Торт «Красный бархат»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2017 23:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька, благодарю за такое желание! Возможно, твой опыт кому-то пригодится! |
||||||||||
27 Июн 2017 1:08
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
А я всегда пеку бисквит при 160°......пусть дольше, но точно пропечется и хорошо поднимется! |
||||||||||
27 Июн 2017 1:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Я, в основном, тоже, но все зависит еще от самой плиты. У кого-то выпечка получается при 200 С, а у меня она точно сгорит. |
||||||||||
25 Июл 2017 14:56
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
25 Июл 2017 23:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! От всей души поздравляю с Серебряной свадьбой!
https://www.youtube.com/watch?v=5C9qyLfyFBI У вас сегодня юбилей И замечательная дата. Как много месяцев и дней Прошло с тех пор, как вы женаты! Ах, как охота закричать Такой прекрасной паре «Горько!». Да что такое «двадцать пять»? Сто раз живите вы по столько! Сегодня праздник серебра, А серебро — металл священный. Пусть серебрится голова, А чувства будут неизменны! Уж двадцать пятый Юбилей, А, кажется, не так уж много. Но чувства крепче и светлей, Уже протоптана дорога. Желаю вам не разрывать Тех уз, что крепко вас связали, И не грустить, и не скучать, Пусть даже где-то подустали. А впереди этап другой, Теперь к нему должны стремиться — Дожить до свадьбы золотой И этим мигом насладиться!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы друг другом и семьей!!! Тортик просто потрясающе нежный! Очень подходит к этому замечательному событию. Ты просто умничка и молодчинка!!! Вижу, что готовишь и другую выпечку, но все же неизменно возвращаешься к этому торту. Мне очень приятно! Благодарю за такой великолепный отчет! |
||||||||||
26 Июл 2017 0:02
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
26 Июл 2017 0:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Очень аппетитный разрез! Я сразу подумала, что с вишней, а потом уже прочитала, что с малиной.
Ну вот! Теперь знаешь, чем можно доставить мамуле удовольствие! Я очень рада, что эти рецепты прижились в твоей семье! Хотелось бы, чтобы другие рецепты тоже были опробованы тобой! Надеюсь, они тебе понравятся не меньше этих двух. |
||||||||||
26 Июл 2017 1:10
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Жанчик
Да, я смотрела Ваши тортики.... что-нибудь ещё попробую обязательно! Только подбираю рецепты без орехов, так как у сына сильная аллергия( |
||||||||||
26 Июл 2017 2:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ну тогда чизкейки, если, конечно, любишь их. Я просто обожаю и готовила бы постоянно. |
||||||||||
26 Июл 2017 2:17
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Жанчик
Вот как раз к ним я отношусь более чем прохладно, к сожалению! Но надо будет попробовать самой сделать......ведь домашнее всегда вкуснее! |
||||||||||
26 Июл 2017 2:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Это точно! |
||||||||||
04 Авг 2017 17:07
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||||||
Жанчик, спасибо Вам большое! На подвиг меня сподвигла моя старшая дочь! Я бы никогда не решилась Сделали пробный вариант, без всяких украшательств, как говорится, для себя любимых, к чаю но до чего вкусно получилось!!! Нежный, мягкий, ароматный! Форма у меня только большая: на 24 см, пришлось поэкспериментировать. Масло растительное и кефир удвоили, ну и конечно муку, сахар добавили и одно яйцо. Вот такой душевный тортик получился...
|
||||||||||
04 Авг 2017 18:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ирочка! Да здравствуют дети!!! Молодежь смелее и любит экспериментировать! Я очень рада, что торт удался на славу! Шикарный разрез с пышными коржами!
Можно было оставить, как есть. Тогда получилось бы 2 коржа из одной порции. Потом повторить и торт был бы из 4-х коржей. Но у тебя все замечательно получилось!!! Молодчинка!!!
