Торт «Красный бархат»

Сообщение Автор
 
26 Июн 2017 23:46

Распечатать сообщение
Кроха Мала писал(а):
Могу поделиться своим опытом, почему не пропекается

Наташенька, благодарю за такое желание! Возможно, твой опыт кому-то пригодится! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Июн 2017 1:08

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Наташенька, благодарю за такое желание! Возможно, твой опыт кому-то пригодится! Rose Rose Rose

А я всегда пеку бисквит при 160°......пусть дольше, но точно пропечется и хорошо поднимется! girl_bye
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
27 Июн 2017 1:51

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
А я всегда пеку бисквит при 160°......пусть дольше, но точно пропечется и хорошо поднимется!

Леночка! Я, в основном, тоже, но все зависит еще от самой плиты. У кого-то выпечка получается при 200 С, а у меня она точно сгорит.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
25 Июл 2017 14:56

Распечатать сообщение
Жанчик
Добрый день!
Опять с отчетиком!
Фото

Фото

Сделала на наше с мужем 25-е Свадьбы ! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Разрез будет вечером) wacko1
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
25 Июл 2017 23:16

Распечатать сообщение
Леночка! От всей души поздравляю с Серебряной свадьбой!

https://www.youtube.com/watch?v=5C9qyLfyFBI

У вас сегодня юбилей
И замечательная дата.
Как много месяцев и дней
Прошло с тех пор, как вы женаты!

Ах, как охота закричать
Такой прекрасной паре «Горько!».
Да что такое «двадцать пять»?
Сто раз живите вы по столько!

Сегодня праздник серебра,
А серебро — металл священный.
Пусть серебрится голова,
А чувства будут неизменны!

Уж двадцать пятый Юбилей,
А, кажется, не так уж много.
Но чувства крепче и светлей,
Уже протоптана дорога.

Желаю вам не разрывать
Тех уз, что крепко вас связали,
И не грустить, и не скучать,
Пусть даже где-то подустали.

А впереди этап другой,
Теперь к нему должны стремиться —
Дожить до свадьбы золотой
И этим мигом насладиться!!!

Будьте здоровы, счастливы и любимы друг другом и семьей!!!

Тортик просто потрясающе нежный! Очень подходит к этому замечательному событию. Ты просто умничка и молодчинка!!!
Вижу, что готовишь и другую выпечку, но все же неизменно возвращаешься к этому торту. Мне очень приятно!
Благодарю за такой великолепный отчет! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Июл 2017 0:02

Распечатать сообщение
Жанчик
Огромное спасибо за такое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ и ИСКРЕННЕЕ поздравление! Drinks or Beer
Ооооочень приятно!
Фото

В этот раз с малиной внутри!
Действительно, тортик полюбился......так же как и Парсла.......пеку частенько и все радуются этому!
Моя мама так просто млеет , когда я ей привожу Парслу! wacko1
Спасибо Вам, ещё раз! Romashki Romashki Romashki Romashki
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
26 Июл 2017 0:20

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
В этот раз с малиной внутри!
Действительно, тортик полюбился......так же как и Парсла.......пеку частенько и все радуются этому!

Леночка! Очень аппетитный разрез! nyam2 good2 nyam2
Я сразу подумала, что с вишней, а потом уже прочитала, что с малиной.
Helena-s писал(а):
Моя мама так просто млеет , когда я ей привожу Парслу!

Ну вот! Теперь знаешь, чем можно доставить мамуле удовольствие! Я очень рада, что эти рецепты прижились в твоей семье! Хотелось бы, чтобы другие рецепты тоже были опробованы тобой! Надеюсь, они тебе понравятся не меньше этих двух. Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Июл 2017 1:10

Распечатать сообщение
Жанчик
Да, я смотрела Ваши тортики.... что-нибудь ещё попробую обязательно! girl_in_love
Только подбираю рецепты без орехов, так как у сына сильная аллергия(
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
26 Июл 2017 2:10

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Только подбираю рецепты без орехов, так как у сына сильная аллергия(

Ну тогда чизкейки, если, конечно, любишь их. Я просто обожаю и готовила бы постоянно.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Июл 2017 2:17

Распечатать сообщение
Жанчик
Вот как раз к ним я отношусь более чем прохладно, к сожалению!
Но надо будет попробовать самой сделать......ведь домашнее всегда вкуснее! Embarassed
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
26 Июл 2017 2:34

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Но надо будет попробовать самой сделать......ведь домашнее всегда вкуснее!

