Торт «Красный бархат»

Сообщение Автор
 
04 Июн 2016 0:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
Жанчик писал(а):
В принципе, можно было разрезать его на 4 коржа, но и так очень аппетитно выглядит!

Я делала как Андрей http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ , пекла три бисквита. Куплю яркий краситель, повторю обязательно. Хочется яркого тортика.
Жанчик писал(а):
Светочка! Большое спасибо за то, что радуешь меня своими замечательными отчетами!

Rose Rose Rose
 
04 Июн 2016 1:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я делала как Андрей http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ , пекла три бисквита. Куплю яркий краситель, повторю обязательно. Хочется яркого тортика.

Великолепно! У него отличный блог и он сам замечательный мастер своего дела!!! Если делать торт небольшого диаметра, то, конечно, так, как Андрей.
 
05 Дек 2016 18:16

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Жанночка, рецепт великолепный! good2
Мне конечно стыдно выставлять отчет, так как "украшальщик" я никудышний, но все же, в благодарность за твой рецепт и за вкус торта я все таки рискну и выложу фото
Фото

Фото

Вкус торта отменный! А вот с оформлением буду тренироваться, я пекла на очень большую компанию, диаметр торта у меня 26 см, поэтому выровнять я его как следует не смогла. Уж не судите строго Embarassed
Спасибо, Жанночка! Rose Rose Rose
 
05 Дек 2016 19:33

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
karolina-r писал(а):
рецепт великолепный!

Каролиночка, большое спасибо! Rose
karolina-r писал(а):
Мне конечно стыдно выставлять отчет, так как "украшальщик" я никудышний, но все же, в благодарность за твой рецепт и за вкус торта я все таки рискну и выложу фото

И никакой это не риск! И стыдится тоже не нужно! При желании можно потренироваться в украшательстве, но, в любом случае, торт у тебя великолепный! good
karolina-r писал(а):
Вкус торта отменный!

И это главное! Надеюсь, гости оценили твой труд по достоинству, оставив пустые тарелки! wacko1
karolina-r писал(а):
А вот с оформлением буду тренироваться, я пекла на очень большую компанию, диаметр торта у меня 26 см, поэтому выровнять я его как следует не смогла. Уж не судите строго

Большое тебе спасибо за замечательный отчет и на доброе здоровье!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Дек 2016 17:09

Распечатать сообщение
anyutka89-89

Анютик

34 года
Россия

anyutka89-89Мои рецепты
Снова и снова пеку этот замечательный торт!!!Всех знакомых уже на него подсадила😆
Фото


Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
 
06 Дек 2016 19:47

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
anyutka89-89 писал(а):
Снова и снова пеку этот замечательный торт!!!Всех знакомых уже на него подсадила

Анечка! Я просто в неописуемом восторге от твоих творений! good
Очень красиво и с огромным вкусом украшен торт!
Спасибо тебе, милая, за дружбу с этим рецептом! Rose Rose Rose
 
07 Дек 2016 19:13

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Жанчик писал(а):
Надеюсь, гости оценили твой труд по достоинству, оставив пустые тарелки!

Оооо! Да! Тарелки были пустые, а для меня это лучшая похвала.
Спасибо, Жанночка за добрые слова и поддержку! friends А украшать я конечно буду учиться. Wink
 
07 Дек 2016 19:17

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
anyutka89-89
Вот это я понимаю украшен! good
Ах... мне бы так научиться Wink
 
10 Дек 2016 0:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
karolina-r писал(а):
Оооо! Да! Тарелки были пустые, а для меня это лучшая похвала.

Да, Каролиночка, для хозяйки это очень важно, когда гости довольны приемом!
karolina-r писал(а):
А украшать я конечно буду учиться.

Учиться никогда не поздно! А еще японцы считают, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
Rose Rose Rose
 
19 Дек 2016 0:16

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
anyutka89-89
Хлопаю стоя! Ничего себе украшение торта! good good good
Romashki Romashki Romashki
 
27 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик
Ооочень заинтересовал тортик.
Испекла на пробу бисквит и очень понравился вкус.....хотя сомневалась по поводу раст.масла......но вкус божественный.....масло практически не чувствуется!
У моей мамы 2 января юбилей. .....80лет.......подумываю испечь этот тортик в двойной норме.
Но возник вопрос: если испечь заранее бисквит, то за сколько дней можно это сделать? Как думаете? А собрать 1 января.
И еще, Вы не пробовали положить меньшее количество растит.масла?
С Наступающими праздниками! New Year Tree New Year Hi New Year Tree
 
28 Дек 2016 1:00

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
Ооочень заинтересовал тортик.

Леночка! Приятно!
Helena-s писал(а):
Испекла на пробу бисквит и очень понравился вкус.....хотя сомневалась по поводу раст.масла......но вкус божественный.....масло практически не чувствуется!

Yahoo!
Helena-s писал(а):
У моей мамы 2 января юбилей. .....80лет.......подумываю испечь этот тортик в двойной норме.
Но возник вопрос: если испечь заранее бисквит, то за сколько дней можно это сделать? Как думаете? А собрать 1 января.

Думаю, спечь можно 29-30 декабря, а потом в остывшем виде завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике или даже заморозить, потом подержать немного в х-ке и так даже легче будет разрезать на коржи. Но я всегда пеку накануне сборки и бисквит лежит в тортовнице в комнате.
Helena-s писал(а):
И еще, Вы не пробовали положить меньшее количество растит.масла?

Нет, не пробовала. А для чего экспериментировать, если масло не чувствуется и вкус божественный, как ты написала?

Helena-s писал(а):
С Наступающими праздниками!

Благодарю! Взаимно!!! New Year Go New Year Snegurochka
 
28 Дек 2016 1:58

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик писал(а):
Благодарю! Взаимно!!! New Year Go New Year Snegurochka


Спасибо за ответ! friends
Замораживать,наверное, не буду, а вот в холодильнике, я думаю, может полежать 2-3 дня.
Раст.масло......вкус, действительно, божественный.....приятное шоколадное послевкусие (какао), но раст.масло всетаки чуть присутствует......просто спросила,может быть кто-нибудь пробовал класть меньше и на качестве это не сказалось! Embarassed
 
28 Дек 2016 3:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
но раст.масло всетаки чуть присутствует......просто спросила,может быть кто-нибудь пробовал класть меньше и на качестве это не сказалось!

Когда торт будет полностью, т.е. с кремом, никаких дополнительных вкусов никто не ощутит. Я готовила этот торт много раз и все делала строго по рецепту. Вроде бы, девочки тоже - никто об этом не писал.
Так что удачного торта и многие лета имениннице!!! Rose Rose Rose
 
28 Дек 2016 16:45

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик писал(а):
Когда торт будет полностью, т.е. с кремом, никаких дополнительных вкусов никто не ощутит. Я готовила этот торт много раз и все делала строго по рецепту. Вроде бы, девочки тоже - никто об этом не писал.
Так что удачного торта и многие лета имениннице!!! Rose Rose Rose

Спасибоооооо!
Сделаю- отчитаюсь! girl_in_love Embarassed
 
29 Дек 2016 5:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
Сделаю- отчитаюсь!

Леночка! Буду ждать! Rose Rose Rose
 
24 Май 2017 0:42

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик
Добрый вечер!
Наконец-то я испекла этот тортик!

Фото


Правда, с отступлениями.....все таки пекла на сливочном масле!
Пока пробовали только обрезки с кремом....очень вкусно!
А сам тортик будем пробовать завтра!
У сына Последний звонок в школе.....пекла к этому событию......но вот незадача, получился девчачий тортик)))) wacko1
Спасибо за рецепт!
 
24 Май 2017 4:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
Наконец-то я испекла этот тортик!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Helena-s писал(а):
Правда, с отступлениями.....все таки пекла на сливочном масле!
Пока пробовали только обрезки с кремом....очень вкусно!

Леночка! А я всегда заменяю в рецептах сл.масло на растительное. Но в данном рецепте было растит.масло, так что все в оригинале и меня это вполне устроило.
Helena-s писал(а):
А сам тортик будем пробовать завтра!

Жду, жду впечатлений от торта в целом! wacko1
Helena-s писал(а):
У сына Последний звонок в школе.....пекла к этому событию

Congratulate Congratulate Congratulate
Helena-s писал(а):
.но вот незадача, получился девчачий тортик))))
Спасибо за рецепт!

Разве что цветом крема. Ничего страшного. Очень надеюсь, что виновнику торжества торт все же понравился.
На доброе здоровье всем вам!!! Благодарю за такой яркий отчет!!! Rose Rose Rose
 
24 Май 2017 17:51

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Ой, девочки, какие вы все молодцы!!! Смотрю на ваши работы и глаз радуется!
Не знаю, задавали ли вопрос.. Можно ли заменить ванильную эссенцию на ванилин?
Собралась делать тортик маме на юбилей... Переживаю... Получится ли... У меня форма 28 см, хочу двойную порцию теста и крема делать)
 
24 Май 2017 19:09

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
Ой, девочки, какие вы все молодцы!!! Смотрю на ваши работы и глаз радуется!

good good good

Anastasiya73rus писал(а):
Не знаю, задавали ли вопрос.. Можно ли заменить ванильную эссенцию на ванилин?

Настенька, конечно, можно.
Anastasiya73rus писал(а):
Собралась делать тортик маме на юбилей... Переживаю... Получится ли... У меня форма 28 см, хочу двойную порцию теста и крема делать)

Все у тебя великолепно получится! Главное запрограммировать себя на это и не думать о том, что может что-то не получиться!!! Рецепт не сложный - просто много и подробно написано.
Для такой формы, действительно, нужна двойная порция.
Удачного торта и приходи делиться впечатлениями!!!
 
24 Май 2017 21:48

Распечатать сообщение
Anastasiya73rus

Анастасия

39 лет
Ульяновск

Anastasiya73rusМои рецепты
Спасибо!)
Я бы с удовольствием поделилась, но к сожалению, никто так подробно, как в рецептах этого сайта, не может мне объяснить как вставить фотографию)))
 
25 Май 2017 1:12

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото


Пришла с кусочком! morning1
Обалденно вкусно!
Съели по два кусочка сразу.....еле остановились wacko1
Ооочень вкуснооо!
Спасибо!
 
25 Май 2017 23:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Anastasiya73rus писал(а):
Спасибо!)
Я бы с удовольствием поделилась, но к сожалению, никто так подробно, как в рецептах этого сайта, не может мне объяснить как вставить фотографию)))


Настенька! Я вставляю фото через радикал - http://radikal.ru/

Helena-s писал(а):
Пришла с кусочком!
Обалденно вкусно!
Съели по два кусочка сразу.....еле остановились
Ооочень вкуснооо!
Спасибо!


Леночка! Я очень рада, что торт порадовал всех вас своим вкусом! На доброе здоровье! Rose
А каким красителем ты пользовалась или просто фотоаппарат плохо передал истинный цвет торта? wacko1
Огромное спасибо за чудесный отчет!!! good2 nyam2
 
26 Май 2017 0:02

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Жанчик
Краситель ТопДекор.
Наверное,много положила какао.
Цвет действительно не совсем красный (((
Но на вкусе это не отразилось good2
 
26 Май 2017 1:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Helena-s писал(а):
Краситель ТопДекор.
Наверное,много положила какао.
Цвет действительно не совсем красный (((
Но на вкусе это не отразилось

А я решила, что ты добавила краситель больше, чем нужно, и потому цвет темный.
И ты права, вкус от этого не меняется, а остается неповторимым! Rose Rose Rose
Страница 6 из 11

Наверх