Да, действительно, семейный и душевный! Надеюсь, у тебя появится желание спечь торт еще раз к какой-нибудь значимой дате и тогда уже украсишь его по-праздничному. Огромнейшее спасибо за шикарный отчет!!! |
||||||||||
04 Авг 2017 19:45
|
Svetoochka
Света 31 год Сумы |
|||||||||
буду тоже учиться печь тортики)
|
||||||||||
04 Авг 2017 20:10
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||||||
Света! Поздравляем с вступлением в наши кулинарно-творческие ряды! Вам точно понравится у нас! И уж точно научитесь здесь и тОрты печь, и варить, и жарить, и парить! и сможете удивлять ваших родных и близких шедеврами домашней кухни
(Вы наверное хотели написать "фудфотограф") |
||||||||||
05 Авг 2017 3:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Светочка! Будем только рады такому пополнению!
Все именно так и будет, но только при наличии огромного желания! |
||||||||||
10 Авг 2017 21:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Жанночка, принимай отчёт Я наконец сделала этот тортик Пробовала его в разных кондитерских и у нас ,и за бугром, но мой (твой) лучше всех Правда очень нежный и сливочный всё сторого по рецепту, сыр у меня Альметте. Думала ещё, его или маскарпоне взять, но получилось замечательно Краситель вроде хороший был Red red, но цвет темнее, чем я хотела получился попробую другой оттенок взять К красному торту заварила каркаде, чтобы в тон Очень благодарю за рецепт
|
||||||||||
10 Авг 2017 23:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
ВАУ, Кариночка! Вот так порадовала ты меня!!!
Мне очень приятно, что вкус торта тебе понравился!
Я маскарпоне вообще не использую, очень жирный, так что правильно сделала, выбрав Альметте.
А мне цвет понравился - такой густой и насыщенный. А если ты хотела более светлый, нужно было меньше красителя добавлять. Я там написала, что при перемешивании цвет становится темнее. А какой цвет на этикетке флакончика? Такой, как ты бы хотела получить?
Молодчинка! Все очень эстетично!!! Очень надеюсь, что домашние оценили твой труд. Сердечно благодарю за доставленное удовольствие от твоего отчета!!! Кусочек просто мега аппетитный!!! |
||||||||||
28 Авг 2017 16:32
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
28 Авг 2017 20:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Очень аппетитно выглядят твои капкейки!!!
А ты разве торт делаешь на сл.масле? Как-то я упустила этот момент. В рецепте же растит.масло.
Это самое главное!
Мне показалось, что тесто в разрезе выглядит более влажным, нежели в твоих тортах. Или просто так получилось на фото, а на самом деле все в порядке? Но самое главное, что ты довольна!!! Благодарю тебя за приятный отчет!!! |
||||||||||
29 Авг 2017 1:02
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Да, я уже писала на 6 страничке! Но первый раз пекла бисквит строго по рецепту и тоже очень понравилось! Просто на сл.масле мне больше нравиться бисквит....он такой воздушный. Теперь ещё и кефир попробовала заменить пахтой))....вообщем , пробую по-разному! ВЫ ведь не будете на меня в обиде? Разрезик Это ещё был маленький тортик)))одновременно с капкейками) Тоже с малиновый конфитюром! Тесто влажное и в тортах и в капкейках.....этот рецепт стал фаворитом у меня!!! Благодаря Вам.....СПАСИБО |
||||||||||
29 Авг 2017 1:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка, прости, вылетело из головы. Я после ночных смен слишком уставшая и внимание становится немного рассеянным. Действительно, ты писала, что больше любишь на сл.масле. Я же наоборот!
О чем ты говоришь! Какая обида? Я очень рада, что тебе нравится этот рецепт и ты им пользуешься!!! Конечно, экспериментируй! Тортик замечательный! Представляю, какой он ароматный от малинового конфитюра!
И тебе огромнейшее спасибо за доверие и любовь к рецепту!!! |
||||||||||
03 Сен 2017 0:14
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
03 Сен 2017 0:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Вау! Вау! Красота и вкуснота!
Леночка, ты кудесница! |
||||||||||
03 Сен 2017 1:32
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Жанчик
Спасибо!!! Но вот парадокс......домашним не очень понравилось)))....сказали, что красненький лучше)))).....и когда я раскрыла секрет, что всё тоже самое, но без красителя- не поверили.....сказали,что другой вкус))))бисквита))) |