Это точно!
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
04 Авг 2017 17:07

Распечатать сообщение
Жанчик, спасибо Вам большое! Rose На подвиг меня сподвигла моя старшая дочь! Я бы никогда не решилась friends Сделали пробный вариант, без всяких украшательств, как говорится, для себя любимых, к чаю sharik но до чего вкусно получилось!!! nyam2 Нежный, мягкий, ароматный! girl_in_love Форма у меня только большая: на 24 см, пришлось поэкспериментировать. Масло растительное и кефир удвоили, ну и конечно муку, сахар добавили и одно яйцо. Вот такой душевный тортик получился...

Фото


Фото


Фото
Ирина малина

Ирина

45 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
 
04 Авг 2017 18:49

Распечатать сообщение
Ирина малина писал(а):
спасибо Вам большое! На подвиг меня сподвигла моя старшая дочь! Я бы никогда не решилась

Ирочка! Да здравствуют дети!!!
Молодежь смелее и любит экспериментировать!
Я очень рада, что торт удался на славу! good2 good2 good2
Шикарный разрез с пышными коржами! nyam2
Ирина малина писал(а):
Форма у меня только большая: на 24 см, пришлось поэкспериментировать

Можно было оставить, как есть. Тогда получилось бы 2 коржа из одной порции. Потом повторить и торт был бы из 4-х коржей.
Но у тебя все замечательно получилось!!! Молодчинка!!!
Ирина малина писал(а):
Вот такой душевный тортик получился...

Да, действительно, семейный и душевный!
Надеюсь, у тебя появится желание спечь торт еще раз к какой-нибудь значимой дате и тогда уже украсишь его по-праздничному.
Огромнейшее спасибо за шикарный отчет!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
04 Авг 2017 19:45

Распечатать сообщение
буду тоже учиться печь тортики)
Svetoochka

Света

25 лет
Сумы

SvetoochkaМои рецепты
 
04 Авг 2017 20:10

Распечатать сообщение
Света! Поздравляем с вступлением в наши кулинарно-творческие ряды! Вам точно понравится у нас! И уж точно научитесь здесь и тОрты печь, и варить, и жарить, и парить! girl_bye и сможете удивлять ваших родных и близких шедеврами домашней кухни girl_in_love

(Вы наверное хотели написать "фудфотограф")
Ирина малина

Ирина

45 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
 
05 Авг 2017 3:08

Распечатать сообщение
Svetoochka писал(а):
буду тоже учиться печь тортики)

Светочка! Будем только рады такому пополнению! Rose

Ирина малина писал(а):
Вам точно понравится у нас! И уж точно научитесь здесь и тОрты печь, и варить, и жарить, и парить! и сможете удивлять ваших родных и близких шедеврами домашней кухни

Все именно так и будет, но только при наличии огромного желания!
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Авг 2017 21:20

Распечатать сообщение
Жанночка, принимай отчёт dance3 Я наконец сделала этот тортик Yahoo! Пробовала его в разных кондитерских и у нас ,и за бугром, но мой (твой) лучше всех blum3 Правда girl_in_love очень нежный и сливочный nyam2 всё сторого по рецепту, сыр у меня Альметте. Думала ещё, его или маскарпоне взять, но получилось замечательно good Краситель вроде хороший был Red red, но цвет темнее, чем я хотела получился unknown попробую другой оттенок взять sharik К красному торту заварила каркаде, чтобы в тон Smile Очень благодарю за рецепт girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
10 Авг 2017 23:16

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
принимай отчёт Я наконец сделала этот тортик

ВАУ, Кариночка! Вот так порадовала ты меня!!! Rose Rose Rose
казачка писал(а):
Пробовала его в разных кондитерских и у нас ,и за бугром, но мой (твой) лучше всех

Мне очень приятно, что вкус торта тебе понравился!
казачка писал(а):
Правда очень нежный и сливочный всё сторого по рецепту, сыр у меня Альметте. Думала ещё, его или маскарпоне взять, но получилось замечательно

Я маскарпоне вообще не использую, очень жирный, так что правильно сделала, выбрав Альметте.

