Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Helena-s писал(а): |
Ооочень заинтересовал тортик. |
Леночка! Приятно!
Helena-s писал(а): |
Испекла на пробу бисквит и очень понравился вкус.....хотя сомневалась по поводу раст.масла......но вкус божественный.....масло практически не чувствуется! |
Helena-s писал(а): |
У моей мамы 2 января юбилей. .....80лет.......подумываю испечь этот тортик в двойной норме.
Но возник вопрос: если испечь заранее бисквит, то за сколько дней можно это сделать? Как думаете? А собрать 1 января. |
Думаю, спечь можно 29-30 декабря, а потом в остывшем виде завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике или даже заморозить, потом подержать немного в х-ке и так даже легче будет разрезать на коржи. Но я всегда пеку накануне сборки и бисквит лежит в тортовнице в комнате.
Helena-s писал(а): |
И еще, Вы не пробовали положить меньшее количество растит.масла? |
Нет, не пробовала. А для чего экспериментировать, если масло не чувствуется и вкус божественный, как ты написала?
Helena-s писал(а): |
С Наступающими праздниками! |
Благодарю! Взаимно!!!
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)