Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Helena-s писал(а):
Ооочень заинтересовал тортик.

Леночка! Приятно!
Helena-s писал(а):
Испекла на пробу бисквит и очень понравился вкус.....хотя сомневалась по поводу раст.масла......но вкус божественный.....масло практически не чувствуется!

Yahoo!
Helena-s писал(а):
У моей мамы 2 января юбилей. .....80лет.......подумываю испечь этот тортик в двойной норме.
Но возник вопрос: если испечь заранее бисквит, то за сколько дней можно это сделать? Как думаете? А собрать 1 января.

Думаю, спечь можно 29-30 декабря, а потом в остывшем виде завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике или даже заморозить, потом подержать немного в х-ке и так даже легче будет разрезать на коржи. Но я всегда пеку накануне сборки и бисквит лежит в тортовнице в комнате.
Helena-s писал(а):
И еще, Вы не пробовали положить меньшее количество растит.масла?

Нет, не пробовала. А для чего экспериментировать, если масло не чувствуется и вкус божественный, как ты написала?

Helena-s писал(а):
С Наступающими праздниками!

Благодарю! Взаимно!!! New Year Go New Year Snegurochka

 
28 Дек 2016 1:00

Страница 6 из 11