроде ничего)

Anastasiya73rus

Анастасия

36 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
 
03 Июн 2017 0:53

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus писал(а):
Украшать не умею, но вышло вроде ничего)

Настенька! Не наговаривай на себя! Очень красиво и нежно!!! good2

Anastasiya73rus писал(а):
Думаю, мамулечке понравится)

Я просто уверена в этом! Надеюсь, ты сразишь свою мамулю не только внешним видом торта, но и его вкусом!
С нетерпением буду ждать твоих впечатлений от Юбилея и от торта.
Маме самые добрые пожелания! Главное - крепкого здоровья на долгие годы, счастья, благополучия, земных благ и Удачи всегда, везде и во всем!!!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
04 Июн 2017 22:33

Распечатать сообщение
Всё прошло на УРА))) От мамы огромное спасибо за теплые слова!



Последний кусочек еле еле успела сфотографировать)
Anastasiya73rus

Анастасия

36 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
 
05 Июн 2017 20:24

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus писал(а):
Всё прошло на УРА))) От мамы огромное спасибо за теплые слова!

Настенька! Мне очень приятно, что Юбилей удался! Rose Rose Rose
Благодарю за доверие к рецепту и великолепное его воплощение!!! good2
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
05 Июн 2017 22:16

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Благодарю за доверие к рецепту и великолепное его воплощение!!!


Вам спасибо за чудесный рецепт!
Буду готовить этот тортик еще и еще и еще и еще до бесконечности.......)))))
Anastasiya73rus

Анастасия

36 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
 
07 Июн 2017 0:57

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus писал(а):
Вам спасибо за чудесный рецепт!
Буду готовить этот тортик еще и еще и еще и еще до бесконечности.......)))))

Настенька! friends
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
08 Июн 2017 22:12

Распечатать сообщение
Жанна, здравствуйте. Тортик сделала. Вкусный, спасибо.
Но мне нужна помощь: корж не пропекся. Делала по рецепту. Что сделать, чтобы пропеклось? Температуру увеличить, уменьшить масло или жидкость? Увеличить муку? Пекла около 50 мин.
Может, была у кого то такая же проблема?
Tati-yana

Татьяна

49 лет
Москва

Tati-yanaМои рецепты
 
09 Июн 2017 11:32

Распечатать сообщение
Tati-yana писал(а):
Тортик сделала. Вкусный, спасибо.

Танечка! Я рада, что ты решила приготовить этот торт! Он, действительно, очень вкусный!
Tati-yana писал(а):
Но мне нужна помощь: корж не пропекся.

Если честно, то очень удивительно! Ни разу не сталкивалась с подобной проблемой!

Tati-yana писал(а):
Делала по рецепту. Что сделать, чтобы пропеклось? Температуру увеличить, уменьшить масло или жидкость? Увеличить муку?

Многое зависит от самой духовки. Я, практически, всю выпечку спекаю при температуре 180 С. Иногда при 160 С.
У тебя, очевидно, "тихая" духовка и температура нужна повыше - 190-200 С
И в какой форме ты пекла? Я знаю, что в фольговых формах бисквит не пропекается.
Что касается пропорций продуктов, то их нарушать не стоит - все довольно-таки сбалансировано.
Tati-yana писал(а):
Может, была у кого то такая же проблема?

Возможно, кто-то сможет поделиться с тобой своим "горьким" опытом, но, судя по отзывам, никто с такой проблемой не столкнулся.
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
09 Июн 2017 14:23

Распечатать сообщение
Жанна, спасибо за ответ.
Действительно форма была из фольги. !!
Хотелось сделать все в точь по рецепту , а формы такого размера у меня не было. Нашлась одноразовая, как раз подходящая по размеру.Smile
Спасибо. Попробую в след раз в обычной своей посуде выпечь.
Tati-yana

Татьяна

49 лет
Москва

Tati-yanaМои рецепты
 
10 Июн 2017 16:40

Распечатать сообщение
Tati-yana писал(а):
Действительно форма была из фольги. !!

Танечка! Очень жаль, что ты раньше не знала о том, что бисквит в фольговой форме не пропекается.
Tati-yana писал(а):
Хотелось сделать все в точь по рецепту , а формы такого размера у меня не было. Нашлась одноразовая, как раз подходящая по размеру.

А разве нет в продаже одноразовых картонных форм?
Tati-yana писал(а):
Спасибо. Попробую в след раз в обычной своей посуде выпечь.

Но лучше все же купить разъемные формы разных диаметров. У нас в наборах продаются формы - 3 шт разных диаметров - к примеру, 20, 24 и 26 см. Наверняка, и в Москве есть нечто подобное. wacko1
Удачной выпечки тебе!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
14 Июн 2017 1:48

Распечатать сообщение
Жанчик
Я опять с тортиком!!!!!!
Вкуснятина! wacko1
Фото

Делаю также на сливочном масле!
Спасибо! Drinks or Beer
Helena-s

Елена

48 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
14 Июн 2017 23:29

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Я опять с тортиком!!!!!!
Вкуснятина!

Ленуся! Какой красавец! good2 good2 good2
Ты просто молодчинка!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
15 Июн 2017 0:00

Распечатать сообщение
Жанчик
Спасибо wacko1 wacko1 wacko1
Я ещё внутрь клубнику положила)
И безешки сама делала Embarassed Embarassed Embarassed
Helena-s

Елена

48 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
15 Июн 2017 0:32

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Я ещё внутрь клубнику положила)

Ооо! Новый вкус! И как?
Helena-s писал(а):
И безешки сама делала

Хозяюшка!!! good
Rose Rose Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
15 Июн 2017 2:59

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Helena-s писал(а):
Я ещё внутрь клубнику положила)

Ооо! Новый вкус! И как?

Обалденно вкуснооо!!!!
Фото

В сезон попробую ещё с голубикой.....должен быть интересный вкус wacko1
Helena-s

Елена

48 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
15 Июн 2017 4:37

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Обалденно вкуснооо!!!!

good2
Разрез шикарный и очень аппетитный!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Июн 2017 2:25

Распечатать сообщение
Могу поделиться своим опытом, почему не пропекается. Первый раз, когда пекла бисквит, вышло все на ура, а второй, третий раз не пропекался, даже руки опустились. Но! Перестали получаться и другие бисквитные коржи. Опытным путем установила, что духовка стала "жару давать"))) быстро запекала края, а затем и сушить их, в то время как середина оставалась сырой. Всегда пекла на 180 гр. Теперь пеку на 150-160. Вроде полет нормальный! Ттт время нахождения в духовке немного увеличивать соответсвенно, я на глаз и на запах ориентируюсь Smile
Кроха Мала

Натали

36 лет
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Страница 7 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |