Торт «Красный бархат»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2017 23:46
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька, благодарю за такое желание! Возможно, твой опыт кому-то пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2017 1:08
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
А я всегда пеку бисквит при 160°......пусть дольше, но точно пропечется и хорошо поднимется! ![]() |
||||||||||
27 Июн 2017 1:51
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Я, в основном, тоже, но все зависит еще от самой плиты. У кого-то выпечка получается при 200 С, а у меня она точно сгорит. |
||||||||||
25 Июл 2017 14:56
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
25 Июл 2017 23:16
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! От всей души поздравляю с Серебряной свадьбой!
https://www.youtube.com/watch?v=5C9qyLfyFBI У вас сегодня юбилей И замечательная дата. Как много месяцев и дней Прошло с тех пор, как вы женаты! Ах, как охота закричать Такой прекрасной паре «Горько!». Да что такое «двадцать пять»? Сто раз живите вы по столько! Сегодня праздник серебра, А серебро — металл священный. Пусть серебрится голова, А чувства будут неизменны! Уж двадцать пятый Юбилей, А, кажется, не так уж много. Но чувства крепче и светлей, Уже протоптана дорога. Желаю вам не разрывать Тех уз, что крепко вас связали, И не грустить, и не скучать, Пусть даже где-то подустали. А впереди этап другой, Теперь к нему должны стремиться — Дожить до свадьбы золотой И этим мигом насладиться!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы друг другом и семьей!!! Тортик просто потрясающе нежный! Очень подходит к этому замечательному событию. Ты просто умничка и молодчинка!!! Вижу, что готовишь и другую выпечку, но все же неизменно возвращаешься к этому торту. Мне очень приятно! Благодарю за такой великолепный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2017 0:02
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
26 Июл 2017 0:20
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Очень аппетитный разрез! ![]() ![]() ![]() Я сразу подумала, что с вишней, а потом уже прочитала, что с малиной.
Ну вот! Теперь знаешь, чем можно доставить мамуле удовольствие! Я очень рада, что эти рецепты прижились в твоей семье! Хотелось бы, чтобы другие рецепты тоже были опробованы тобой! Надеюсь, они тебе понравятся не меньше этих двух. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2017 1:10
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
Жанчик
Да, я смотрела Ваши тортики.... что-нибудь ещё попробую обязательно! ![]() Только подбираю рецепты без орехов, так как у сына сильная аллергия( |
||||||||||
26 Июл 2017 2:10
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Ну тогда чизкейки, если, конечно, любишь их. Я просто обожаю и готовила бы постоянно. |
||||||||||
26 Июл 2017 2:17
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
Жанчик
Вот как раз к ним я отношусь более чем прохладно, к сожалению! Но надо будет попробовать самой сделать......ведь домашнее всегда вкуснее! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2017 2:34
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Это точно! |
||||||||||
04 Авг 2017 17:07
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|||||||||
Жанчик, спасибо Вам большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2017 18:49
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Ирочка! Да здравствуют дети!!! Молодежь смелее и любит экспериментировать! Я очень рада, что торт удался на славу! ![]() ![]() ![]() Шикарный разрез с пышными коржами! ![]()
Можно было оставить, как есть. Тогда получилось бы 2 коржа из одной порции. Потом повторить и торт был бы из 4-х коржей. Но у тебя все замечательно получилось!!! Молодчинка!!!
Да, действительно, семейный и душевный! Надеюсь, у тебя появится желание спечь торт еще раз к какой-нибудь значимой дате и тогда уже украсишь его по-праздничному. Огромнейшее спасибо за шикарный отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2017 19:45
|
Svetoochka
Света 31 год Сумы |
|||||||||
буду тоже учиться печь тортики)
|
||||||||||
04 Авг 2017 20:10
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|||||||||
Света! Поздравляем с вступлением в наши кулинарно-творческие ряды! Вам точно понравится у нас! И уж точно научитесь здесь и тОрты печь, и варить, и жарить, и парить!
![]() ![]() (Вы наверное хотели написать "фудфотограф") |
||||||||||
05 Авг 2017 3:08
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Светочка! Будем только рады такому пополнению! ![]()
Все именно так и будет, но только при наличии огромного желания! |
||||||||||
10 Авг 2017 21:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Жанночка, принимай отчёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2017 23:16
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
ВАУ, Кариночка! Вот так порадовала ты меня!!! ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно, что вкус торта тебе понравился!
Я маскарпоне вообще не использую, очень жирный, так что правильно сделала, выбрав Альметте.
А мне цвет понравился - такой густой и насыщенный. А если ты хотела более светлый, нужно было меньше красителя добавлять. Я там написала, что при перемешивании цвет становится темнее. А какой цвет на этикетке флакончика? Такой, как ты бы хотела получить?
Молодчинка! Все очень эстетично!!! ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что домашние оценили твой труд. Сердечно благодарю за доставленное удовольствие от твоего отчета!!! Кусочек просто мега аппетитный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2017 16:32
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
28 Авг 2017 20:43
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Очень аппетитно выглядят твои капкейки!!! ![]() ![]() ![]()
А ты разве торт делаешь на сл.масле? Как-то я упустила этот момент. В рецепте же растит.масло. ![]()
Это самое главное! ![]()
Мне показалось, что тесто в разрезе выглядит более влажным, нежели в твоих тортах. Или просто так получилось на фото, а на самом деле все в порядке? Но самое главное, что ты довольна!!! ![]() Благодарю тебя за приятный отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2017 1:02
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
Да, я уже писала на 6 страничке! Но первый раз пекла бисквит строго по рецепту и тоже очень понравилось! Просто на сл.масле мне больше нравиться бисквит....он такой воздушный. Теперь ещё и кефир попробовала заменить пахтой))....вообщем , пробую по-разному! ВЫ ведь не будете на меня в обиде? ![]() Разрезик Это ещё был маленький тортик)))одновременно с капкейками) Тоже с малиновый конфитюром! Тесто влажное и в тортах и в капкейках.....этот рецепт стал фаворитом у меня!!! Благодаря Вам.....СПАСИБО ![]() |
||||||||||
29 Авг 2017 1:44
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка, прости, вылетело из головы. Я после ночных смен слишком уставшая и внимание становится немного рассеянным. Действительно, ты писала, что больше любишь на сл.масле. Я же наоборот!
О чем ты говоришь! Какая обида? Я очень рада, что тебе нравится этот рецепт и ты им пользуешься!!! Конечно, экспериментируй! Тортик замечательный! Представляю, какой он ароматный от малинового конфитюра! ![]() ![]()
И тебе огромнейшее спасибо за доверие и любовь к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2017 0:14
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
03 Сен 2017 0:29
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Вау! Вау! Красота и вкуснота!
Леночка, ты кудесница! |
||||||||||
03 Сен 2017 1:32
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
Жанчик
![]() Спасибо!!! ![]() Но вот парадокс......домашним не очень понравилось)))....сказали, что красненький лучше)))).....и когда я раскрыла секрет, что всё тоже самое, но без красителя- не поверили.....сказали,что другой вкус))))бисквита))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |