Салат «Нежность, с чесночком и крутонами»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 22:22
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Я к Вам с очень нежным салатиком, несмотря на то что он с чесноком. А без пикантных крутонов этот салатик ни куда! Я люблю чтобы их было побольше !
Ингредиенты: - 3 яйца ( отварить) - 2 картофеля( отварных) - 100гр сыра -500гр шампиньонов свежих ( но можно и из банки) - сметана - майонез - чеснок- 1 зубчик - прованские травы( сухие) - оливковое масло - батон( вчерашний) Способ приготовления: Делаем соус- смешать чеснок, сметану и майонез( 50 на 50), выложить в пакет и отрезать уголок Выкладываем слоями: 1слой- картофель на средней терке делаем сеточку из соуса 2 слой- грибы обжаренные( лучше когда больше грибов, но у меня столько осталось ,не мелко, и кто любит можно с луком обжарить, посолить) сеточку 3 слой- яйца на мелкой терке и сеточку из соуса 4 слой- сыр на мелкой терке Солить и перчить слои по вкусу! Делаем крутоны: в мисочке готовим заправку, смешать оливковое масло с солью и прованскими травами Батон нарезать кусочками и с помощью рюмки сделать кружочки остатки порезать кубиком кружочки и кубики обмакнуть в заправке и обжарить ( я в аэрогриле делаю, можно и в духовке). Украсить по своему вкусу .Подавать с сухариками и крутонами ! А теперь фото сессия( не смогла я выбрать пару фоток ) Приятного аппетита !!! |
||||
03 Ноя 2012 0:15
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||
наверное -вкусно
|
||||
03 Ноя 2012 0:20
|
Томита
Россия |
|||
Shopogolik
Наташенька, спасибо за рецепт!Салат-вкусняшка! Люблю крутоны! |
||||
03 Ноя 2012 1:39
|
alexсашка
40 лет Москва |
|||
Сразу кушать захотелось!
Очень аппетитно!Спасибо за рецепт! |
||||
03 Ноя 2012 2:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Shopogolik
Наталья,наивкуснейшик салат. Особенно меня заинтересовали крутоны,никогда так не делала.Идея супер,спасибо. |
||||
03 Ноя 2012 3:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
03 Ноя 2012 10:59
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||
Наталья, очень интересный у Вас салатик получился!!! Класс!!! Обязательно приготовлю, пока в закладки. Спасибо!!!
|
||||
04 Ноя 2012 17:16
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
ТяняЯ
Томита alexсашка nata69 Irina Haas Ленчик19 Девочки, спасибо что заглянули на мой салатик !
Главная проблема, когда делаю крутоны, чтобы они остались для салата, т.к сынуля их ожидает уже на стадии приготовления |
||||
04 Ноя 2012 17:39
|
Дагестанка
Наталья 57 лет Португалия |
|||
|
||||
05 Ноя 2012 1:28
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |