Салат «Нежность, с чесночком и крутонами»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 02 Ноя 2012 22:22 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
Я к Вам с очень нежным салатиком, несмотря на то что он с чесноком. А без пикантных крутонов этот салатик ни куда! Я люблю чтобы их было побольше   ! Ингредиенты: - 3 яйца ( отварить) - 2 картофеля( отварных) - 100гр сыра -500гр шампиньонов свежих ( но можно и из банки) - сметана - майонез - чеснок- 1 зубчик - прованские травы( сухие) - оливковое масло - батон( вчерашний) Способ приготовления: Делаем соус- смешать чеснок, сметану и майонез( 50 на 50), выложить в пакет и отрезать уголок Выкладываем слоями: 1слой- картофель на средней терке делаем сеточку из соуса 2 слой- грибы обжаренные( лучше когда больше грибов, но у меня столько осталось  ,не мелко, и кто любит можно с луком обжарить, посолить) сеточку 3 слой- яйца на мелкой терке и сеточку из соуса 4 слой- сыр на мелкой терке Солить и перчить слои по вкусу! Делаем крутоны: в мисочке готовим заправку, смешать оливковое масло с солью и прованскими травами Батон нарезать кусочками и с помощью рюмки сделать кружочки остатки порезать кубиком кружочки и кубики обмакнуть в заправке и обжарить ( я в аэрогриле делаю, можно и в духовке). Украсить по своему вкусу .Подавать с сухариками и крутонами  ! А теперь фото сессия( не смогла я выбрать пару фоток  ) Приятного аппетита  !!! | ||||
| 03 Ноя 2012 0:15 | ТяняЯ Беларусь | |||
| 
наверное -вкусно        | ||||
| 03 Ноя 2012 0:20 | Томита Россия | |||
| 
Shopogolik
 Наташенька, спасибо за рецепт!Салат-вкусняшка!           Люблю крутоны! | ||||
| 03 Ноя 2012 1:39 | alexсашка 41 год Москва | |||
| 
Сразу кушать захотелось!        Очень аппетитно!Спасибо за рецепт!   | ||||
| 03 Ноя 2012 2:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Shopogolik
 Наталья,наивкуснейшик салат.   Особенно меня заинтересовали крутоны,никогда так не делала.Идея супер,спасибо.   | ||||
| 03 Ноя 2012 3:56 | Irina Haas Deutschland | |||
|                       | ||||
| 03 Ноя 2012 10:59 | Ленчик19 41 год Брянская область, Клинцы | |||
| 
Наталья, очень интересный у Вас салатик получился!!! Класс!!! Обязательно приготовлю, пока в закладки. Спасибо!!!  | ||||
| 04 Ноя 2012 17:16 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
ТяняЯ
 Томита alexсашка nata69 Irina Haas Ленчик19 Девочки, спасибо что заглянули на мой салатик  ! 
 Главная проблема, когда делаю крутоны, чтобы они остались для салата, т.к сынуля их ожидает уже на стадии приготовления   | ||||
| 04 Ноя 2012 17:39 | Дагестанка Наталья 58 лет Португалия | |||
|   | ||||
| 05 Ноя 2012 1:28 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||
| 
Shopogolik оформление классное     | ||||
| 26 Дек 2012 22:12 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Спасибо, Натусик   | ||||
| 31 Янв 2015 23:16 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||
| 31 Янв 2015 23:33 | чебосита МО | |||
| 
ух ты, какой салат    завтра попробую с опятами поэкспериментировать | ||||
| 01 Фев 2015 17:10 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 На здоровье Танюш  ! Рада что Маришке понравился   
  Лола расскажи потом как тебе салатик с опятами   |