Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Tati-yana писал(а): |
Тортик сделала. Вкусный, спасибо. |
Танечка! Я рада, что ты решила приготовить этот торт! Он, действительно, очень вкусный!
Tati-yana писал(а): |
Но мне нужна помощь: корж не пропекся. |
Если честно, то очень удивительно! Ни разу не сталкивалась с подобной проблемой!
Tati-yana писал(а): |
Делала по рецепту. Что сделать, чтобы пропеклось? Температуру увеличить, уменьшить масло или жидкость? Увеличить муку? |
Многое зависит от самой духовки. Я, практически, всю выпечку спекаю при температуре 180 С. Иногда при 160 С.
У тебя, очевидно, "тихая" духовка и температура нужна повыше - 190-200 С
И в какой форме ты пекла? Я знаю, что в фольговых формах бисквит не пропекается.
Что касается пропорций продуктов, то их нарушать не стоит - все довольно-таки сбалансировано.
Tati-yana писал(а): |
Может, была у кого то такая же проблема? |
Возможно, кто-то сможет поделиться с тобой своим "горьким" опытом, но, судя по отзывам, никто с такой проблемой не столкнулся.