казачка писал(а):
Краситель вроде хороший был Red red, но цвет темнее, чем я хотела получился

А мне цвет понравился - такой густой и насыщенный. А если ты хотела более светлый, нужно было меньше красителя добавлять. Я там написала, что при перемешивании цвет становится темнее.
А какой цвет на этикетке флакончика? Такой, как ты бы хотела получить?
казачка писал(а):
К красному торту заварила каркаде, чтобы в тон Очень благодарю за рецепт

Молодчинка! Все очень эстетично!!! good2 good2 good2
Очень надеюсь, что домашние оценили твой труд.
Сердечно благодарю за доставленное удовольствие от твоего отчета!!!
Кусочек просто мега аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
28 Авг 2017 16:32

Распечатать сообщение
Я к Вам с отчетиком!
Делала впервые капкейки на бисквите Красный бархат)))
Как обычно, на сл.масле и вместо кефира делаю пахту из молока и сока лимона)

Понравилось! good2

Фото


И разрезик!

Фото

Начинка : малиновый конфитюр на пектине! Embarassed
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
28 Авг 2017 20:43

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Я к Вам с отчетиком!
Делала впервые капкейки на бисквите Красный бархат)))

Леночка! Очень аппетитно выглядят твои капкейки!!! nyam2 nyam2 nyam2
Helena-s писал(а):
Как обычно, на сл.масле

А ты разве торт делаешь на сл.масле? Как-то я упустила этот момент. В рецепте же растит.масло. wacko1

Helena-s писал(а):
Понравилось!

Это самое главное! Smile

Helena-s писал(а):
И разрезик!

Мне показалось, что тесто в разрезе выглядит более влажным, нежели в твоих тортах. Или просто так получилось на фото, а на самом деле все в порядке?

Но самое главное, что ты довольна!!! good

Благодарю тебя за приятный отчет!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
29 Авг 2017 1:02

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):

А ты разве торт делаешь на сл.масле? Как-то я упустила этот момент. В рецепте же растит.масло.

Да, я уже писала на 6 страничке!
Но первый раз пекла бисквит строго по рецепту и тоже очень понравилось!
Просто на сл.масле мне больше нравиться бисквит....он такой воздушный.
Теперь ещё и кефир попробовала заменить пахтой))....вообщем , пробую по-разному!
ВЫ ведь не будете на меня в обиде? wacko1

Фото

Фото

Разрезик
Это ещё был маленький тортик)))одновременно с капкейками)
Тоже с малиновый конфитюром!
Тесто влажное и в тортах и в капкейках.....этот рецепт стал фаворитом у меня!!!
Благодаря Вам.....СПАСИБО Drinks or Beer
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
29 Авг 2017 1:44

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Да, я уже писала на 6 страничке!
Но первый раз пекла бисквит строго по рецепту и тоже очень понравилось!
Просто на сл.масле мне больше нравиться бисквит....он такой воздушный.

Леночка, прости, вылетело из головы. Я после ночных смен слишком уставшая и внимание становится немного рассеянным. Действительно, ты писала, что больше любишь на сл.масле. Я же наоборот!
Helena-s писал(а):
Теперь ещё и кефир попробовала заменить пахтой))....вообщем , пробую по-разному!
ВЫ ведь не будете на меня в обиде?

О чем ты говоришь! Какая обида? Я очень рада, что тебе нравится этот рецепт и ты им пользуешься!!! Конечно, экспериментируй!
Тортик замечательный! Представляю, какой он ароматный от малинового конфитюра! nyam2 good2
Helena-s писал(а):
Тесто влажное и в тортах и в капкейках.....этот рецепт стал фаворитом у меня!!!
Благодаря Вам.....СПАСИБО

И тебе огромнейшее спасибо за доверие и любовь к рецепту!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Сен 2017 0:14

Распечатать сообщение
Жанчик
С очередным капкейками на этом тесте, но забыла положить краситель))))
Получились просто шоколадные капкейки))))
Шоколадный бархат)))) wacko1

Фото


Фото


Внутри грушевый конфитюр с лимоном и имбирём!
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
03 Сен 2017 0:29

Распечатать сообщение
Вау! Вау! Красота и вкуснота!
Леночка, ты кудесница!
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Сен 2017 1:32

Распечатать сообщение
Жанчик
Embarassed
Спасибо!!! give_heart
Но вот парадокс......домашним не очень понравилось)))....сказали, что красненький лучше)))).....и когда я раскрыла секрет, что всё тоже самое, но без красителя- не поверили.....сказали,что другой вкус))))бисквита))) wacko1 wacko1 wacko1
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
Страница 8 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |