Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Tati-yana писал(а):
Тортик сделала. Вкусный, спасибо.

Танечка! Я рада, что ты решила приготовить этот торт! Он, действительно, очень вкусный!
Tati-yana писал(а):
Но мне нужна помощь: корж не пропекся.

Если честно, то очень удивительно! Ни разу не сталкивалась с подобной проблемой!

Tati-yana писал(а):
Делала по рецепту. Что сделать, чтобы пропеклось? Температуру увеличить, уменьшить масло или жидкость? Увеличить муку?

Многое зависит от самой духовки. Я, практически, всю выпечку спекаю при температуре 180 С. Иногда при 160 С.
У тебя, очевидно, "тихая" духовка и температура нужна повыше - 190-200 С
И в какой форме ты пекла? Я знаю, что в фольговых формах бисквит не пропекается.
Что касается пропорций продуктов, то их нарушать не стоит - все довольно-таки сбалансировано.
Tati-yana писал(а):
Может, была у кого то такая же проблема?

Возможно, кто-то сможет поделиться с тобой своим "горьким" опытом, но, судя по отзывам, никто с такой проблемой не столкнулся.

 
09 Июн 2017 11:32

Страница 7 из 11